Начинать пить Дюфастон?

Тесты у вас разных производителей, поэтому вообще странно судить где ярче стала полоска, а где нет. Реагент просто просвечивает по разному. По мне, так вообще нет беременности у вас. При 7 днях задержки, полоска должна быть ярче намного. А у вас уже даже не 7, а 9 дней задержки, судя по прошлой теме

Аноним 523: инструкции написано что первая доза при угрозе-4 табл

я б еще утрожестан купила. Если есть, что сохранять, значит надо сохранять. Извините, если грубо выразилась. Надеюсь, что все будет хорошо!

МаpиАнна: Почему вы не хотите сдать ХГЧ

Что он даст? В динамике можно только посмотреть развивается беременость или нет. При мазне срочно сохранять надо, хгч уже дело следующее

Аноним 960,
Но обычно месячные у меня приходят с задержкой в максимум 2-3 дня, и первый день мажет, потом льёт, а сейчас уже 4 день коричневое что-то. Есть подозрение, что овуляция была очень поздно, за неск дней до предполагаемых М. И я делала тесты через день, кристально чистые были-плюнула, стала месячные ждать, а тут такое....

Аноним 523,
Просто гормональный сбой, поэтому такая мазня. И я вам уже писала, даже при поздней овуляции, но при задержке 7 дней будет более яркая 2 полоса, а не просвечивающий реагент

Аноним 960,
Да не бывает у меня сбоев! Была ситуация уже такая, с такими же тестами пошла на УЗИ, беременность была и гематома, не сохранилась.

Аноним 960: Просто гормональный сбой

Хгч гормон беременности, тесты по гормону. Его не бывает при сбоях. Откуда это всё берете?

Аноним 618,
Так на тестах ничего и нет, кроме просвечивающего реагента

Аноним 523: Была ситуация уже такая, с такими же тестами пошла на УЗИ, беременность была и гематома, не сохранилась.

Вам вероятнее всего надо будет пить дюф с первого дня задержки. Нужна поддержка. Я пила с полосатого теста за 5 дней до предпологаемых м. Вам после регресса не давали рекомендаций?

Аноним 960: При 7 днях задержки, полоска должна быть ярче намного.

кому полоска должна? у всех по-разному, зависит от хгч, вырабатываемого при беременности. Гормональный сбой не покажется двумя полосками.

Аноним 960: Так на тестах ничего и нет, кроме просвечивающего реагента

Я вижу на всех тестах 2 полоску.

Аноним 523,
Вы темы сидите строчите. В надежде, что скажут "все ок"? Не ок у Вас ни разу. Какая бы не была овуляция. У меня была на 18 аж день. И за 5 дней до месячных были такие полоски, с каждым днём ярче. В день задержки вообще жирные. Вы странная.

Аноним 618: Что он даст?

Неделю! Автор не может понять, что делать? За неделю можно было бы сдать в динамике. И ещё момент, дюфастон назначают, если беременность есть и если она маточная. А то столько советов тут. Автор, может сегодня сможете к врачу попасть?

Milena29,
это гестаген. но прогестерон

Девочки! Вот мы какие яркие сегодня-последний тест! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!) Сидим на дюфастоне и но-шпе

Аноним 523,
класс)))
больше отдыхайте, меньше нервничайте!

Milena29,
Спасибо)))!

автор купите clearblu и неинасилуйте мозг себе и другим. и давным давно пора уже сдать хгч. он даже платно дешевле, чем вы на все тесты уже потратили. щас 3 часа не ешьте и в любом ситилабе сдайте. к вечеру или утром уже будет тест готов.
вот показатели соответствующие неделям

у меня этот результат был на 6 неделях

Тест становится все ярче, на узи беременность не обнаружена, вообще ни намёка, так и продолжает мазать, неужели внематочная....

Аноним 523,
полоска то хорошая стала. Какой срок примерно? зависит от узиста. На 4х неделях мне смотрели, сказали пятнышко только, была Б под вопросом. На 6 неделях уже сердечко слушали.

Milena29,
Поставили дисфункцию яичников. Сдать хгч, и ждать.. только вот ждать чего??.. когда труба лопнет....если внематочная...

Аноним 523,
Тест хороший. Сдать хгч с интервалом 48 часов, посмотреть рост, должно примерно удвоиться при маточной беременности. В 4 недели могли не увидеть. Узи в 6 акушерских недель повторить

Осетрик,
У меня ещё странный симптом, давление во влагалище, пульсация, какое-то жжение...

Аноним 523: У меня ещё странный симптом, давление во влагалище, пульсация, какое-то жжение...

Может психосоматика ?

Аноним 595,
Даже не знаю..., но чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы