Есть кто отказался от стимуляции, через сутки после того как отошли воды?

Аноним 615: но начались схватки и открытие пошло. В итоге экс под утро. Я готовилась к кс вообще

Экстренное кс? Почему кс, если открытие пошло?

Frona: Руки в ноги - и бегом в роддом.

Уже в патологии, собираются утром окситоцин вводить.

Frona: Главное - состояние ребенка.

С ребенком все хорошо сделали узи ктг, кровоток хороший.

Двигаться надо, а в роддоме не дают. Положат ктг плода смотреть, и лежишь часам. А надо двигаться, тогда плод давит на шейку и стимулирует раскрытие.

Sтерва: Сейчас другая политика у роддомов.
Недавно со мной девушка лежала в родовой,
Воды отошли- прошло 12 ч. А схваток не было...
Политика роддомов : умри, но роди сама...
В итоге, девушка родила только через сутки сама...

Плевать какая у них политика, я зато последствия у детей знаю с безводным режимом.
Кто-то из детей потом пожизненно на таблетках , анализах. И регулярно к врачам ходят, а кто то и на том свете

Аноним 231,

Я первого рожала с окситоцином и было капец как больно и долго. Ну может, это не из-за окситоцина

Аноним 699: что происходит после стимуляции?

Начинаются схватки, и вы быстро родите. Если организм готов рожать, конечно.
В любом случае, если воды отошли, ждать долго нельзя. Как-то надо родить. По ситуации решат.

Аноним 699: С ребенком все хорошо сделали узи ктг, кровоток хороший.

Ттт, удачных вам родов.

Лёгких родов. Рожайте быстрее .больно но не смертельно

Чохотел: Плевать какая у них политика, я зато последствия у детей знаю с безводным режимом.

Так вас спрашивать никто не будет, к сожалению. Только если сразу платно на КС договариваться. У нас по желанию нельзя

Банкирша: У меня нет предпосылок к активной половой деятельности

Аноним 61: Воды отошли. Схваток не было. Я начала ходить по коридору, ходила, ходила быстро, как могла, через три часа поняла, что рожаю.

Темари: Двигаться надо, а в роддоме не дают

пойду попробую походить туда-сюда

Чохотел: я зато последствия у детей знаю с безводным режимом.

Вы врач? Есть ссылки на исследования подтверждающие эту гипотезу?

Sтерва: Сейчас другая политика у роддомов.
Недавно со мной девушка лежала в родовой,
Воды отошли- прошло 12 ч. А схваток не было...
Политика роддомов : умри, но роди сама...
В итоге, девушка родила только через сутки сама...

Подтверждаю! Хотя рожала я в 2015 году, приехала со схватками, отправили в какую то общую предродовую. Я в ней пробыла часа 2 или 3 пока схватки частыми не стали. А на соседней кровати девушка была, у нее не соврать бы или двое суток воды отошли или это вторые сутки были.
Я тогда капец как удивилась, что так вообще бывает. Она была постоянно с ктг аппаратом, следили за серцебиением. В общем, воды тоже обновляются, как поняла.
Родила она в итоге сама . Видела ее потом в общем коридоре. Все хорошо у ребенка.
Тогда реально все за ЕР были, минимум вмешательств.
Но я бы все же по старинке просила прокесарить если бы так случилось.

Аноним 699: пойду попробую походить туда-сюда

По лестнице походите. Я первого так родила. В паиалогии лежала, показания к срочным родам были, сама не рожу тогла какие то водоросли что ли ставили.. в общем,я находилась вечером по ступенькам вверх -вниз и ночью родила сама.

Желаю вам легких родов, здорового малыша!

Аноним 683: Тогда реально все за ЕР были, минимум вмешательств.

Это на Комвузовской было? Очень интересно где так бывает...

У моей ноль последствий безводного режима. Но зачем так их мучить…меконий в легких, воды нет, чего высиживать там, если не рожается…

Аноним 699: Вы врач? Есть ссылки на исследования подтверждающие эту гипотезу?

О Боже, автор. Как вы не понимаете, что долгий безводный период опасен для плода. И слово опасен это слабо сказано.

Аноним 683: Желаю вам легких родов, здорового малыша

Спасибо, постараюсь!

Аноним 683: По лестнице походите

Подруга живёт в Германии. В прошлом году на сроке неполных 36 недель тоже воды отошли. Уехала в роддом и лежала там ещё дней 10, всё время контролировали ребенка. Через 7-8 дней начали стимулировать, палочками, потом ещё чем-то "покрепче", но родовая деятельность так и не началась. Поэтому планово прокесарили. С ребенком все абсолютно отлично, никаких признаков ни недоношенности, ни негативных последствий долгого безводного периода. Сейчас скоро год, активный, здоровый ребенок.

Это я не к тому, что надо обязательно ждать, пока схватки не начнутся (а они почему-то не всегда начинаются), и что это правильно - но вот, есть и такая история.

Банкирша: У меня нет предпосылок к активной половой деятельности

Шедевр

Аноним 317: палочками, потом ещё чем-то "покрепче"

Плётками
Тебя отлупят плётками и ты родишь как миленькая

Чем страшно кс? Мне очень понравилось. Уснула - проснулась - готовый ребенок.

МаTрица: Мне очень понравилось.

Аналогично

Девы я прекрасно знаю, что все в основном обожают кс и уговаривают врачей сделать его, но я нет. Я хочу родить сама, также как, рожала первую, дочь. Кс - это операция, серьезное медицинское вмешательство, с анестезией и тд. Если у вас прошло кс без последствий - это очень здорово, но так не у всех. Точно так же ер, я понимаю, у кого-то проходят хорошо, у кого то нет. Первые роды у меня так же начались с вод, а потом почти сразу схватки начались.

Аноним 699: уговаривают врачей сделать его,

Так их бесполезно уговаривать, не переживайте )).

КС лучше стимуляций. Общий наркоз- и ребенок здоровый, меньше рисков именно для него. а это самое важое

Аноним 699: евы я прекрасно знаю, что все в основном обожают кс и уговаривают врачей сделать его, но я нет. Я хочу родить сама, также как, рожала первую, дочь. Кс - это операция, серьезное медицинское вмешательство, с анестезией и тд. Если у вас прошло кс без последствий - это очень здорово, но так не у всех. Точно так же ер, я понимаю, у кого-то проходят хорошо, у кого то нет. Первые роды у меня так же начались с вод, а потом почти сразу схватки начались

безводный же не шутки. Мне поставили окситоцин и через пару часов сердце почти остановилось у ребенка, острая гипоксия началась, конечно сразу ЭКС. Последствия есть

Аноним 699: Вы врач? Есть ссылки на исследования подтверждающие эту гипотезу?

Посмотрите статистику опц по детям-инвалидам, которые очень за ер и безводный период до 72 часов. И на самом сайте есть несколько печальных примеров этой тактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы