Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем донора яйцеклеток для ЭКО

Anonim: Это же будет твой ребёнок, рожденный другой женщиной. Разве не так?

Ну вообще-то не так. Это будет ее ребенок с твоим генетическим набором.
Мне кажется, что донорство - это благородное занятие. Человек наносит себе ущерб, чтобы сделать счастливым, здоровым или спасти жизнь другому человеку.

Девочки, спасибо за мнения и поддержку.

Но я прошу Вас давайте поспокойнее как-то чтоли и правоту свою доказывайте в другом месте.

Я понимаю, что не всем подходит донорство или подходит, но для близкого человека исключительно, или за басноснословные гонорары, или , возможно, сейчас не время....

Однако, тема для тех, кто хочет и может помочь. Не нагнетайте, пожалуйста.

Возможно, моя тема поможет задуматься молоденьким девочкам, которые пока не планируют рожать, тщательно проверить уже сейчас состояние своего здоровья и вовремя предпринять какие-то меры.
Это всегда лучше учиться на чужом опыте, поверьте.

Znayka: Если эта тема размещена на ФОРУМЕ, то, значит, пользователи могут в ней участвовать и высказываться

Совершенно верно, но тема оплачена, и автор имеет право не читать оффтоп и откровенный негатив.

Znayka: есть темы на правах рекламы, в которых отключено обсуждение

В каждой второй оно не отключено.

Anonim: почему то модераторы не банят

В таких темах в бан уходят чуть ли не все комментаторы, вы просто этого не видите.

Znayka: Почему никого не банят за офф-топ

Потому что, если общение идет в нормальных тонах, иногда сначала даем людям поговорить, а потом уже тема чистится.

Тема почищена от офф-топа! Прошу воздержаться от рассуждений по поводу этичности ситуации автора и прочих оценок.

Модератор: если общение идет в нормальных тонах

Я всегда веду беседу в нормальных тонах. И если тема проплачена, можно было оговорить это, тогда и вопросов не возникало бы.

Znayka: И если тема проплачен

Это итак понятно по теме и по закреплению.
И очень жаль, что донор пока не нашёлся.

Я очень хочу помочь, но возрастом не вышла уже, уже 40. А так мне не жаль своих лишних яйцеклеток.
Автор, вам удачи в поисках. Слежу за темой и все жду, чтобы тему закрыли со словами "всем спасибо, донор найден"

Зачем платить за тему и искать человека на форуме? Почему не использовать банк данных клиник, там уже все проверенные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы