Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем донора яйцеклеток для ЭКО

К администрации сайта обратилась ю-мама с ником Angelina angel, с просьбой создать данную тему.

Так сложилось, что единственная возможность родить ребенка у нас с мужем - это ЭКО с донорской яйцеклеткой (мой диагноз - синдром преждевременного истощения яичников).

Если Вы:

• молодая женщина от 19 до 30 лет
  • имеете ребенка, рожденного естественным путем
  • цвет волос блондин, шатен или рыжий
  • цвет глаз голубой, зеленый, серый
    -группа крови и резус фактор в идеале 1+ или 2+, но может быть и любой другой
    -не имеете хронических заболеваний, генетических патологий, инфекций
  • проживаете в свердловской области,
    То вы потенциально подходите на роль донора ооцитов (яйцеклеток) для нас.

Подумайте, пожалуйста, если Вы рассматриваете такую возможность, Вы нас спасете.🙏

Мы будем ПРОСТО БЕЗМЕРНО благодарны Вам.

Процедура будет проходить в одной из клиник Екатеринбурга.

Добрый день. Спасибо администрации форума.

Жду сообщений в личную почту от девочек, желающих быть нашим донором с вопросами и для обсуждения деталей.
Будет здорово, если сразу прикрепите Ваше фото и сообщите Вашу дату рождения.

Автор, я, как-то была донором ооцитов, просто совет вам - попросите у кандидаток детское фото, оно вам больше информации даст о том, какие черты могут быть у Вашего ребенка.

MariOMG,
может быть, потому что нужно все возможности использовать

Администрация,
Те доноры, которые уже есть в клинике, проверены вдоль и поперёк, все анализы сданы. А вот нового донора придётся гонять по анализам (а это время), ещё и платить заново за все исследования.

Не буду писать под ником. Мы брали донорские ооциты в клинике. В каждой клинике ЭКО есть банк витрифицированных ооцитов, есть банк доноров, то есть имеется возможность и без витрификации. Брали три витрифицированные, получился ребёнок - копия мужа и лицо, и фигура. Не стала искать донора не из банка клиники, потому что не хотела личных контактов с донором в дальнейшем, мало ли как жизнь повернётся. Для второго тоже будем брать донорский ооцит.

Анонимная я: просто совет вам - попросите у кандидаток детское фото, оно вам больше информации даст о том, какие черты могут быть у Вашего ребенка

Спасибо

Аноним 912: Те доноры, которые уже есть в клинике, проверены вдоль и поперёк

Да, я знаю.
Тут тоже предстоит стандартный перечень обследования по приказу Минздрава 107. Без него клиника не возьмет кандадита на процедуру.
И мы понимаем , что это наши затраты

Аноним 222: Не стала искать донора не из банка клиники, потому что не хотела личных контактов с донором

Если честно я тоже не планирую личного общения с донором. Для этого и создала этот аккаунт. Мои координаты известны администрации форума, этого достаточно.

Администрация: потому что нужно все возможности использовать

Именно!

Девочки,
Поверьте, это не от того, что мы с 'жиру бесимся' например....

MariOMG: А где гарантия, что администрация сайта не разгласит донора, они в отличие от клиник договор не заключают и ответственность не несут.

Простите, а у донора в связи с чем повод быть анонимным? Ну, кроме того, что это выбор каждого, несомненно, разглашать или нет такие личные моменты. Но опасность, риск или другие подводные камни тут в чем по Вашему мнению?

И при чем тут администрация, если мы будем общаться в личке напрямую?.... Не поняла немного

Про экономию откровенно улыбнуло)))

Моя знакомая как то всячески намекала мне на то, чтоб я стала ей донором яйцеклеток, объясняла тем, что мы похожи и, что так дешевле и в клинике очень дорого.
Вы ваших кандидаток планируете оплачивать? Эта процедура наносит все же вред здоровью, там на сколько я понимаю гормональная стимуляция и прочее предусмотрено.

Angelina angel: Простите, а у донора в связи с чем повод быть анонимным?

я вам желаю в первую очередь здоровья и исполнения мечты!

отвечу как считаю: жизнь длинная штука, и может все измениться. Сегодня донор просто донор и ничего не нужно, а завтра трудная жизненная ситуация у вас, и материальные обязанности у донора по факту наличия ребенка, родного по ДНК, или наоборот, трудности у донора, и обязанности у ребенка, по факту родства ДНК.
А также наследные отношения и прочее и прочее.

Жизнь так иной раз закручивает, что ни в сказке сказать, ни пером написать....
Напишу под своим ником, как неоднократный держатель титулов "так не бывает".

Все в этой жизни бывает! Делайте молча всё!

Про благополучие сегодня - молчите. Живите и наслаждайтесь!

кто знает, что будет завтра? Мой брат вышел из дома утром на работу, и через пять минут его сбила машина насмерть. Водитель "не увидел" человека.
Эта смерть повлекла глубоки переживания других родственников и гибель одного за другим нескольких человек в семье. И трое сирот.

Это совершенно другая жизнь - до и после. Наш мир изменился. Совершенно другой стиль жизни.

Это вам просто пример, предостережение.
Тише! Пожалуйста...

Angelina angel,
Просто хочу пожелать вам удачи!
Быть донором - это классно, неважно, что ты отдаёшь

Я уже по возрасту и проч параметрам не подхожу, а то бы задумалась

удачи вам, автор! И здоровых детей! здорово, что наука достигла таких высот, что можно воспользоваться не только эко, но и чужой яйцеклеткой!

Девчонки, спасибо большое за теплые слова. удача нам ох как сейчас не помешает

И про гусей истории повеселили)))

Аноним 161:
Моя знакомая как то всячески намекала мне на то, чтоб я стала ей донором яйцеклеток, объясняла тем, что мы похожи и, что так дешевле и в клинике очень дорого.

Ну, какие уж тут намеки. В этом деле откровенность лучший попутчмк

Аноним 161: Эта процедура наносит все же вред здоровью, там на сколько я понимаю гормональная стимуляция и прочее предусмотрено.

Стимуляция и прочее предусмотрены. Это так.
По поводу вреда для здоровья не верно, если, конечно, Вы не планируете сдавать свои яйцеклетки раз в два месяца и так 5 лет.

Финансовую сторону вопроса лучше обсуждать в личке. Ответ - да.

Зайka: а завтра трудная жизненная ситуация у вас, и материальные обязанности у донора по факту наличия ребенка, родного по ДНК, или наоборот, трудности у донора, и обязанности у ребенка, по факту родства ДНК.
А также наследные отношения и прочее и прочее.

...мм мм..... согласна, но только в теории. Реальных историй таких не знаю. Ну, и кроме того, все документально-договорные отношения у обоих сторон исключительно через клинику.

А в сурмамы берут уже беременных, просто такая ситуация сложилась, что решено идти на прерывания, из за финансовых проблем, ребёнка не планировали, 32 года, первая беременность

Аноним 663: А в сурмамы берут уже беременных, просто такая ситуация сложилась, что решено идти на прерывания, из за финансовых проблем, ребёнка не планировали, 32 года, первая беременность

ох уж, в 32 первая б. и на прерывание? из-за финансовых проблем? Вы хорошенько подумайте, навряд ли вы к 40 годам разбогатеете.... а прерывание поставить под большой вопрос ваше здоровье и наличие деток дальше...

Аноним 663: А в сурмамы берут уже беременных, просто такая ситуация сложилась, что решено идти на прерывания, из за финансовых проблем, ребёнка не планировали, 32 года, первая беременность

автору надо ребенка от своего мужа... увы...

Аноним 663,
пожалуйста, послушайте сердце свое, не голову! просто почувствуйте, что на самом деле вы хотите, только потом делайте

Аноним 663,
Не делайте, пожалуйста, необдуманные действия
Все наладится, а подобные ошибки иногда не поддаются исправлению

Ps сурмама это нереальный бюджет для нас даже в теории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы