Плановое кесарево 40 роддом

Вяткина рекомендую! Контракт заключали в 36 недель, 29 декабря прошлого года если не ошибаюсь ПКС было назначено на 38 неделе. Но, деть решился появиться на свет чуть раньше, за неделю до даты X. Почувствовала что что-то не то в 6 утра, растолкала супруга, который спустя полчаса уговорил позвонить доктору (мне было неудобно в такую рань и не тот день , хотя изначально сказал, звонить в любое время дня и ночи, если что-то забеспокоит). Поговорила, сказал, что т.к. срок уже большой ноги в руки и приезжать. Как только я положила трубку, у меня отошли воды приехали, осмотрел, оформилась и отправили в дородовую палату. Часто заходил спрашивал как себя чувствую, пока делали КТГ, натягивала чулки и прочие подготовительные моменты. Сама операция прошла быстро, по плану. На следующий день лежать на животе уже было терпимо, чихать и смеяться проблематично, конечно о шве забыла полностью дней через 7-10. Палату платную одиночную не брала, надеялась, что со мной окажется опытная мамочка (но нет ). Но со мной оказалась хорошая мамочка с ЕР, которая первое время после ПИТ мне помогала подать попить, получить еду и тд.,в общем, не пожалела. Выписали на 3 день.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо Большое!
Расскажите пожалуйста, как все прошло?
У вас пкс было?

Аноним 732,
Благодарю за подробнейший рассказ!
А почему выбор пал именно на него?

По рекомендациям недавно рожавших женщин в окружении, ни одного негативного или нейтрального отзыва о нем я не слышала, все были очень довольны, ну а теперь и я в том числе))

Mommyheart: Расскажите пожалуйста, как все прошло?

Замечательно. Планово. 17 лет назад и 11 лет назад. Сергея Вениаминовича знаю лично с детства. Могу смело рекомендовать.

К Вяткину тоже шла, будучи уверенной в его профессионализме не по наслышке. Когда увидела его на консультации, сомнений не осталось. Очень жаль, что третьи роды прошли без него (мы с ним уже и контракт заключили, но их закрыли под ковид), пришлось срочно искать альтернативу, что было очень сложно. Третий раз пошла в Парацельс в руки Стрельцовой О. А. Вспоминаю её с теплом, шикарно всё сделали.
Съездите к Вяткину на консультацию в роддом, в будни, его пригласят, всё обсудите и заключите контракт.
Единственное, что мне не хватало во вторых родах это одноместной платной палаты, решила сэкономить и не очень удачно. Соседка была неплохая, после ер, её жутко раздражала моя медлительность, а младенец орал 🤣и она слишком много по телефону болтала. Помощи от неё не было, она просто с презрением смотрела как я не могу быстро встать.
Ещё многие девочки советовали взять доп анестезиюанастезию шва, она платная, я как этот момент прошляпила.

Этим летом было пкс у Бутунова, я довольна.

Аноним 732,
Спасибо огромное вам!

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо большое за ваш ответ)))

Аноним 575,
А первые и вторые роды с ним были?
С соседками я уже научена опытом 😁

Я тоже за Бутунова. Ездила к нему на консультацию, все рассказал, объяснил и сразу записал к себе.
Все идеально прошло, и операций у него не так много, я одна была в тот день. Шов совсем незаметный, аккуратный.

Аноним 802,
Спасибо большое, подскажите пожалуйста, давно это было?

Mommyheart,
3 года ребенку

По какому принципу тогда выбрать? Все врачи хорошие))))

Однозначно Вяткин.
Первую дочь рожала в 20-ом с ним почти 18 лет назад экстренное кесарево.
Он мастер! И шов сделал состоятельный и ювелирный и дочь без травм вытащил .
Когда 15 пришла пора снова кс , узнала, что Вяткин в 40-й теперь.
И снова пошла к нему целенаправленно.все прошло идеально.
Рекомендую его.
Третий раз если будет-только к нему пойду.

Я выбрала Кондрашову Виолу Александровну - очень чуткая и внимательная, шов аккуратный и ровный. Было приятно очень теплое отношение, спокойствие какое-то и профессионализм.

Бутунов делал в сентябре. В 36,3 ходила договариваться, родились в 38,1 (должны в 38,3 были) . Ничего не платила, палату не брала.
Все прошло хорошо, шов отличный насколько возможно в моем случае, восстановление неплохое, боли дома не было, бандаж носила 1,5 месяца.
В пн в 12,48 родились, в четверг выписали. В сб уже за рулем гоняла с ребенком
Если бы до обеда, то в среду домой.

Аноним 363,
Спасибо за подробный рассказ!

Ronen,
Спасибо большое!
А когда это было?

Аноним88,
У вас раньше процесс пошёл получается?)) Я прошу прощения, как так получилось, что он кесарил, но вы ничего не платили?

Mommyheart,
апрель 2021

Ronen,
Благодарю!

Подскажите, заранее нужно записываться на консультацию к врачу по КС или нет? Или просто приезжать в дни приема?

Договаривались с Бутуновым, но, как уже тут писали, очень занятой он. Поэтому попала к Ларькину, и осталась ооочень довольна! Чуткий, позитивный дядечка. И у меня, и у сына все хорошо! Обещал шов "по линии бикини,который не будет видно из любого вида трусиков". Так и сделал, ниточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы