Есть кто отказался от стимуляции, через сутки после того как отошли воды?

Аноним 699: цитата

Мне моя акушерка точно также говорила. Что все будет в порядке. Но я лежала с прибором, при малейших изменениях звенел, и врач проверял. С ребенком все хорошо.

Аноним 231: По ощущениям вторые были хоть быстрее, но болезненнее. у меня также, вторые больнее, первые с окситоцином в попу, терпимо все было...12 часов примерно и те и другие...длинный безводный не будут держать, есть протоколы на этот счет, что и когда делать...

Аноним 699: что безводный период очень опасен и приводит к гипоксии?

Вы видимо молодая и первый раз рожаете. Длительный безводный период очень опасен. От задержки развития ребенка до трагического исхода как матери так и ребенка. Я уж подробности тут писать не буду.
Просто вбейте в яндекс - последствия длительного безводного периода.

Аноним 710: Мне когда воды отошли врач время 12 часов отсчитала и сказала к какому часу я должна родить. Справилась успешно и кололи окситоцин.

Аналогично. Утром в 7 утра пузырь проткнули. Вечером за пол часа до 7 вечера врач сказала , всё пошли на КС.
12 часов максимум безводный период.

А да, автор, безводный период у меня был несколько часов, потом в обоих случаях ставили окситоцин.

Весело живем: Там ребёнок уже без воды 10 раз в меконии искупался, как минимум чревато неврологическими проблемами. Но вы ж не поверите.

боже ну не сочиняйте а, белые прозрачные в воды, какой меконий, все вокруг дураки одна вы умная

Аноним 699: что происходит после стимуляции?

Я изначально хотела кс, но простимулировали.
Промучалась с 00.00 часов до 22.00, с 18 часов ставили обезболивающее, родить не смогла, пошли тёмные воды, родовая деятельность прекратилась, ребенок не хотел выходить, сделали кс.

Весело живем: Через отзывы о заведении погуглите. Сходу тоже не найду. Но определённые года там были прям с бумом по инвалидизированным детям.

Есть ли смысл искать? Боюсь что не найду....

Оба раза у меня отошли воды.
Первый раз окситоцин поставили часа через 4, и то на нем родить никак не могла.
Второй раз пораньше поставили.

Поэтому не сталкивалась, что б после отхождения вод оставляли до утра ждать.

Аноним 699: Есть ли смысл искать? Боюсь что не найду....

Найдете, заезд один, прямой, сразу в приемное отделение, как у вас на фото

Весело живем: если что, то опасность безводного периода легко гуглится

МаTрица: Уснула - проснулась - готовый ребенок.

Сейчас, вроде, не делают общий при плановом КС. У нас, по крайней мере, все под спинальным, кроме экстренных.

Северный ветер: Найдете, заезд один, прямой, сразу в приемное отделение, как у вас на фото

Аноним 870: Роды 36 часов длились.

На химмаше рожали?
Я там после окситоцина в первых родах тоже не могла родить. Он 4100, я не могла его протолкнуть, у меня кость тонкая, миниатюрная.
Вытаскивали как могли, главное ер. Ребёнка компенсировала. А у самой проблем вагон и маленькая тележка после всего этого.

Прочитала первую страницу. Надеюсь, автор уже в роддоме.

Сама два раза из трёх рожала с окситоцином. И слава Богу. Больно-не больно, а рожать вообще не весело, надо потерпеть.

Я после появления в семье тяжёлого ребёнка инвалида вообще не понимаю таких бесстрашных и капризных. Ну ер, кс, окситоцин... Достаньте вы уже его хоть как, хоть через уши, только бы здоровым был!

Аноним 514: капризных

Аноним 514: Достаньте вы уже его хоть как

ну как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой, без послеродовой депрессии, болей и тд, ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами.

Аноним 699: ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами.

поверьте, иногда ЭКС - лучший выход, именно для ребенка, а мать отойдет от операции и будет счастлива, что ребенок жив и здоров. а не как у меня - 44 часа безводного периода (тянули, чтобы легкие ребенку подготовить, т.к. недоношенная) и итог ЭКС, и ребенок тяжелый лежачий инвалид

Аноним 699: Это на Комвузовской было? Очень интересно где так бывает...

Это на химмаше , 10 рд. Тогда уже был.

Аноним 699: ну как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой, без послеродовой депрессии, болей и тд, ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами.

Ну фиг знает, у меня были диаметрально противоположные мысли - пусть с ребенком будет всё хорошо, а я уж перетопчусь, уж справлюсь как-нибудь. У меня на маленьком раскрытии прокололи пузырь, но даже на окситоцине родовая деятельность не нарастала и потом совсем затихла, в итоге экс.
И хоть у меня далеко не как на собаке шов заживал, со всякими проблемами, но зато дочь здоровая. Тут да, расстановка приоритетов)

И еще ваще не факт, что ЕР со слабой родовой деятельностью будут менее травматичными для матери, чем КС. Всяко бывает, можно вообще получить комбо - ребенок с проблемами+замученная и заштопанная во всех местах мать, которая сидеть месяц не может.

А так - желаю наилучшего исхода, конечно.

Аноним 514: Ну ер, кс, окситоцин.

А я не понимаю тех, кто не понимает, что способ родоразрешения от женщины не зависит. Как врачи решат - так и будет

Авто, вы как там? Родили?
Со второй воды отошли, схватки были очень слабые. Два часа прошло, сама попросила, чтобы стимулировали. Так как знала о последствиях безводного периода. Простимулировали, всё хорошо.

Аноним 699: ну как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой, без послеродовой депрессии, болей и тд, ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами

Детсад какой-то. Что с ребёнком будет, неважно? Ну и зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы