На каком самом-самом раннем сроке можно узнать о беременности? Или-принуждение к вакцинации.

Аноним 824: Тогда кровь сдавайте или больничный берите. Выйграете время.

так кто ж даст мне больничный. Вроде не болею)
[cit]Vasilisa_Votpuske: В 1 день задержки, то есть примерно 2 недели.
про задержку то да, я знаю. Но я хотела до неё еще всё выяснить.

Кошкин Хвост,
Тофу, не перечистала, что написала Поправила, спасибо.

Аноним 770,
То есть можно записаться на привевку, прийти. Озвучить свои опасения и тебе прямо там дадут бумагу о медотводе? Э т о проверенная инфа или догадки? Актуально мне

Аноним 983,
Так я и не болела брала, горло болит, голова( но у меня постоянные головные боли, при приступах только больничный)

На 4 неделе тест и хгч уже показали

Мирумир40: То есть можно записаться на привевку, прийти. Озвучить свои опасения и тебе прямо там дадут бумагу о медотводе? Э т о проверенная инфа или догадки? Актуально мне

Вот у меня тоже сомнения. Что это медотвод от этой напасти.
С другой стороны сомнительное удовольствие всем объявить о Б на таком раннем сроке.

Аноним 983: 8-12 день обычно. в это время было 2 ПА...

При цикле 28 дней овуляция на 14-й и ровно на 14 после овуляции начинаются месячные.
Возьмите медотвод у гинеколога.

Калина Малинова®: При цикле 28 дней овуляция на 14-й и ровно на 14 после овуляции начинаются месячные.
Возьмите медотвод у гинеколога.

ну... мне за ..30 (есть ребенок) я хорошо знаю свой организм. Овуляция 8-12 дней. не 14-ый. Гинеколог даст медотвод даже если я только подозреваю Б?

Я такую тему раздула)) Будет обидно, если я окажусь не беременная))))

Аноним 983: ... мне за ..30 (есть ребенок) я хорошо знаю свой организм. Овуляция 8-12 дней.

Тогда вы хорошо должны знать, что вторая фаза не может быть дольше 12-14 дней))
При овуляции на 8-12 дц, у вас цикл должен быть 20-26 дней.

Мирумир40,
Врач проводит осмотр перед прививкой для выявления противопоказаний. Беременность является противопоказанием. Должны дать медотдвод.
В конце концов, можно просто уйти, если будут настаивать. Но могут и должны выдать медотдвод или к профильному врачу отправить.

Аноним 983,
Зато плохо знаете репродуктивную систему

Аноним 983: мне больничный. Вроде не болею

Может, ребенку взять как-то?

Аноним 236: Аноним 983:мне больничный. Вроде не болею
Может, ребенку взять как-то?

Тоже про это думала..))) отвести её в садик, через неделю 99 процентов больничный))

Аноним 983,
Ну как дела у вас?

Аноним 347,
Никак((((. Не беременная я к сожалению оказалась((((. Скоро иду на прививку. Либо отстраняют от работы. Грустно и обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы