Нет анализов мужа

Аноним 210,
От куда вы это берете? Ребенок лежит с матерью, мой первый 2 дня только без меня лежал, а вторую вместе со мной из операционной в послеоперационную перевезли, потом в отдельную палату вместе. Ребенку анализы берут, прививки, на 4 день бцж ставят.

Аноним 56: От куда вы это берете? Ребенок лежит с матерью, мой первый 2 дня только без меня лежал, а вторую вместе со мной из операционной в послеоперационную перевезли, потом в отдельную палату вместе. Ребенку анализы берут, прививки, на 4 день бцж ставят.

Я разве написала, что ребёнок лежит без матери? О чем вы вообще?

Аноним 56: на 4 день бцж ставят.

Сейчас детей при нормальных родах без осложнений выписывают на второй день, утром родила, на следующий день к вечеру уже дома. Вы когда рожали?

подруга вообще рожала от гражданского, так даже и не просили. Если сами не скажите, что он с вами живет, то и вопросов не будет, правильно выше написали, мужик может на вахте или сво, у кого то по работе на год контракты в другом городе или стране. Рожает женщина, а не мужик. И за 9 месяцев есди есть тубик он уже и без флюшки заметен.

Аноним 210,
После кс не выписывают ранее 3-4 дней

Аноним 271: Мужчин ни в какую не хочет сдавать анализы.

Я бы серьёзно задумалась на Вашем месте...

Аноним 56: бегать сдавать если еще и работаешь так не все любители свое время тратить на это

Что за неуважение к жене и будущему ребёнку? Неудобно в рабочее время - сдай платно в выходной в частном мед. центре.

Аноним 581: Ваще не понимаю зачем анализы мужа если не партнёрские роды.

Как показала практика, с тех пор, как в ЖК стали требовать анализы мужей, резко повысилась выявляемость ВИЧ среди мужского населения.

Аноним 56: Ребенку анализы берут, прививки, на 4 день бцж ставят.

Не знаю, как сейчас, а раньше без флюорографии обоих родителей ребёнку БЦЖ в роддоме не ставили. Соответственно, остальные прививки тоже.

Аноним 56: подруга вообще рожала от гражданского

Нет мужа - у врачей нет вопросов. Таковы правила.

Аноним 56: подруга вообще рожала от гражданского, так даже и не просили. Если сами не скажите, что он с вами живет, то и вопросов не будет

Вот я и говорю - безответственные инфантилы. Вы думаете, врачи для себя эти справки просят?

Аноним 56: И за 9 месяцев есди есть тубик он уже и без флюшки заметен.

А если муж с сво вернулся за неделю до родов? Или на работе подхватил от коллеги?

Аноним 56: После кс не выписывают ранее 3-4 дней Мы с вами сейчас КС обсуждаем?

меня платно кесарили хорошими нитями их еще снимать потом ездила. Тк врач надеялся, что еще приду за 3тьим

Аноним 210,
я вам говорю как в реалии, а не как вам хотелось бы.

Аноним 56: меня платно кесарили хорошими нитями их еще снимать потом ездила. Тк врач надеялся, что еще приду за 3тьим

Зачем нам эта информация?

Аноним 56: я вам говорю как в реалии, а не как вам хотелось бы

В реальности при родах без осложнений, сейчас выписывают на вторые сутки.

Astrum*,
Если вич у мужчины, то и у беременной он будет. Поэтому берут несколько раз за беременность. Причем тут уважение? Это изначально перед беременностью должно быть, анализы и тд. А не когда уже сделали. Потом даж если покажет легче никому от этого не будет. Знакомую на аборт чуть с двойней не отправили, тк у нее ложный сифилис пришел, а муж чистый был. И не смутило, что только у нее показало, в итоге пересдала и все норм. У другой наоборот у мужа показало пролеченный, она потом начала еще по мелочам накручивать себя итог после роддома в суд на развод поехала. Хоть он и пытался объяснить, что это задолго до нее было и помогал во всем, но вот она не смогла с ним больше жить. Поэтому и придуманы профосмотры и диспансеризация.

Аноним 210,
Ок, тогда темболее всем пофиг на вашего мужа

Флюра, ВИЧ, сифилис, гепатиты. - что именно из этого смущает мужа? Почему не хочет сдавать? Странная позиция обоих родителей.
Мы сдавали все перед планированием. Когда встала на учет так же отправили и меня и мужа. Кроме флюры все по новой сдали.
5 минут на анализы ушло, уж где ему там работу так сильно пропускать надо и в деньгах терять?
В любой сити лаб приходишь в 7 утра и через 10мин свободен, успеваешь на любую работу

Аноним 56: Если вич у мужчины, то и у беременной он будет.

Вы про "период окна" 3-6 месяцев помните?

Аноним 56: придуманы профосмотры и диспансеризация.

Профосмотры на работе не у всех есть. Про диспансеризацию - отдельная печальная тема. Нет там анализов на инфекции.

Вообще не факт

Вообще не факт.

Аноним 56: Ок, тогда темболее всем пофиг на вашего мужа

Да я только рада. Мой муж эти анализы не для врачей сдавал, а для ребёнка.

Расскажу свою историю.Два года жила с мужем, забеременела,решили рожать.Анализы тоже ни в какую не могла отправить сдавать.В итоге в 38 недель уже с историков к лаборатории притащила и у дверей он мне признался что у него ВИЧ.У меня земля из под ног реально ушла.С этого дня он перестал для меня быть мужем и вообще.Ни я,ни тем более ребёнок за это время не заразились,анализы сдавала ещё в течении 2х лет.
Так что автор на вашем месте сильно бы задумалась.

В августе рожала. Соседке по палате отказали ставить ребёнку прививки, т. к официальный муж был без анализов.

Astrum*,
Ну сколько знакомых да и сама при вступление в серьезные отношения это первые анализы не зависимо от метода защиты, да и после 90ых зная, риски, после лечения зубов то многие потом проверяются. А в жк и берут в 3-6 месяцев и в роддоме плюсом. А статистика больше поднялась за счет мобильных точек, а не за счет беременных. Кто не парится, те и не переживают за анализы и спокойно рожают. Никого еще в коридорах не ложили при отсутствии справки или положительных. в детской был случай меня не стесняясь врач бабушке положительного ребенка сказала, вы не обязаны в школе говорить о диагнозе. Та, как так, нет, а малоли, что. Но таких ответственных еденицы.

В какое непростое время мы живём, тут даже не знаю - надо до свадьбы /решения завести ребёнка уточнять у мужа готов ли он к обследованиям, как относится к прививкам, что он думает о медицинских вмешательствах. У меня подруга развелась, но отец её детей до сих пор ей треплет нервы - не даёт ставить прививки, против предоставления документов в госорганы, ходит на приёмы к врачам вместе с мамой и выносит всем мозг. Вот как от такого уберечь?

Да с чего ли? Особенно если он на терапии.

По теме. Ничего не будет. На партнерские не пустят только. И всё.

Аноним 140: Так что автор на вашем месте сильно бы задумалась.

Я вот тоже не понимаю в чем проблема кровь сдать, если нечего скрывать. То есть женщина "сексом было не больно заниматься, и рожая не ори", а мужчина кровь боится сдать и это нормально? Дело автора, конечно.
Про флюорографию только добавлю, что у меня требовали принести результаты всех членов семьи, проживающих с ребенком (там пофиг гражданский муж или не гражданский).

Брови Домиком: но отец её детей до сих пор ей треплет нервы - не даёт ставить прививки, против предоставления документов в госорганы

Мама и без него может это всё сделать. Она тоже родитель.

Брови Домиком: ходит на приёмы к врачам вместе с мамой и выносит всем мозг

Откуда он знает, когда они записаны на прием? Это значит, подруга сама и сообщает. Значит, ее всё устраивает.

Black raven: Про флюорографию только добавлю, что у меня требовали принести результаты всех членов семьи, проживающих с ребенком (там пофиг гражданский муж или не гражданский).

И что? Вот не принесли Вы, дальше что?
Просто беременных легче всего заставить что-то делать. И их домочадцев тоже, потому что беременная на гормонах сама им мозг выклюет. Добровольно никто не бежит флюру делать или на вич анализы сдавать.

Аноним 210,
Лучшеб для себя сдавал, а не для кого то. Мужик должен понимать, что его здоровье, это благополучие и здоровье всей семьи. Так же как и женщина. Я пару лет не ходила, времени не было, потом стресс и уже 2 года расхлебываю с гормональным фоном, страдаю не только я, но и семья. Так, что кто ответственный те без требованией сдают и следят, а кому плевать, те и не будут и заставить их никто не может. Тк это его решение. И муж это точно не основание не комфортного нахождения женщины в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы