Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем донора яйцеклеток для ЭКО

Angelina angel,
Хочу вас поддержать. Не анонимно, как тут принято почему-то накинуться, а защитить. Хоть и понимаю, насколько вы сильная, и в защите не очень-то и нуждаетесь.
Нужно понимать, через что прошел человек до того как прийти к вопросу о донорстве ооцитов. Это путь от неполосатых тестов, инвазивных исследований, многочисленных и дорогостоящих анализов до нескольких неудачных стимуляций, болезненных заключений врача и принятия этой страшной ситуации.
Если вы, господа хейтеры, думаете, что прийти сюда и просить публично о помощи в такой деликатной теме просто, если считаете, что принять факт того, что не будет у вас ребенка с вашим генетическим кодом просто - что с вами вообще не так? Где ваше сердце? Где ваша эмпатия? Где ваша совесть?
Не можете, не хотите помогать - проходите мимо. Что за садистское желание добивать человека, который и без вас проходит очень тяжёлое испытание и очень трудный путь?
Сил вам, автор, и пусть у вас родится самый замечательный, здоровый и красивый малыш на свете!

KisBarbariss: Сил вам, автор, и пусть у вас родится самый замечательный, здоровый и красивый малыш на свете!

Поддерживаю.
Удачи Вам, автор! Пусть все получится

KisBarbariss,
Полностью согласна

KisBarbariss: ак тут принято почему-то накинуться, а защитить.

Не читала, но удивлена...и тут умудряются "накидываться" что ли? Удивительные люди
Автор, вам удачи!

urtica,
Næturylur,
KisBarbariss, ,
Аноним 376,
спасибо , девочки.

"Спасибо кисбарбарис , спасибо за поддержку, есть все таки еще нормальные люди...." Это от мужа отдельно ) отправляю ему некоторые скрины из темы

Администрация: Закон не запрещает быть донором яйцеклетки, автор никого не вынуждает, желающие могут с ней общаться в личной почте. Тема не нарушает ничего, кроме личных представлений некоторых пользователей об этике. Но я еще раз хочу подчеркнуть - она не об этом. Поэтому попрошу не оффтопить более. Никаких отказников в ней никто не предлагал, не продавал и, тем более, не покупал. Не нужно передергивать.

Извините, конечно, но все мои посты удалили и все ответы мне тоже, даже не смогла прочитать.

Не пойму, почему?

подхожу почти по всем пунктам, рыжая, глаза голубые, четверо натурально зачатых детей, с первого раза.
Но возраст не подходит)))

KisBarbariss,
Вы молодец, хорошо написали.
Автор, от всего сердца желаю чтобы все у вас получилось!!!

tra-ta-ta,
разве все посты удалены? нет, только те, где был оффтоп

Аноним 835: Цсм - 65.000 вознаграждение донору
Во сколько обходится будущим родителям, думаю, еще плюсом тыс. 100-150
Это анализы и приемы при подготовке, препараты ( очень дорогие), наркоз в конце концов.

А сурмама сколько?

Аноним 179: А сурмама сколько?

порядок цифр 800 тыс-1 млн

Аноним 835,
Вполне реальные цифры.
Я думала в разы больше

Аноним 711: Лично мне не понять этой вселенской трагедии.

При чем тут трагедия?! Пара хочет детей и использует все возможные способы. Это их желание и право.
Вы для себя выбрали способ получения желанных детей и не думаю, что осуждение ваших действий по усыновлению вам понравится. Но вы считаете возможным осуждать действия других.
У меня 2 детей зачатых при помощи ЭКО. И ЭКО проведены не по квоте, тогда ещё даже программы такой поддержки не было. И не с первой попытки. Дорого, но я считаю наши дети того стоят.
Автор, от всей души желаю вам успехов! У вас все получится!

Аноним 711: Я скажу честно. Я тему только читала. И то не всю. Не хотела писать, но напишу. Лично мне не понять этой вселенской трагедии. Я тоже бесплодна. Но я в итоге решила, что такие мучения и жертвы ради получения ребёнка со своими генами, того не стоят. Мы с мужем просто усыновили детей.

Вы молодец. У вас большое сердце, открытое для ребенка, которого вы не выносили. Это очень здорово, что вы стали мамой таким образом. Я уверена, что и вас тоже некоторые люди не понимают. У каждого свой путь к материнству. Кому-то важно, чтобы ребенок был зачат естественным путем, кто-то идёт на ЭКО, кто-то может полюбить и принять чужого ребенка как своего.
Не стоит обесценивать чужой путь.

Не поленилась прочла всю тему.
Нда..... что с людьми происходит? откуда столько минусений и нападок на автора темы? и главное каких-то необоснованных.
В общем и целом ощущение, что наше общество черствеет и деградирует ((((

Только два мнения увидела высказанных с обоснованием:

Аноним 711: Но я в итоге решила, что такие мучения и жертвы ради получения ребёнка со своими генами, того не стоят.

Вариант достойный. Вы огромная молодец и человек с добрым сердцем.
Однако, Вы решили пожалеть себя, семейный бюджет и еще что-то,
но (!) не учли мнение/желание Вашего мужа (Вы говорите, что причина бесплодия в Вас). У него ведь есть возможность иметь собственных детей.

Anonim: Для меня донорство своих яйцеклеток - это как ребенка подарить. Вашего ребенка выносит и родит чужая женщина.
У меня была ситуация. После эко осталось 8 оплодотворенных яйцеклеток хорошего качества

Anonim: для меня это дикость.

Но при этом Вы ведь воспользовались по какой-то причине технологией ЭКО. Т.е. Вы считаете возможным пользоваться благами цивилизации, но у Вас есть свой этический ценз. До какой-то черты можно, а после нее никак нельзя.

Так о чем я - все в этой жизни относительно. Я лично всегда прежде, чем судить, стараюсь примерить на себя ситуацию.

Тут в соседних темах рубилово за пособия регулярно происходит. И ничего. Каждый решает для себя как ему удобнее, спокойнее, правильнее или не очень)

Автору я от души желаю исполнения мечты! Используйте все доступные Вам способы. Главное - не сдавайтесь и не обращайте внимание на злопыхателей!

Донорство яйцеклеток это не простая процедура для донора. Из всех постов автора не поняла почему нужен донор и не подходят ооциты из банка доноров. На самом деле это дешевле, часто в базах именно детские фото, описание роста и веса, знак зодиака, текущая профессия, описание характера, внешние признаки описывают. Донор уже проверен и не надо тратить силы и энергию на поиски и подводные камни. Возможно вы найдете донора, но не факт что ооциты донора приживутся и тогда переплаты и дополнительные нервы будут впустую. Часто встречаю девочек на ЭКО. Бывает чтобы выяснить в чем проблема брали и донорскую сперму и донорские ооциты и в итоге эмбрионы не давали развития с донорским материалом. Не так все просто и для автора темы и последствия для донора. Поверьте, что женщина создана для ухаживания за потомством. Как приемный ребенок становится родным (а я знаю на личном опыте) так вынашивание ребенка в своей утробе, это практически гарантия того,что для вас будет этот малыш самым самым и роднулечка. Это для мужика важны его клетки, потому что он не выращивает под сердцем ребенка. А для женщины может быть любой эмбрион. И можете не сомневаться, чья бы клетка не была использована, это будет ваша копия. В поведении, в привычках, в мимике. Не затягивайте с поиском. Попробуйте донорскую базу. Если мои эмбриошки останутся, я их пущу на донорство. Хотя предлагали только на яйцеклетки донорство. У меня нет заморочек, что моя клетка будет расти в чужом животе. Его во первых надо выносить, а затем воспитать. А дать эмбриончик, это подарить этому человеку жизнь. Видела, что для некоторых утилизация в приоритете. Но считаю это эгоизмом. Когда есть возможность не убить а осчастливить пару, или женщину и дать будущее новому человеку это тройное благо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы