Нет анализов мужа

Радмила,
Ну на терапии, там и жена в курсе.

Радмила: Добровольно никто не бежит флюру делать или на вич анализы сдавать.

Вы ошибаетесь.
Ну и очень плохо, что не бегут. То то область у нас прям в лидерах и по виду и по тубику...
Как вот так совсем насрать на свое здоровье то? И это женщина пишет. Мать

Аноним 56: Ну на терапии, там и жена в курсе.

С чего бы?)

Аноним 56: Ну на терапии, там и жена в курсе.

Куча случаев, когда нет. Узнают жены случайно. Потому что общество у нас к этой информации вообще не готово. До сих пор.
Но это не вариант данной темы. Ему просто лень, потому что не понимает цели. "Требуют в ЖК" - не для все это довод. Если автору так важно, ну, запиши ты его на прием в субботу в частную клинику. Это не то же самое, что в очередине в ЖК стоять в рабочий день.

Радмила,
А чем хвастаться-то? Что у на снаряжение наплевало на свое здоровье и здоровье своих детей? Хорошо, что хоть кого-то заставляют.

Black raven: А чем хвастаться-то?

Кто хвастается-то? Это просто констатация факта.

Black raven: Хорошо, что хоть кого-то заставляют.

Хорошо. И хорошо, кгда на предприятиях зачтавляют. Профилактика всегда дешевле лечения.

Крачка: И это женщина пишет. Мать

Аноним 210: Его делают минимум дважды за беременность.. Вы ни разу не делали?

Господи зачем два раза то мин , делала все по назначению ЖК, но прокосячили по срокам этот анализ, это же ехать надо в Зелёную рощу... Я уже на 8 была видимо месяце когда назначили

Вопрос был о том как роддом примет, а не о том что за муж и зачем от него рожать. И вопрос к знающим, кто без анализов ходил. Но если так уж прям принципиально, мы не живем с ним 4 месяца уже, не общаемся и не планирую. Мои анализы есть! Все у меня нормально. Жить с ним дальше не планируем. И что мне теперь с бомжами рожать , раз я с мужем не живу беременная?

Аноним 581: Господи зачем два раза то мин , делала все по назначению ЖК, но прокосячили по срокам этот анализ, это же ехать надо в Зелёную рощу... Я уже на 8 была видимо месяце когда назначили

На ВИЧ сдают два раза в своём жк. Кровь из вены.
В зелёной роще на 8-9 месяце назначают на другие анализы, которые не являются обязательными.

Аноним 271: что мне теперь с бомжами рожать

Вам написали, что ваш ребёнок будет считаться условно здоровым, тк нет анализов его отца.
А врачам что, своим здоровьем рисковать из-за вас необследованных?

Аноним 882,
Ну хз что там было , но факт тот, что в родах не было этого анализа. Столько анализов надо сдавать мне потом все осточертело уже. Вы не в курсе какой свежести нужен анализ на ВИЧ для мужа и меня, тоже? Если сейчас сдать, а роды через 5 мес. Уже просрочится?

Аноним 882: 8-9 месяце назначают на другие анализы, которые не являются обязательными.

Ну вот меня за необязательными погнали а обязательные не сделали.

Аноним 56: подруга вообще рожала от гражданского, так даже и не просили. Если

Потому, что он не муж. Если бы был штамп анализы бы все спросили.

Аноним 581: Если сейчас сдать, а роды через 5 мес. Уже просрочится?

Два раза я сдавала в жк полный пакет, вич, гепатиты, сифилис, муж на вич 1 раз, зато на сифилис 2 раза просят, в 12 недель и в 32. С него еще флюорография

Тактичная Козаполянская,
Ращница в чем, для родов? Они также проживают вместе

Крачка,
Ну как бы нормальные жены видят, что принимает их мужчина и о здоровье его знают.

Аноним 271: ВИЧ, сифилис, флюрографию , вроде так

Летом никто анализов мужа с меня не просил

Аноним 581: Вы не в курсе какой свежести нужен анализ на ВИЧ для мужа и меня, тоже? Если сейчас сдать, а роды через 5 мес. Уже просрочится?

Ну я сдавала кровь дважды. В первом и третьем триместре.
Анализы мужа принесла при постановке на учёт, больше их не требовали. Они же и в детскую поликлинику пошли.

Аноним 56: Ну сколько знакомых да и сама при вступление в серьезные отношения это первые анализы не зависимо от метода защиты

У Вас специфический круг общения. Как думаете, сколько % людей бегут анализы сдавать каждый раз при смене партнёра? А ещё часть людей изменяет...

Аноним 271: вопрос к знающим, кто без анализов ходил

Про анализы нет опыта, а про отсутствие флюорографии мужа была свидетелем. Соседке по палате отказали в вакцинации БЦЖ ребёнку, потому что в ЖК забыли в обменку вклеить результат. Пришлось мужу срочно брать бумажку и бежать в роддом. Только после этого ребёнка вакцинировали.
Если в роддоме не поставили БЦЖ, потом в поликлинике ставят месяца через два после отрицательной пробы Манту. Из-за этого сдвигается график всех прививок.

Радмила: И что? Вот не принесли Вы, дальше что?

А дальше то, что если кто-нибудь в семьёй окажется носителем туберкулёза, ребёнок, скорее всего, умрёт.

Радмила: Просто беременных легче всего заставить что-то делать. И их домочадцев тоже, потому что беременная на гормонах сама им мозг выклюет. Добровольно никто не бежит флюру делать или на вич анализы сдавать.

Да правда что ли? Вот как раз нормальные люди добровольно пойдут сдавать все необходимые анализы, чтоб не подвергать опасности новорождённого ребёнка.

Аноним 581: Господи зачем два раза то мин

Затем, что у ВИЧ существует инкубационный период.

Аноним 581: это же ехать надо в Зелёную рощу

Анализ на ВИЧ можно в любой лаборатории сдать за копейки. В ЖК берут бесплатно.

Аноним 271: Но если так уж прям принципиально, мы не живем с ним 4 месяца уже, не общаемся и не планирую. Мои анализы есть! Все у меня нормально. Жить с ним дальше не планируем.

Если жить с ним не планируете - так и говорите врачам, что с человеком не живете, находитесь в стадии развода. Но если вашему ребёнку поставят вакцины, а муж, реально, живёт с вами и не проверен на туберкулёз - Вы очень рискуете своим ребёнком.

Аноним 56: Ращница в чем, для родов? Они также проживают вместе

Разница в том, что врачи не могут знать, с кем живёт мать и могут только рассчитывать на её адекватность и сознательность.
Поразительно, сколько матерей готовы рисковать своими детьми из-за принципов мужика.

Astrum*,
Кто то вообще прививки не ставит и что? Хуже к ним никто не относится, и где гарантия, что через 5 лет вы не принесете на обуви? Если говорить о туберкулезе, то его на ранней стадии флюрография не видит. Открытую форму или рубец, да.

Приказ 596-п от прошлого года. По профилактике перинатальной передаче ВИЧ- инфекции в Свердловской области. Почитайте на досуге. Чтобы не спрашивать: а зачем это нужно.

если нет анализа мужа на вич, вам предложат провести ребенку профилактику противовирусными препаратами(АРВТ) после рождения, если откажетесь,просто подпишете отказ от этого и все.

Сейчас нет чистых/не чистых родовых, все родовые палаты одинаковые, по крайней мере екпц, опц, 40 роддом так. С ребенком не разлучат, вас тут сейчас запугают.

Аноним 56: Кто то вообще прививки не ставит и что?

Их право. Только без справки от фтизиатра потом не допускают в детский коллектив. Но это уже другая история.
Большинство всё-таки ставят прививки.

Аноним 56: где гарантия, что через 5 лет вы не принесете на обуви?

Вы сейчас вообще о чём? Мы вроде обсуждаем нежелание некоторых мужчин сдавать анализы, которые требуют в ЖК. И почему Вы переходите на личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы