На каком самом-самом раннем сроке можно узнать о беременности? Или-принуждение к вакцинации.

Аноним 313: Прививка на беременность и эмбрион не влияет никак.

Вы 100% уверены?! Расскажите подробнее.

Astrum*: С момента имплантации

А как же тогда бхб? При ней ведь имплантации не происходит, но на тестах и анализах хгч ее переодически можно обнаружить.

Аноним 983: На работе все нервы вытрепали - заставляют делать прививку от ковида (!!!), а я (может быть) беременная и поэтому не хочу рисковать.

До 20 чисел скажите, что в листе ожидания.

Аноним 314: А как же тогда бхб? При ней ведь имплантации не происходит,

Как раз на этапе имплантации она и срывается, поэтому ХГЧ незначительно повышается.

Аноним 824:
Зачем накручивать себя?

вы не представляете, какой прессинг на работе из-за прививки..каждый день... до слез!!!если бы не это, понятно не накручивала бы себя

Это не я: Аноним 983: Гинеколог мне сказала, что через 3 месяца после прививки только можно.
в районной поликинике поди? мне так же сказали, а в платной

В КИРМ так то мне сказали... Нет оснований не доверять.

Баба Ега: А мне куда сейчас деваться? Полгода старались и не получалось, решили сделать перерыв на прививки и вот оно счастье. По узи все хорошо с ребёнком, но есть гематома, которая никак не рассасывается. Угроза короче. Сижу на Дюфастоне.

Удачи!!

скроюсь: Откуда знаете ?

Кости бросила, на кофейной гуще погадала, карты разложила... Это же именно так делается

Аноним 983: В КИРМ так то мне сказали

ну вот, а в Партус мне сказали,что со след. цикла можно.
возможно перестраховываются

Аноним 313: Кости бросила, на кофейной гуще погадала, карты разложила... Это же именно так делается

Ну видимо так , потому что влияние прививки на эмбриона ещё даже толком не изучено , какие могут быть последствия и полочные эффекты от прививки при беременности и в последствии у ребёнка . Прививки совсем недавно начали ставить . Я бы понимаю был бы 50ти летний опыт уже наработан, а тем кто так говорит я как раз бы не доверяла, мозгов маловато у таких врачей , либо им надо во что бы то ни стало закончить контакт на эко или на учёт по беременности поставить и получить свои деньги , а на мать с ребёнком плевать

Аноним 983: то отложить надолго придется.

Почему надолго , я думаю через полгода после прививки уже смело можно планировать беременность , вроде столько же она действует , уж че прямо полгода у вас нет в запасе

Аноним 983,
Это что за работа такая? Если не секрет? Госслужба или бюджетники?

Баба Ега,
В отпуск решились полететь?

Аноним 250: Почему надолго , я думаю через полгода после прививки уже смело можно планировать беременность , вроде столько же она действует , уж че прямо полгода у вас нет в запасе

через полгода может быть ревакцинация.... опять будут принуждать. В любом случае спасибо всем за мнения и поддержку. Я по весне проверилась, сдала все анализы, вот собственно приступили, пока лето и ребенок дома (не принесет ОРВИ из садика)и тут нА тебе. Опять отложить. Обидно просто. Да еще до слез доводят с прививкой.

Аноним 983: через полгода может быть ревакцинация

Дак это может быть надолго , что теперь , тут уж своей головой думайте и решайте как поступить , никто вам точного прогноза не даст, даже врачи , к сожалению

Аноним 288: Это что за работа такая? Если не секрет? Госслужба или бюджетники?

ээээ можно сказать ближе к бюджетникам.

Аноним 983: 8-12 день обычно. в это время было 2 ПА...

ну вот с запасом захватите еще 13 день цикла и от него отсчитывайте 10 дней, сдавайте кровь, если чисто то 99% не беременны

Аноним 250: влияние прививки на эмбриона ещё даже толком не изучено

Пример из жизни. Жена брата мужа моей сестры во время беременности не раздумывая поставила прививку, родила, с ребенком и мамой все хорошо на данном этапе.

Аноним 907: Пример из жизни. Жена брата мужа моей сестры во время беременности не раздумывая поставила прививку, родила, с ребенком и мамой все хорошо на данном этапе.

ну здОрово конечно. Но на себе мне бы не хотелось экспериментировать.

Аноним 58,
Нееее. Гематома не рассасывается . Рисковать не буду.

Аноним 250: Ну видимо так , потому что влияние прививки на эмбриона ещё даже толком не изучено , какие могут быть последствия и полочные эффекты от прививки при беременности и в последствии у ребёнка . Прививки совсем недавно начали ставить . Я бы понимаю был бы 50ти летний опыт уже наработан, а тем кто так говорит я как раз бы не доверяла, мозгов маловато у таких врачей , либо им надо во что бы то ни стало закончить контакт на эко или на учёт по беременности поставить и получить свои деньги , а на мать с ребёнком плевать

Вы не умеете в сарказм. Технология производства спутника не выдумана с нуля, аналогичные вакцины уже используются. По факту, там нечему оказывать негативное влияние на организм.

Аноним 313,
Вот когда женщины,которые привились Спутником выносят 9мес,родят и их дети будут без патологий
Тогда можно будет что-то говорить

А пока мы видим то,что Спутник сейчас штампуют уже на всех подряд заводах и можно только предположить какой Контроль качества идёт.

У меня только на 2й день задержки еле видная полоска проступила при том, что я уже чувствовала беременность и уверена в ней была, но хотелось подтверждений, конечно. Поздняя овуляция была. Все индивидуально.

Аноним 983: экспериментировать

Ни на что не агитирую. Выбор пока у нас есть.

Black raven: У меня только на 2й день овуляции еле видная полоска проступила при том, что я уже чувствовала беременность и уверена в ней была,

Чего? на 2-й день после овуляции беременная полоска?

Аноним 983,
Тогда кровь сдавайте или больничный берите. Выйграете время.

В 1 день задержки, то есть примерно 2 недели. Тест показал слабую полоску. Очень слабую. Но я сразу поняла - это оно, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы