Плановое кесарево 40 роддом

Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, к кому пойти на ПКС в 40 роддом?

Может быть есть свежий опыт, буду очень благодарна, если поделитесь любой информацией: с кем заключили контракт, во сколько недель заключили контракт, во сколько случилось КС, как прошла операция, как шов, как послеродовое, брали ли палату платную, на какой день выписали и тд))

Прошерстила весь форум, понимания так и не случилось, решилась на создание темы)))

Бутунов ! Он лучший
Палату платную

Там всё хорошо кесарево делают, поэтому контракт на определённого врача не заключала, только на палату, всё прошло отлично!

Тоже ещё раз послушаю, отношусь к 20ке,ни за что туда не хочу из жк говорят а что не комвузовская, можем направить, я такая нет спасибо, одного экс по вине врачей в 14 г хватило, теперь есть проблемы с ребёнком, не надо мне такого "счастья "снова

БогиняМихална: лучший

Вы у него делали получается, он серьёзный дядечка?))

Егоза: отлично

Это получается вы заключили контракт просто на палату? А дату ПКС кто назначал тогда, если врача конкретного не было?

танцую под солнцем: отлично

Комвузовская - лучшая, если ЕР хочешь
А у меня ПКС по показаниям, в этом вопросе все-таки 40 роддом лучше
Такой вывод я сделала, изучая данную тему)

Аноним 285,
Надеюсь вам будет полезно 🙏🙏🙏

танцую под солнцем,
Ой простите, я думала вы мне ответили)))
Прошу прощения

танцую под солнцем,
Вы ещё раз прочтите, и поймёте почему не хваленная "лучшая "комвузовская

Mommyheart,
Спасибо

Mommyheart: Комвузовская - лучшая, если ЕР хочешь

мне там Пушкарева сделала ювелирный шов, маленький и низко, извлекая двойню, такой, что ее учитель Колясников на втором кесарево в 40й половину операции ее хвалил и по тому же шву же мне второе кесарево сделал

Mommyheart: Вы у него делали получается, он серьёзный дядечка?))

Ну да. Очень сложный случай был. Тонкий рубец, плюс матка к плаценте приросла в месте сосуда крупного, но этого никто не знал и не были готовы. После кс меня пару врачей смотрели, один сказал , это не возможно без удаления матки (матку мне сохранили), другой ( многим известный Глухов) сказал- сразу видно , что бутунов, только он так может. Я к чему: простое кс он сделает безупречно, как и многие врачи из 40, но в экстренной ситуации он может то, что многим не дано. А разница в цене контракта не велика.
Я там ещё ранее у Хлебникова рожала, тоже все отлично прошло. Рубец изумительный, хотя Было экс под общим наркозом, не до красоты было одним словом, меня привезли с кровотечением

Бутунов Олег Владимирович

Конечно, к Бутунову

Вяткин! Первый раз делал Колясников,второй Вяткин.

ТучкаКрашена,
[b]БогиняМихална,

Спасибо большое!

Однозначно Ларькин или Вяткин, делала у него ПКС, и не только я. С Бутуновым не очень удачный опыт. Занятой он слишком...

Боже как сложно определиться))))

ТучкаКрашена,
Вроде не работает уже там, хотя может я ошибаюсь(

Аноним 575,
Вот я этого и боюсь, если честно (на счёт Бутунова), с моим везением к гадалке не ходи 😁
А вы и у Ларькина и у Вяткина делали пкс?

Mommyheart, я у Вяткина, сестра у него, две подруги у него, ещё подруга у Ларькина.

Аноним 575,
Спасибо большое!

Вяткин конечно. Как можно сравнивать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы