Начинать пить Дюфастон?

Ничего хорошего у Вас с этой беременностью не случится, к счастью или сожалению Вашему. Развивается медленно, прирост хгч явно скромный. Мажет. Все само выйдет , перестав развиваться. Но Вы или тролль, или Вам фиолетово.

Я уже где то в темах писала, но вам тут столько раз уже советовали , а вы всё тесты мочить продолжаете - если есть риск внематочной (у меня он был , тк спайки в трубе, а во второй -яйчник зашит) гинеколог назначала узи- контроль каждые 3-4 дня, плюс хгч раз в три дня, три раза (т.е смотрели чтоб он удваивался) . Первое узи - просто пышный эндометрий, через 4 дня увидели пя, через 4 дня - эмбрион в пя , т е то, что оно не пустое. Потом пришла в 6 нед уже смотрели сердцебиение. Если беременность долгожданная , дак чего вы ждёте? Цена вопроса в платной клинике - 5-6 тр, со всеми узи и анализами , и то не разом, а частями... вам либо бежать и сохранять, то , что есть , либо ждать когда само выйдет.
В предыдущую беременность хгч плохо рос, потому что одно из пя перестало развиваться - тоже , если бы не платные узи , больше последствий было бы , а так вовремя успела на медикаментозный.

Xfiles,
Завтра иду на хгч, потом по результатам на узи. Больше про внематочную переживаю. Все признаки...выделения, полосатые тесты... хотя динамика по тестам есть, были гораздо светлее (это я так себя успокаиваю))

Xfiles,
+++согласна. Я в подобной ситуации сама сдавала хгч в платной лаборатории, сама ходила на узи, сама напросилась к врачу, чтобы вела меня полностью. Все в наших руках. А что толку на форуме сидеть? никто волшебную таблетку не выдаст. И у каждой своя история.
Например, у меня первая Б была - и хгч рос прекрасно, и тесты полосатились ярко, и токсикоз с 6 недель. А вот узи не делала(!) моя врач была на учебе, а другая - тупо рекомендовала не делать узи до 12 недель. И что же? анэмбриония. Увезли на скорой с кровотечением почти в 12 недель.

Аноним 523,
Сдали хгч? Пришел результат, когда был 1 день последних месячных?

Осетрик,
Хгч сдала, завтра результат, в женскую иду утром сдаваться, знакомая медсестра сказала, что 99 процентов-внематочная. Дата последних месячных-28 октября. Но тест начал полосатиться примерно на 3-4 день задержки. До этого был абсолютно чистым, я ждала месячные. Спасибо, что спросили. Очень переживаю. Но уже перехожу от торга к принятию....все так же кровит...

Аноним 523, на узи могут ничего не увидеть на таком сроке . Динамика тестов же хорошая, дай Бог чтоб все было хорошо)

Аноним 81,
Хочется верить..( спасибо...

Хгч 528

Аноним 393,
Завтра ещё сдайте.
Когда кровило я Транексам пила но строго по назначению врача

Я не пойму почему на внематочную думаете то. Какие предпосылки?

Аноним 523: Хгч 528

Оооооооочень мало для такого срока задержки.

У меня было около 500 ХГЧ, на сроке 5 дней задержка. Все ок было. Делали УЗИ с разницей дня 4 , так как врач подозревала внематочную. Тоже кровило, и Дюфастон врач не выписывала до результата УЗИ.

Аноним 393,
Тест заполосатился только на 3-4 дз

Wellida,
Кровит, но не месячные. Без сгустков

Аноним 523: Больше про внематочную переживаю. Все признаки...выделения,

Это не факт что вне маточная еще, на узи сходите на след неделе , когда хгч будет больше 1500

Аноним 523: раз в три дня, три раза (т.е смотрели чтоб

Коричневым? Опасно если алым. У меня тоже кровило обе беременности.

Аноним 839,
Коричневым, всю беременность мазало?

Аноним 523: Коричневым, всю беременность мазало?

До 8й недели. До этого первый выкидыш в 24 года, в 26 роды, мазало долго, потом опять выкидыш и в 39 беременность и мазня до 8й недели. Еще и эмбрион не видели, анэмбрионию ставили, потом гематома была, сейчас плацента низко очень, но растем.

Аноним 839,
Здоровья Вам!

вам еще 5 числа писали сдать хгч в тот же день. вы проигнорировали. сдали 8 числа. о каких переживаниях вы пишете? вам плевать. вас только мазня беспокоит, а не беременность
хгч ваш очень мал. у вас нет 2000р на прием в угмк? небыло 300р сдать хгч в лаборатории? зато тестов накупили...
странная вы...

Аноним 523,
И вам и ляльку здоровую!

Аноним 587,
Вы с чего взяли что я не была на приёме? 😆была, и платно))) вас обидел кто-то что ли и решили злость сорвать в моей теме?)

Через 48 часов посое первого, завтра, я так понимаю, сдадите второй ХГЧ и будет понятно как развивается б. Чудеса бывают, и кровит у кого-то долго при нормальной беременности. Будем надеятся.

Аноним 523: дз

Так это и плохо. В любом случае сдали ХГЧ Вы на 12 день задержки? В нормально развивающуюся беременность рост ХГЧ значителен. У Вас нет. Но в стационаре кроме того же ьранексама в капельницах, утрожестана по 400 утром и вечером и папаверина ничего не назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы