Нет анализов мужа

Мужчин ни в какую не хочет сдавать анализы. А до роддома пара недель. Кто без анализов ходил? Сильно истерика? Я думаю сказать что не живем вместе, ну все же возможно за 9 то месяцев,

Аноним 271,
Вас саму то это ни на какие мысли не наводит?

Аноним 271,
А как вы думаете, зачем эти анализы нужны?

Воспрос что будет делать роддом, а не про мужа . Не хочет , то его право. Мои же есть анализы и они все чистые

А какие там надо от него анализы? У меня ничего вроде не сдавал

Аноним 271,
Ну я не сдавал и ничего не произошло

Светлячек_22,
ВИЧ, сифилис, флюрографию , вроде так

Аноним 271: Мужчин ни в какую не хочет сдавать анализ

Аноним 271: Не хочет , то его право

Где вы таких берете? Еще рожаете им детей.

Аноним 271,
Мой только флюшку сдавал, и то тк на роды хотел.

Крачка,
Видимо нет

Аноним 271: Сильно истерика?

Истерики нет
Родите как все
Только не в "чистых родовых", а в тех, где необследованные рожают.

у меня был риск не успеть предоставить анализы мужа, врач в ЖК на Валека и на консультации в оддоме сказала что значит будете рожать в инфекционных боксах и после родовое там же.
уж насколько у меня муж противник анализов больниц, но пошел и сдал. время 20 минут заняло.
а потом еще вам в детскую поликлиннику нужна флюорография мужа

Аноним 271: В

Флюорографию, когда я родила уже сдавал для детской больницы. А там ничего вроде не сдавал. Правда я сильно раньше уехала рожать, может не дошли до этого. Меня и не спрашивали про его анализы в роддоме.

Аноним 658: а в тех, где необследованные рожают.

я понимаю, кто в таких палатах рожает и желания туда попадать у меня не было, поэтому нравится/не нравится пошел и сдал

Светлячек_22,
вы давно рожали?
я в марте этого года. с меня эти анализы начали спрашивать в декабре

Аноним 658: Только не в "чистых родовых", а в тех, где необследованные рожают

Да ну ерунда. Мамочка то обследованная, будет рожать как все. На партнерские роды конечно мужа без документов не пустят. Но он видимо и не горит желанием. Флюрографию потребует детская поликлиника от всех проживающих с младенцем.

Адуванчег: начали спрашивать в декабре

Анализы они сдают при постановке на учет....

Аноним 658,
А какой смысл ему сдавать, если например он проходил плановые медосмотры? Я вот тож только с одним ребенком для больницы сдавала, со вторым им надо было, они при госпетализации все взяли. А бегать сдавать если еще и работаешь так не все любители свое время тратить на это. Моего с тромбом направили, так он через 2 месяца только сдал и то знакомая уже записала его. Сейчас врача ждет, когда его запишут там нет свободных талонов.

Аноним 658: Анализы они сдают при постановке на учет....

на момент постановки на учет анализы были, но от января, вставала в сентябре.
в декабре начали напоминать, что срок анализов подходит к концу, ну и по регламенту от папы кровь на вич+сифилис+гепатит 2 раза должна быть

Zarazadvaraza: Да ну ерунда

Да ну думайте как хотите. Вы считаете это роженице торжественно объявят? Нет обследований-рожает в родовой номер.... И ничем они не отличаются, и отношение не отличается. На роды её это не повлияет.

Аноним 56: А какой смысл ему сдавать, если например он проходил плановые медосмотры?

Принёс результат -делов то.

Адуванчег,
В 2021 году. На 3 месяца раньше родила

Аноним 658,
Так на это тож время надо, вот не разу не получалось взять выписку в удобное мне время и сразу.

Адуванчег,
Сейчас вспомнила, было что то. Разговор помню, что то про работу мне говорил, а я ему что мне надо и точка))) Сдавал наверное, раз душу из него не вынула и забыла уже все))) На фоне таких родов забылось все(((

Аноним 658: Родите как все. Только не в "чистых родовых", а в тех, где необследованные рожают.

Мне тоже говорили принести, но не настаивали.
Роды были на 29неделе, не успела принести, у меня были все документы, почему я должна быть в палате с "недообследованными" женщинами?! В обычной палате лежала))

Аноним 658,
Бред пишите, нет такого, там везде стерильно, главное анализы роженицы, если надо и там берут, тк риск для персонала. сын в меде учится, практика и в роддомах и других больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы