На каком самом-самом раннем сроке можно узнать о беременности? Или-принуждение к вакцинации.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту - на каком самом раннем сроке можно узнать о Б (ещё до задержки, естественно)? На работе все нервы вытрепали - заставляют делать прививку от ковида (!!!), а я (может быть) беременная и поэтому не хочу рисковать.
ХГЧ через сколько дней что-то покажет?

6-8 дней

Из 5 беременностей могу сказать, что каждый раз по разному. То дня за два до задержки показал, то я за неделю уже все поняла, и тест тоже показал.

Сколько цикл? Когда должны начаться?

аноним_198: 6-8 дней

Спасибо.

Аноним 314:
Из 5 беременностей могу сказать, что каждый раз по разному. То дня за два до задержки показал, то я за неделю уже все поняла, и тест тоже показал.

Сколько цикл? Когда должны начаться?

эххх ...должны начаться 20-21 июля.. Цикл 28 дней

Аноним 983: должны начаться 20-21 июля.. Цикл 28 дней

У вас овуляция только вот вот была , когда ПА был ? Вы если забеременеете то в ближайшие дни

Аноним 250: У вас овуляция только вот вот была ,

8-12 день обычно. в это время было 2 ПА...

Аноним 250,

Я уже себе навнушала)))

Аноним 607: результате написали "беременность 5-7 дней"

Кто написал ? В анализах такого не пишут обычно

Аноним 983: Я уже себе навнушала)))

Сдайте хгч там будет понятнее , но опять же лучше подождать хотя бы 2 надели после ПА, никак чтоли нельзя оттянуть прививку ? Скажите что на антитела хотите сдать сначала

Аноним 250: никак чтоли нельзя оттянуть прививку ? Скажите что на антитела хотите сдать сначала

Антитела есть у меня, справка об этом на работе есть...но у нас геноцид!! Не думала, что так будет.

Если по тестам, то у меня все беременности определяли на 26 день цикла, при цикле 30 дней. По хгч никогда не смотрела, наверно, на дня три раньше бы было.

в общем, рано ещё бежать сдавать анализы, я так понимаю...((

Прививку поставила первую, зачатие случилось через 10 дней. Об этом ещё не знала и надо было ставить вторую прививку. За 2 дня до мес сдала хгч, результат показал уже.
На работе скажите, что после 20 июля поставите. А там видно будет.

Баба Ега: Прививку поставила первую, зачатие случилось через 10 дней

не боитесь...? Гинеколог мне сказала, что через 3 месяца после прививки только можно. Вот и думаю - если в этот раз не получилось, то отложить надолго придется. а возраст поджимает.

Аноним 983,
сдайте хгч и не мучайтесь. если оплодотворение прошло то он начинает расти ежедневно. лыжи все равно покажет. завтра сдайте, там не зависит от приема пищи и цена вроде 300р, не помню уже

у меня на 7 день цикла была овуляция (у меня цикл вообще ужасно сбит, точнее его не уследить) на 14 день сделала тест - показал, и хгч на 8 день показал

аноним_198: если оплодотворение прошло то он начинает расти ежедневно.

С момента имплантации, которая происходит в среднем через 3-7 дней после оплодотворения. Так что может и не показать ничего ХГЧ так рано.

Зачем накручивать себя? Если хотите ребенка просто живите и спокойно относитесь. Первого планировали, месяц ничего не было, потом поездки, не до секса было, и в первый день цикла произошел, хоть и писал мне календарь, что это безопасный день, но получилось, второй раз муж сразу в первый день цикла уговорил тест уже делала когда задержка была. Мысли раньше делать не было, хоть и жор ночной нападал, с первым вообще на гастрит списывала.

Идите на прививку. Там скажете, что скорее всего беременные и должны дать медотдвод на папу недель. А там уже дальше видно будет.

Сильно рано не ходите на ХГЧ, у меня сначала повышался показатель, а потом стал опускаться, не прикрепился должным образом и привет.

Аноним 983: не боитесь...? Гинеколог мне сказала, что через 3 месяца после прививки только можно

А мне куда сейчас деваться? Полгода старались и не получалось, решили сделать перерыв на прививки и вот оно счастье. По узи все хорошо с ребёнком, но есть гематома, которая никак не рассасывается. Угроза короче. Сижу на Дюфастоне.

Аноним 983: не боитесь...? Гинеколог мне сказала, что через 3 месяца после прививки только можно. Вот и думаю - если в этот раз не получилось, то отложить надолго придется. а возраст поджимает.

Плохой у вас гинеколог.
После прививки даже в протокол ЭКО можно сразу, а там цена ошибки куда выше.
Прививка на беременность и эмбрион не влияет никак.

Аноним 313,
Откуда знаете ?

Аноним 983: Гинеколог мне сказала, что через 3 месяца после прививки только можно.

в районной поликинике поди? мне так же сказали, а в платной ( репродуктолог, но я в ней как гинекологу хожу) сказала, что можно со следующего цикла после прививки.
Причем так настращала в муниципальной знатно, врачи наши в поликлиниках работают так - приходит рекомендация так и работают. в принципе логично. Нехорошо то, что мин здравохр очень все долго обновляет. А в текущей ситуации рекомендации меняются постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы