Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищем донора яйцеклеток для ЭКО

Аноним 197: Я это к чему? Может лучше согрешить хорошенько? мм? сейчас? Морально очень сложно может быть, если не получается сразу.

Не поняла, как согрешить? Я буду разводиться, пока то, да се, не родить мне уже до 40, хотя своя овуляция есть, забеременела первым же сама. А двоих я не подниму одна, нужен сначала второй муж. Я и питала надежды, что со вторым мужем уже тогда только донорская у меня останется, если он тоже будет хотеть детей. А тут задумалась о заморозке.

Аноним 249: я через все это проходила в этом же возрасте...Только ЯК собирала - копила, потому что овариальный резерв уже низкий был, в протоколе могли не получить клеток, надо было запасик сделать.

А, поняла. А сколько можно держать ЯК В заморозке? Пугачева же долго держала. Я в 34 забеременела. Но время идет, понимаю, что 34 и 40 это уже большая разница. Вот и думаю, от нелюбимого рожать сейчас и потом 2 одной поднимать, или уже радоваться одному ребенку. Хотя и муж уже не готов на второго, раз развод будет.

Аноним 184: А сколько можно держать ЯК В заморозке?

Достаточно долго. Но они не так хорошо размораживаюся как эмбрионы. Решать только вам, надо ли оно вам. сходите на прием репродукологу и оцените свои возможности, в т.ч. финансовые. Это все недешево и неизвестно заранее сколько денег уйдет.

Аноним 184: Пугачева же долго держала.

Когда у Пугачевой был нормальный резерв яйцеклеток, никакой заморозки близко не делали. Еще 15 лет назад всех получившихся при Эко эмбрионов сажали матери, и 2, и 3. Поэтому у людей долго был стереотип - эко это двойня.

Аноним 184: идет, понимаю, что 34 и 40 это уже большая разница. Вот и думаю, от нелюбимого рожать сейчас и потом 2 одной поднимать, или уже радоваться одному ребенку

Как жешь сложно то. И развестись и наморозить. И дядю найти. И не по теме автора.

Angelina angel,
Удачи вам . Пусть все сложится

Долорес Клейборн,
тема не совсем про это)) вам в обсуждение новостей лучше)

Аноним 376: Высылала в личку фото - не отправляются

проблема сохранилась? я проверила, у меня работает отправка даже большого и тяжелого фото

Администрация,
С айфона не могу отправить. Сейчас попробую. Может только с ноутбука, компа отправляется 🤷🏼‍♀️

Администрация,
С телефона сейчас попробовала - не отправляются фото

Администрация: проблема сохранилась? я

Но, уже не нужно. Проблема решилась по-другому

Администрация: роблема сохранилась? я проверила, у меня работает отправка даже большого и тяжелого фото

Да Не получилось через личку, но мы решили вопрос по данным в профиле и ленте сообщений пользователя

Znayka: Неправда. У подруги ребёнку после ЭКО почти 17 лет, больше 3 не подсаживали.

Тут немного другая история по моим данным.
Когда процедура была действительно не отлажена репродуктолог перестраховывались и подсаживали несколько клеток оплодотворенных. Это так. Сейчас уже так не делают.

А почему? А потому что даже когда подсаживается одна клетка есть большая вероятность, что она поделится уже в матке.
И тут уже придется решать вопрос о возможности вынашивания.

Angelina angel: Сейчас уже так не делают.

Так не делают давным-давно, а не сейчас, я про это.

Angelina angel: Будет здорово, если сразу прикрепите Ваше фото и сообщите Вашу дату рождения.

Angelina angel: Простите, а у донора в связи с чем повод быть анонимным

такое отношение ... Успехов

Znayka: Так не делают давным-давно, а не сейчас, я про это.

Вы же совершенно не в курсе!
Зачем Вы участвуете в споре, в котором не смыслите?

АВтору удачи!

Для меня донорство своих яйцеклеток - это как ребенка подарить. Вашего ребенка выносит и родит чужая женщина.
У меня была ситуация. После эко осталось 8 оплодотворенных яйцеклеток хорошего качества. Спросили что делать с ними: донировать или утилизировать. Я выбрала утилизировать. Я не могу себе представить, чтобы мой ребенок был рожден и выращен посторонними людьми. А вы представляете, если донировать свои яйцеклетки, а потом братья/сестры могут во взрослой жизни встретиться и не знать о своём кровном родстве.

Anonim: а потом братья/сестры могут во взрослой жизни встретиться и не знать о своём кровном родстве.

Ничего себе у вас тараканы в голове
Небось даже мысленно поженили и внуков увидели
Так то и ваш муж может налево ходить и потом будет то же самое

Никки...: себе у вас тараканы в голове

Для меня тараканы в голове - это продавать свои яйцеклетки. Или вынашивать за деньги чужых детей. Говорю только за себя, но для меня это дикость.
Или вы считаете, что яйцеклетка, выращенная в чужом организме - это не ваш ребенок? Как тогда быть с суррогатным материнством?..

Прошу остановиться. Или всем прилетят баллы за офф-топ.

Аноним 984:
такое отношение ..

Не поняла Вашу реплику про отношение.
Очень прошу не додумывать и домысливать.

Администрация:
Прошу остановиться

Благодарю.

Я нормально отношусь к точке зрения людей, которые не могут примерить на себя эту ситуацию или по какой-то другой причине считают эту процедуру неприемлемой для себя.

Для меня это не морально-этические псевдо нормы и рассуждения о том, как корабли бороздят просторы океана, а реальная проблема и боль, которая существует сейчас , в моменте.
И если научно-технический прогресс дает нам возможность, то я буду использовать этот шанс для своей семьи.

Тут много можно рассуждать на этические темы, но любое донорство спасает миллионы жизней.
И у людей, которые становятся донорами , может быть разная мотивация, но все они до единого спасают жизни. За что им огромная благодарность. Это человечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы