Есть кто отказался от стимуляции, через сутки после того как отошли воды?

Аноним 699,

Смотрю на ваш смайл и не понимаю, что смешного. А потом как поняла

Аноним 965,

Бывает, че

Аноним 699: Воды начали отходить сегодня в 14. Очень боюсь, что поставят утром окситоцин, будет слабая родовая деятельность

Стимулировали уже во время родов как раз из-за слабой родовой деятельности. Ребёнок никак не хотел вылазить. Итог приросла плацента и мешала родовой деятельности, родила сама, после родов наркоз, чистка.

Аноним 699: Уже в патологии, собираются утром окситоцин вводить.

обычно к ночи роды начинаются. Ходите) Расхаживайтесь.
Мне тоже обещали с утра окситоцин поставить))) родила в 0.30 ночи.
Воды отошли не знаю, когда. Приехала в 22.30 в роддом - передних вод нет, схватки закончились. Оставили со словами - "с утра окситоцин поставим".
полтора часа ходила туда-сюда по коридору и говорила с мужем по телефону. Потом поняла, что говорить тяжеловато, позвала акушерку. Обнаружилось, что полное раскрытие и пора рожать.

Весело живем: Посмотрите статистику опц по детям-инвалидам, которые очень за ер и безводный период до 72 часов. И на самом сайте есть несколько печальных примеров этой тактики

дайте ссылку пожалуйста, я не смогла найти

я это: передних вод нет, схватки закончились

Это как?

Аноним 699: Экстренное кс? Почему кс, если открытие пошло?

Было за два года экс. Я боялась рожать сама. Хотя роды были естественные. В общем и целом до планового не доходила 2 недели. Но вот если бы я ножками не затопала, сама б родила.
Своей историей поделилась, для примера вам. Если что не терпите вообще ничего. Требуйте к себе внимание. В безводном периоде ничего нет хорошего! Легких вам родов и малышу здоровья. Вы в перинатальном?

я это: полтора часа ходила туда-сюда по коридору

я это: Обнаружилось, что полное раскрытие и пора рожать.

круто

Аноним 615: Вы в перинатальном?

Да

Малыша главное слушать ещё и реагировать на любые изменения в поведение. Статистика и правда не очень. Страшилки рассказывать не буду, но они есть. Хоть день хоть ночь ктг!!!!!

Аноним 699: Это как?

ну вот так. Пузырь лопнул(не знаю, когда), часть вод отошла(тоже не знаю, когда, вероятно, когда была в душе за сутки до приезда в роддом), ребенок опустился и перекрыл головой отхождение остальных вод. Воды просто тихонько незаметно подтекали. К вечеру начались схватки, были часа полтора-два, я поехала в роддом, пока ехала - схватки прекратились, по КТГ схваток нет оставили в родовой, сказали, что поставят окситоцин с утра

Аноним 699: Да

Тогда тем более! Бог Вам в помощь, главное не молчать, если что. Я 5 лет назад тоже очень хотела ер, но случилось так и я рада, что оперативно сработали. Лежала на сохранении на 36 неделе, почувствовала неладное и пошла отделение на уши поднимать. В течении полу часа уже прокесарили

я это: пока ехала - схватки прекратились

Что только не бывает

я это: Расхаживайтесь.

Походила по лесенке полчаса думаю вот еще походить что ли, схваток пока нет

Troyanska_Ya,

Верно говорите, без воды долго нельзя.
Сконцентрироваться надо, просите Лялю на выход! Кт требуйте, гипоксия это очень плохо на всю жизнь!

Sтерва: Сейчас другая политика у роддомов.

славатегосподи не у всех
в Екб на Комвузовской этим грешат. Поэтому вообще данный роддом никогда для себя не рассматривала.
При выборе врача была договорённость - принять решение об ЭКС если что то пойдёт не так и родовая деятельность слабая будет. Пусть режут хоть где и хоть как, иначе последствия могут быть сильно не предсказуемые.

Аноним 715: гипоксия это очень плохо на всю жизнь!

Я не понимаю причем здесь гипоксия? Ребенок соединен со мной пуповиной, если нет обвития и кровоток хороший, почему безводный период = гипоксия? Он получает кровь уже с кислородом пока не обрезана пуповина.

Troyanska_Ya: Екб на Комвузовской этим грешат

Спасибо за ваше мнение

Аноним 699,
Откуда знать, что нет обвития??? У меня платные были роды на комвузовской, постоянное кт, дак вот - оказалось обвитие! Акушерка и мы в шоке, на узи не было ничего!!!

На сер дер за ер, сутки дали схватки, намучилась очень родственница, ничего хорошего нет в ожидании. Вам бы акушерку хорошую..

Аноним 715: оказалось обвитие

Ну то есть у вас обвитие было, а вывод вы сделали, что безводный период очень опасен и приводит к гипоксии?

Аноним 699: Походила по лесенке полчаса думаю вот еще походить что ли, схваток пока нет

Воды днём отошли, сразу в роддом поехала. Родовой деятельности не было, шейка не готова, дали таблетку. В 21.57 родила, основная проблема была в том что схватки с потугами пошли, а раскрытия нет. Но в итоге все хорошо.
Это были вторые роды, первые были по такому же сценарию, но отношения врачей и подходы кардинально разные.
В екб в 20, как вспомню так вздрогну, "на курсы ходили, должны всё сами знать", а разрывы, наложение швов, их обработка отдельная песня.
В МО доброжелательный, грамотный персонал, особенно акушерка и всего несколько поверхностных швов.

cit]Аноним 699: дайте ссылку пожалуйста, я не смогла найти[/cit]
Через отзывы о заведении погуглите. Сходу тоже не найду. Но определённые года там были прям с бумом по инвалидизированным детям. Мышка Юля там рожала, насколько я помню, безводный был долгий, итог многие знают.

Аноним 699: Я не понимаю причем здесь гипоксия? Ребенок соединен со мной пуповиной, если нет обвития и кровоток хороший, почему безводный период = гипоксия? Он получает кровь уже с кислородом пока не обрезана пуповина.

Аноним 699: Ну то есть у вас обвитие было, а вывод вы сделали, что безводный период очень опасен и приводит к гипоксии?

Вам если нужны ЕР любой ценой, не вопрос, сидите и ждите у моря погоды, раз сама себе акушер-гинеколог. Там ребёнок уже без воды 10 раз в меконии искупался, как минимум чревато неврологическими проблемами. Но вы ж не поверите.

если что, то опасность безводного периода легко гуглится. Чревато внутриутробной инфекцией для ребёнка, и воспалением органов малого таза для вас.

У вас сумбур какой-то в голове. Если у вас после отхождения вод не начались схватки у вас уже слабая родовая деятельность. Окситоцин начнут с малых доз, он как раз и должен вызвать рд. Если нет, то поставят большую дозу. Если у вас с окситоцином не начнется она, то без него уж точно не начнется и выход все равно кс.
У меня вторые роды такие были: воды отошли в 16:00, схватки слабые, не нарастали, в 20:00 поставили укол окситоцина,не помогло, в 21:30 вроде дали капельницу с окситоцином и в 23:45 родила. Открытие шло нормально сразу, только схватки не усиливались без окситоцина.
Легких родов!

Мне когда воды отошли врач время 12 часов отсчитала и сказала к какому часу я должна родить. Справилась успешно и кололи окситоцин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы