Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем донора яйцеклеток для ЭКО

По просьбе автора.
Быть донором довольно легко, самое непростое - точно выдержать прием всех препаратов четко по графику, особенно когда не ставишь их сама, а нужно ехать в клинику, могут быть накладки по времени.
У меня 5 протоколов забора яйцеклеток как у донора в течение 6 лет, так что, наверно, проходила все виды протоколов)) По здоровью норм, это если, как думает автор, кто-то беспокоится за последствия для здоровья донора.
Доктора автора знаю, понимаю, что в КИРМе, скорее всего, пока маловата база доноров, может, и агентов не так много; хочет искать напрямую - дело житейское.

ptptpt2019: самое непростое - точно выдержать прием всех препаратов четко по графику,

Была и донором и сурмамой по разу, разные потоколы, вот не было проблем с приемом препаратов, в офисе в холодильнике оставляла шприцы-ручки и ампулы и по времени в уборной себе ставила, дома так и того проще.
Но если в клинику ездить на каждый укол, это да, забегаешься.
Девочки, кто сомневается, обследование предварительное проводится для того, чтобы оценить влияние стимуляции и забора на ваш организм, если у вас нет противопоказаний, проблем со здоровьем, все переносится достаточно легко.
Автор, вам успехов найти здоровую и ответственную женщину, все будет хорошо)

Вам автор, желаю встретить своего донора, пусть все получится

Девочки, а скоьько примерно стоит донорство?

Мы брюнеты с карими глазами - ребенок блонд😂
Вот такая у меня генетика)) бабушка русая с голубыми глазами, мама моя зеленоглазая и т.русая.
По теме - автору не подойду по возрасту (старше), а так помогла бы.

Я тоже в поисках донора, вернее уже нашла чудесная девушка, мое сердце чувствует это
Искала сама, т. к хотела встретиться, оценить внешние и умственные данные

Аноним 102: Искала сама, т. к хотела встретиться, оценить внешние и умственные данные

а если она захочет потом с ребенком общаться? у нас нет отлаженного законодательства на все эти вещи.

Огромное количество тематических сайтов с предложениями. Вообще не проблема, с суррогатной матерью труднее и дороже все. Почему здесь и от администрации?

Яблоко: умственные данные
а если она захочет потом с ребенком общаться? у нас нет отлаженного законодательства на все эти вещи.
Есть

Зачем ей это?
У неё своих двое и муж, она 7 раз донором была, со всеми общаться что ли будет
Мы из разных городов

Аноним 746: Девочки, а скоьько примерно стоит донорство?

Цсм - 65.000 вознаграждение донору
Во сколько обходится будущим родителям, думаю, еще плюсом тыс. 100-150
Это анализы и приемы при подготовке, препараты ( очень дорогие), наркоз в конце концов.

Автор! Желаю Вам, что бы все у Впс получилось! Найдете здесь или в клинике-не важно. Главное верить, что все получиться!

Администрация: К администрации сайта обратилась ю-мама с ником Angelina angel

Высылала в личку фото - не отправляются 🤷🏼‍♀️

удачи!

Аноним 102,
Просто интересно - как вы оценивали умственные способности ?

Темная ЛОшадка:
Просто интересно - как вы оценивали умственные способности

Ладно, я оценивала адекватность, этого в клинике в каталоге доноров невозможно увидеть

Angelina angel: По поводу вреда для здоровья не верно

Сначала гормоны неделю колоть или сколько, чтобы с вами цикл сравнять, и при взятии есть риск кровотечений. Это из того что запомнила, в ЦСМ разговаривали с врачом

Удачи в поиске

Аноним 835: Цсм - 65.000 вознаграждение донору

А почему ЦСМ не рекламирует себя?
Чтобы увеличить базу, так сказать, чтобы выбор был.
Это же хороший доп. заработок может быть для кого-то. В чем подвох? Анализы за свой счёт делает донор?

А можно спрошу в этой теме, навела она меня на раздумья. У меня беременность поздняя не по здоровью, естественная и с первого раза, ЭКС. Мужу тоже много лет, и муж объелся груш, с таким я за вторым не пойду, хотя есть еще шанс. И я думала, что пока разведусь, пока нового встречу мужа, будет ой как далеко за 40, оставляла для себя шанс именно донорской яйцеклетки, на душе как-то спокойнее было, что смогу быть мамой еще раз. А тут до меня дошло, что я же могу просто в естественном цикле, пока есть овуляция, потихоньку яйцеклетки замораживать. Дорого ли это, девочки, и хранить их потом несколько лет придется же, сколько это стоит? Ну, к примеру, если я раза 3 такие клетки получу. Или мне потом не выносить уже? Мне 38 сейчас, цикл как часы, овуляция постоянно, овуляции до 33 лет толком не было, как мне кажется, а потом началась с симптомами.

Аноним 184: А тут до меня дошло, что я же могу просто в естественном цикле, пока есть овуляция, потихоньку яйцеклетки замораживать. Дорого ли это, девочки, и хранить их потом несколько лет придется же, сколько это стоит? Ну, к примеру, если я раза 3 такие клетки получу. Или мне потом не выносить уже? Мне 38 сейчас, цикл как часы, овуляция постоянно, овуляции до 33 лет толком не было, как мне кажется, а потом началась с симптомами.

у меня подруга 4 раза на эко ходила, со своими яйцеклетками, все никак не приживались... а потом, уже руки опустились, самую слабенькую последнюю ей сделали , типа чтоб не выкидывать, жалко же, и вот последняя прижилась!
Я это к чему? Может лучше согрешить хорошенько? мм? сейчас? Морально очень сложно может быть, если не получается сразу.

Аноним 184: А тут до меня дошло, что я же могу просто в естественном цикле, пока есть овуляция, потихоньку яйцеклетки замораживать. Дорого ли это, девочки, и хранить их потом несколько лет придется же, сколько это стоит? Ну, к примеру, если я раза 3 такие клетки получу. Или мне потом не выносить уже? Мне 38 сейчас, цикл как часы, овуляция постоянно, овуляции до 33 лет толком не было, как мне кажется, а потом началась с симптомами.

При наличии фолликулов в яичниках и возможности стимуляции - это полная глупость пытаться в ЕЦ ловить клетки.
Это долго - дорого - неэффективно. В Ец нет полного контроля за процессом, может случится овуляция до пункции, может быть пустой фолликул или просто может не вырасти до нужного размера. Каждый раз пункция - зачееем? Гораздо эффективнее один раз простимулироваться и собрать сколько возможно ЯК.
Каждый раз платить за приемы, узи, пункцию, заморозку, анализы, препараты (все равно минимум препаратов будет, тот же тригер перед пункцией)... - это для богатых и упорных или когда нет возможности стимуляции.
3 клетки это очень мало, особенно в вашем возрасте, не каждая ЯК становится эмбрионом, хорошим правильным эмбрионом, да и при разморозке могут быть потери ЯК.
я через все это проходила в этом же возрасте...Только ЯК собирала - копила, потому что овариальный резерв уже низкий был, в протоколе могли не получить клеток, надо было запасик сделать.

Аноним11,
Родителей нет, да мужчина говорит идти на аборт, в итоге расстались, сама снимаю кв, вот и думаю как буду дальше снимать и жить, пока не рожу (((официально не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы