Есть кто отказался от стимуляции, через сутки после того как отошли воды?

Первую кесарили,вторую сама рожала. КС намного легче перенесла. И сама восстановилась в разы быстрее.
Автор, не того Вы боитесь.

Темари: Двигаться надо, а в роддоме не дают

Мне не запрещали двигаться, 14 роддом последний раз в 17 году там была

Было у знакомых. Ждали двое суток начала родовой деятельности. Гипоксия. В этом году идёт в коррекционную школу

Аноним 699: Воды начали отходить сегодня в 14. Очень боюсь, что поставят утром окситоцин, будет слабая родовая деятельность

Если вам поставят окситоцин, слабой родовой деятельности точно не будет, открытие матки, у меня всегда так месячные проходили, то рвет, то на горшок, то схватки. Капельницу поставили в 8 утра, в 14 начались схватки, в 16 потуги, в 17-35 родила.

Аноним 699: ну как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой, без послеродовой депрессии, болей и тд, ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами.

Автор, такое ощущение что вы нас троллите. Лёгких вам родов.

Аноним 699: как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой, без послеродовой депрессии, болей и тд, ребенку нужна счастливая, здоровая мать, а не травмированная тяжёлыми родами.

Как бы.
А как же бессоннные ночи, бесконечное кормление, плач и тд. Вы точно готовы к материнству?

Весело живем: Нафига спрашивать совета, если вы сами с усами, тоже непонятно. Сидите и себя жалеете, на ребёнка по барабану.

Точно.

Аноним 152: Если вам поставят окситоцин, слабой родовой деятельности точно не будет

да лаааадно))) никакой реакции не было на окситоцин, ноль. здоровый крепкий сон только))

Автор что у вас? Как дела?

Убью Ведром: да лаааадно))) никакой реакции не было на окситоцин

Счастливая) я с 8 до 14 тоже улыбалась и не предвещало никаких схваток, тем более потуг. А потом, можно наверно себя сравнить с кошкой, которая не знает куда спрятаться, роды зато быстро и как по маслу ребёнок вышел, легко.

Аноним 699: ну как бы я тоже должна остаться после родов целой и невредимой

Ага, на это только надеяться можно, как там карты лягут, неизвестно
У меня после третьего ребёнка, после окончания гв такие изменения гормональные, разгребла, а вес лишний не уходит ни в какую.

У меня поддекание началось в ночь с пятницы на субботу, приехала в роддом ,до утра в родовой без изменений, потом 2 дня в патоглогии, стали ставить антибиотик, так у меня поддекание было до понедельника, в понедельник в 10 утра поставили окситоцин в 13-00 уже малыш на груди. так что все зависит от организма, тут никто вам не предскажет как будет у вас.

Аноним 884: Родили?

да, все хорошо, в 2.40 начались первые схватки в 9 родила), всем спасибо за поддержку

Аноним 699,
Поздравляю! Здоровья малышу и маме!

Долорес Клейборн:
А я не понимаю тех, кто не понимает, что способ родоразрешения от женщины не зависит. Как врачи решат - так и будет

советская школа, женщина в родах ничего не решает.

Аноним 699: У кого-то было так, что воды отошли и схватки начались через сутки и позже?

Это очень нежелательно, для ребенка опасен длительный безводный период

Аноним 699: Смертельно боюсь кс.

А чего его бояться? Длительного безводного периода бойтесь, несопоставимые ситуации.

Аноним 699: да, все хорошо, в 2.40 начались первые схватки в 9 родила), всем спасибо за поддержку

слава богу, поздравляю!

Долорес Клейборн: А я не понимаю тех, кто не понимает, что способ родоразрешения от женщины не зависит. Как врачи решат - так и будет

Это не совсем верно, как оказалось.
Первых двух рожала сама, приезжала на скорой со схватками и далее ер
А с третьим сюрприз был, отошли воды дома, нормально так, приехала в роддом ночью, положили под аппарат ждать схватки, до утра
Утром пересменка и говорят "выбирайте, дальше ждём или окситоцин?". Я, честно, такого не ожидала, что я это решать должна и подписать бумаги
Причём, думай до обеда, потом только ждать, типа некому окситоцин ставить.
Я до обеда думала, читала, хоть и не первые роды, чуть не двинулась...
В обед сказала ставить окситоцин и мгновенно пошли схватки и раскрытие полное, за час родила, в итоге врач сказала то полкапли окситоцина только ушло, типа чуть подождали бы если, то схватки начались бы сами
Вот такая у них тактика, если воды отошли

Аноним 632,

Просто повезло

Аноним 632: Я, честно, такого не ожидала, что я это решать должна и подписать бумаги

я наоборот даже с первой кучу бумажек подписывала, хотя там было все более определенно.

Sтерва: Сейчас другая политика у роддомов.
Недавно со мной девушка лежала в родовой,
Воды отошли- прошло 12 ч. А схваток не было...
Политика роддомов : умри, но роди сама...

Какой роддом? Для меня, если в родовой еще кто-то рожает - это уже жесть. Если область, я еще могу понять, но если это в Екб... Я приехала с водами и мне сразу предложили стимуляцию или выжидательную тактику. И это на Комвузовской, где мах топят за ер. Соседка по палате тоже жалуется, что ее всю изстимулировали. Говорит что, когда рожала на Химмаше вот там реально ничего не делают. У меня еще ктг снимали весь период в родовой, контролировали ребенка, это для особо одарённых, которые писали, что мне пофиг на него.

Долорес Клейборн: Просто повезло

Так я у тому, что на меня свесили решение.
Я всегда считала, что врачам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы