Нет анализов мужа

Аноним 56: Мой только флюшку сдавал, и то тк на роды хотел.

Где-то в начале вашей беременности он тоже ходил в жк сдавать анализы. ВИЧ точно, мб что-то еще

Аноним 323: обычной палате лежала

А вы считаете должны быть необычные палаты?

Аноним 658: Только не в "чистых родовых", а в тех, где необследованные рожают.

а что в роддомах есть "нечистые"? А если отец вообще в лету канул? Или на вахте, в командировке длительной? Если роды не партнёрские, роженица здоровая и обследованная, чего ее в "грязную"? К бомжам и мигрантам?

Аноним 56: Бред пишите, нет такого, там везде стерильно

Сама вы бред пишете. Вы понятия не имеете о чем я говорю. Представили бомжеватые грязные родовые что ли!? Везде чисто и стерильно.

Аноним 56: сын в меде учится

И что?

Аноним 658,
и то, что я в курсе как там, и никак не относится к женщинам у которых нет справки от отца ребенка

Zarazadvaraza: чего ее в "грязную"? К бомжам и мигрантам?

Ага. Лежат там бомжи и мигранты и ждут, когда автор родит.... Пошла я
Вы когда в больницу ложитесь вас тоже распределяют по диагнозам и дате поступления о, ужас и кошмар. И врачи истерят, если анализов нет

Скорее всего недообследованного папу на роды не пустят, вот и все
У нас просили свежую флюорогиафию
1.5 года назад тест на ковид
И все анализы, которые были обязательны отцу пр постановке меня на учёт в жк

Аноним 56: и то, что я в курсе

Самая осведомленная женщина это мать студента медика

Аноним 658: Лежат там бомжи и мигранты и ждут, когда автор родит.... Пошла я

Есть родовые действительно для женщин с улицы, без обменки, без анализов, без документов. Их не пересекают с другими женщинами. Для остальных нет отличий. На партнерские от отца требуется расширенный пакет документов. Нет документов, нет партнерских.

Аноним 687,
нет он точно не сдавал ничего. И с меня один раз спросили и все. На работе проходил медкомиссию, но от туда потом справки не брал. У меня кс было оба раза. Поэтому смотрел через дверь, второй раз у меня давление скакануло, его близко не подпустили, чтоб не мешал, стоял у дверей. Потом смотрел как малявку измеряют.

Аноним 658,
ну я в свое время тож практику проходила , но там все было куда плачевнее.

Аноним 56: если надо и там берут

Флюру делают после родов.
Автор в беременность вряд ли ее делала.

Пойдёт в палату к недообсоедованным после родов.

Аноним 310,
она то тут причем? Речь про ее мужа, а не о ней.

Да и отдельную палату никто не отменял.

Аноним 56: она то тут причем? Речь про ее мужа, а не о ней.

Давайте на примерах, так вам понятнее будет.
Женщина пошла рожать, беременность 9 месяцев, в беременность флюру НЕ делают, отправила мужа на флюру. Семья социально благополучная. А флюра положительная. Оказалось, на работе мужа коллега болел туберкулёзом. Хорошо, что это выяснилось до родов.
Так понятнее?

Сделать флюру в частной клинике 10 минут времени на всё. "Принципиальность" мужа автора не понятна.

Аноним 658: Только не в "чистых родовых", а в тех, где необследованные рожают.

Нет таких условий. Я работаю в РД. Сейчас и так почти везде родовые индивидуальные.

Главное, чтоб у вас, автор, были анализы. А необследованным женщинам мы экспресс берём при поступлении.

С мужа все равно потом флюру попросят в детской поликлинике.

Ваще не понимаю зачем анализы мужа если не партнёрские роды. У меня муж присутствовал поэтому все сдавал, не было вопросов. У меня анализ ВИЧ не готов был, брали во время родов прямо экстренно. Но это только, чтоб разрешили кормить сразу после, я так поняла. Ещё бумажку подписывался, что беру ответственность на себя.

Женщине за беременность дважды берут на инфекции кровь, 6 мес инкубац период. В первом и третьем триместре.
Это подразумевает, что она здорова. Ребенок условно здоров.

Мы, как медработники, себя должны защищать. А что там у вашего мужа, нам все равно, по идее. Если вы, опять же, условно здоровы.

Аноним 310,
во первых с ковидом и беременным делали во вторых флюшка желательна, от мужа, но не обязательна. В третьих ее не делают когда вам приспичит, платно, это тоже время, а когда человек работает и у него потеря в деньгах, то естественно он не пойдет. Я например до беременности проходила , и моя прошла, тк действительна год. Муж потом перед родами сходил, тк взял отпуск. Сейчас нет общих больших палат и платно темболее пофиг. Зачем тратить нервы свои и пилить мужика, когда в этом нет смысла? Да и не думаю, что у автора муж за последние годы не разу не делал.

Ну странно, но решаемо.
Всё не читала.
Мой тоже упирался идти флюроографию делать, в итоге и не пошёл, вроде. Никто сильно не настаивал.
Других анализов не требовали. Скажите в больнице, в длительной командировке, зачем это всё, если он не присутствует на родах.

Аноним 56,
Простите, но это какой то потом сознания оторванный от реальности.

Аноним 310,
вы медиков то почитайте, вам прямо из роддома написали, что на мужей им пофиг, если они не на родах, и у автора все анализы есть.

Аноним 271: Не хочет , то его право. Мои же есть анализы и они все чистые

А если у него тубик, о котором пока ни он, ни вы не в курсе? Вам ребёнка своего не жалко? Вы его вынашивали столько времени, рожали, а потом из-за принципов мужа хоронить будете? Что сложного сделать флюорографию то? Ее должны сделать ВСЕ, кто будет жить или контактировать с новорождённым.

У меня муж делал флюру перед родами, сдать в ЖК не успели уже, на роды с собой тоже не взяла - врачи сразу сказали, что выписывать ребёнка домой будут только когда муж принесёт флюорографию.

Аноним 581: Ваще не понимаю зачем анализы мужа если не партнёрские роды.

Затем, что новорождённому жить потом не только с вами, но и с мужем вашим.

Аноним 581: У меня анализ ВИЧ не готов был, брали во время родов прямо экстренно

Его делают минимум дважды за беременность.. Вы ни разу не делали?..

Аноним 56: вы медиков то почитайте, вам прямо из роддома написали, что на мужей им пофиг, если они не на родах, и у автора все анализы есть.

В роддоме есть два вида медиков - те, кто работает с матерью и те, кто работает с ребёнком.
Тем, кто работает с матерью, на анализы мужа плевать. Эти анализы нужны для ребёнка.

Аноним 56: флюшка желательна, от мужа, но не обязательна

Обязательна она, от всех проживающих с ребёнком.

Аноним 56: В третьих ее не делают когда вам приспичит, платно, это тоже время, а когда человек работает и у него потеря в деньгах, то естественно он не пойдет

Она стоит меньше 500р в любом платном центре, неужели эти деньги стоят того?

Аноним 56: Да и не думаю, что у автора муж за последние годы не разу не делал.

Вы с ними живете?

Реально, люди, как вы умудряетесь рожать от таких людей, которые ради здоровья своего ребёнка даже анализы сдать не могут? Это же показатель отношения мужчины и к вам, и к ребёнку. Безответственные инфантилы какие-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы