Плановое кесарево 40 роддом

racetrack,
Пока не знаю, нужно с врачом определиться)) Чтобы конкретика была

Аноним 166,
Вот я этого и боюсь, а как получилось, что к Ларькину попали? Бутунов был занят на момент родов и направили к Ларькину? Его тоже очень хвалят, но почему-то в этой теме один раз только его упомянули, чему я крайне удивлена

Я у Вяткина в этом году на ПКС двойню рожала.Также мучалась выбором Вяткин или Бутунов и пошла к Вяткину.
Договорилась с ним за пару недель до родов, он все себе записал и меня там уже ждали.
Мне все понравилось, врач после операции заходил, узнавал как я себя чувствую, со швом проблем не было, все аккуратно и хорошо зажило. Были девочки со мной при поступлении, кто к нему на кесарево уже по второму разу шел.Вообщем, если б снова собралась рожать-пошла бы снова к нему)

Fly504,
Ой спасибо большое за подробный ответ! Сама операция в спокойной обстановке прошла? Через сколько вас выписали? На каком сроке вам сделали пкс, подскажите пожалуйста ещё)) Извините за кучу вопросов))

танцую под солнцем: изначально была индукция родов

танцую под солнцем: шейка не раскрылась

Не удивительно после такого вмешательства.

танцую под солнцем: почему не комвузовская?

Серьёзно? После Вашего опыта ?

Mommyheart: Сама операция в спокойной обстановке прошла?

Да, все прошло по плану.Команда в операционной слаженная, все делают быстро,врач старается разговаривать и даже шутить, анестезиолог тоже хороший,подбадривает, мне понравился очень. Единственное, первыми в операционную идут обычно те, у кого ГСД, ну и плюс экстренные случаи.

Mommyheart: Через сколько вас выписали? На каком сроке вам сделали пкс, подскажите пожалуйста ещё))

Про срок-тут индивидуально,с врачом нужно обговаривать, у меня был срок 37.4 для ПКС (но у меня двое, их дольше 38 не носят)
Там такой прикол в роддоме с выпиской-до 12 рожаешь, на третьи сутки выписывают, после 12-уже на четвертые.Ну и смотрят по состоянию мамы и ребенка, конечно.
Не переживайте, все хорошо будет у вас)

Mommyheart,
Я планово госпитализировалась за день до назначенной даты. Вечером ко мне в палату зашёл Ларькин и сказал, что у Бутунова на завтра внеплана появились экстренные пациентки. Поэтому мне предложили два варианта-перенести на послезавтра либо сделать КС у Ларькина прям в тот же вечер. Ларькин как раз в тот период здесь на юмаме в теме на вопросы отвечал, в ней же ему и благодарности высказывали. Поэтому у меня про него сложилось хорошее мнение. Да и уже скорее хотелось разделаться с этим вопросом, и я согласилась. И все к лучшему, все оказалось вовремя и врач отличный.

Fly504,
Спасибо огромное ❤️
Буду думать))))

Аноним 166,
Спасибо огромное!
Я бы тоже такое же решение бы приняла, не стала бы ждать, раз уж настроилась)))

Почему то никто не пишет про Селиванову, она тоже прекрасно делает

Бутунов Олег Владимирович Ко мне в 3 ночи приехал, хотя планово в 10 было запланировано) ребенок решил не ждать

Mommyheart,
В 2021 делала пкс у Ларькина. Я из области, направление было в опц, там мне пообещали естественные роды без потуг, тк перед беременностью у меня было 8 протоколов ЭКО и на это ушло 12 лет жизни, то этот вариант меня не очень устроил и я решила проконсультироваться у Ларькина в 40 роддоме. Почему Ларькин? Потому что он в то время неплохо консультировал на умаме. На консультации он посмотрел мою карту, узнал историю беременности и то, что было перед ней, сказал, что мне однозначно на пкс и не должно быть никаких ер, тем более с такими наворотами какие мне прописали в опц. Нам с мужем он очень понравился, сразу заключили контракт и отдельную палату. Сразу дал свой телефон и всегда был на связи. До назначенной даты я два раза пролежала в нашем городском роддоме и после второго раза он сказал, чтобы я уже приехала ложится к нему под присмотр, те легла я к нему заранее, он сделал все анализы и назначил дату родов чуть раньше и не зря. На операции оказалась, что у меня маленькая матка ( не растягивалась как нужно) и из-за этого были все проблемы у ребенка и зашивать из-за этого ему пришлось намного дольше, делать ювелирную работу. К качеству шва претензий вообще нет, в нашей больнице и врач и в перевязочной все интересовались, где и кто мне делал шов. Сейчас, спустя почти три года шов практически невидно. Ни на минуту не пожалела, что обратилась к Ларькину в 40 роддом, очень ему благодарна.

Ну и читала здесь отзывы о 40 роддоме тоже мылилась к кому лучше пойти: к Ларькину или к Бутунову. Нашла несколько отзывов, что заключив договор, Бутунов не пришёл на роды к нескольким девочкам. А Ларькин практически живёт на работе...

Кстати, в роддоме познакомилась с девочкой, она к Ларькину приехала на второе кесарево, а в этом году он ей третье сделал) Не жалуется)

Бутунов О.В. делал. Он очень классный. Спокойный, опытный мужчина.

vzog,
Класс. Спасибо большое!)))
Зто когда было, подскажите пожалуйста?

Аноним 647,
Я тоже с области, тоже в опц направляют, я не хочу)))
Спасибо большое за подробнейший ответ!

Аноним 306,
Благодарю за ответ!

Mommyheart,
Начало потягивать и схватывать в вс, раз не разгоняются, вдруг тренировочные, ждем до понедельника, утром на плановую госпитализацию ехать. Приехала, раз есть жалобы, то на кресле посмотрели, раскрытие 3 см и сразу в родовую подняли.
По вторникам с 13 до 14 приемное время. Пришла, обрисовала ситуацию, поставил печать на обменке, что берёт по Омс. Если бы не взял, то по контракту пошла бы. Другого варианта родов не рассматривала

Бутунов О.В.
Его сами коллеги называют Мастером.Очень уважают. Да, я бы тоже отметила вежливость и профессионализм. Все на высшем уровне.
Вяткина видела, знакомые многие у него рожали. Вежлив, добр. И тоже профессионал , по их словам. Я им верю.

Вообще очень благодарна всем работникам 40 роддома.

Аноним88,
Аааааа, все, поняла, спасибо что объяснили))

Дама с мольбертом,
Спасибо Большое за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы