Начинать пить Дюфастон?

Milena29,
Была дисплазия 2 года назад, вылечила

Аноним 523,
Ну у меня много факторов сыграло, для появления спаек: медикаментозный аборт (одно из пя замерло на сроке 4 недели) , потом спустя год разрыв яичника был, потом ковид (после него цикл сбился и год восстановить не могла ) . В общем много воспалительных процессов плюс имунка на нуле после а/б

Xfiles,
Ковид... как же я его не учла...я ж тяжело болела, с пневмонией

Узи в марте все хорошо. В августе лапароскопия, а там эндометриодная киста на яичнике нормальных размеров, эндометриоз на брюшине - его на узи не видно. Вполне возможно, что спайки не смотрели и не увидели. По теме, в жк просить направление в кабинет бесплодного брака и вставать в очередь на Эко. Будет самостоятельная беременность - хорошо. Сколько времени планировали?

Автор, рядом соседняя тема про эко -начните читать потихоньку (много полезной информации) , встать в очередь на эко много времени потребуется, поэтому читайте , изучайте. Там девочки некоторые , пока к эко готовились самостоятельно забеременеть смогли, но с одной трубой надо быть готовой и к варианту эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы