Начинать пить Дюфастон?

Аноним 523,
По факту почти 6 акушерских недель. Для маточной беременности маловато. Надо нормы лаборатории смотреть ещё. Сдать хгч завтра и потом на узи искать где прикрепилось.

Осетрик: Для маточной беременности маловато.

Не просто маловато, а катастрофически. Там под 30 000 уже должен быть. Хоть в какой лаборатории.

Калина Малинова®,
Нормы инвитро отличаются от ситилаба даже, например. Мягко выразилась про маловато

Вам его назначили?

Лежу в больнице

Осетрик: Нормы инвитро отличаются от ситилаба даже, например

Не сильно. Отличаются единицы измерения. А референсные значения везде одни и те же.

Аноним 523,
Вот ! Молодец автор, что наконец-то сдалась в больницу . Сейчас узи и анализы возьмут и уже картина ясна станет. Пишите , как у вас что то известно станет

Xfiles,
Так я ещё позавчера к врачу и на узи ходила платно. Сегодня в ЖК пошла, оттуда в стационар. Не понимают что это. Завтра узи и повторно хгч. Пока дицинон. Кровит, при этом ничего не болит

Аноним 523: Врачи вообще не понимают что это.

Главное, чтоб не пузырный занос.

Калина Малинова®,
Сплюньте

Аноним 523,
Уже. Но Вы-то чего сидели столько дней выжидали со своими тестами? Явно же проблема росла. С каким диагнозом положили ?

Калина Малинова®,
На сегодня задержка 12 дней, я надеялась на лучшее. Если учесть, что овуляция была буквально дней за 5-7 до предполагаемых месячных, то ещё не все потеряно, хочется так думать. Диагноз вообще не понятен ещё

Аноним 523: Если учесть, что овуляция была буквально дней за 5-7 до предполагаемых месячных,

Автор, Вы на будущее знайте, месячные всегда ( плюс-минус день) приходят строго через 14 дней после дня овуляции. Так у Вас и не задержка нифига! Поэтому и ХГЧ маленький!

Калина Малинова®,
Ничего не поняла) то есть существует вероятность что ещё все хорошо будет? И беременность сохранится? Мы с мужем очень хотим ребёнка, я так вообще его замучила разговорами)

Аноним 523: Ничего не поняла)

Калина имеет в виду, что вы неправильно считаете сроки

Аноним 840,
А как правильно? Если честно.... я сбила цикл Джессом... хотела пропить 3 мес+витамины, пмс замучило, потом беременеть. Но на 6 таблетке бросила, чуть в обморок не падала, тошнило. В этом же цикле простуда была.

Аноним 523,
После дня овуляции месячные всегда приходят через 14 дней. А не через 5-7, как Вы пишете.
Сколько дней Ваш цикл?

Калина Малинова®,
28-30. Последние месячные-28 октября, плюс 6 таблеток Джесса с 28 октября, затем простуда, высокая температура 2 дня, горло болело, долго лечила его...

Аноним 523: . Последние месячные-28 октября

И Вы предполагаете, что следующий цикл должен был начаться 26 ноября?
При этом считаете, что овуляция была примерно числа 20.
Так у Вас только 4 декабря месячные должны случиться были. Вы чего хоть.
Даже по моим примерным подсчётам.

Калина Малинова®,
Я запуталась сама, ну ладно))) завтра сдам хгч и будет понятно есть ли динамика, хотя по тестам она была, а больше я их не делала, вчера утром последний

Аноним 523: Последние месячные-28 октября, плюс 6 таблеток Джесса с 28 октября, затем простуда, высокая температура 2 дня, горло болело, долго лечила

У вас там тогда вообще неизвестно что, задержка это или гормональный сбой.
Таблетки так не пьют, каэш

Аноним 523: Я запуталась сама,

Я Вам уже распутала
Чем Вы овуляцию отследили? На тестах или по ощущениям?

Калина Малинова®,
По ощущениям (влажность повышенная местами)), это ведь мне приложение Фло выдавало такую дату месячных. Сама я не сообразила пересчитать

Аноним 523: приложение Фло

В нем тоже посмотрите, он считает начало месячных всегда ровно через 14 дней от овуляции) так и есть у большинства)

Калина Малинова®,

Жирнющие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы