Куда можно устроиться беременной?

Все эти секретари суда и тп автору не подойдут, ну копейки там те же, что и оператором на телефоне дома, а еще нервы все исреплют да и вообще вряд ли ее с животом туда возьмут, только время терять.
Автор, про наушники - попробуйте на сберменамаркете посмотреть, там еще и бонусами вернётся вам. Прчему 10 тыщ компенсации вам только одной считается в доход, не пойму? Ну это уже ваши заморочки, раз так значит так. Желаю вам найти работу, чтоб не сильно в напряг, но и денег платили. Ну и не стесняйтесь про вещи тут написать, насобирают вам всего, здесь много девочки отдают, я так же тут все отдавала, вещей же много остается и много не ношеных.

Проблемка: Ну почему все считают, что копирайтинг - это любая тетя с переулка может? Люди годами учатся, мастерство оттачивают, жанры изучают

++++тоже обожаю прямо такой совет на форуме. Все ж писать умеют грамотно и красиво, ага. Кому нужен копирайтер без опыта и умений?
Понимаю, предложили б удаленку оператором. Там да, всех берут.

Автор, так раньше ж надо было думать. Сейчас уж, куда возьмут, видимо.

Milena29: Кому нужен копирайтер без опыта и умений?

Да и самой ей зачем копирайтером? Ей надо работу, куда устроят официально и декретные заплатят.

Аноним 139: Самое дорогое отопление 4 -5 тр

Что вы сочиняете? Без теплосчетчиков и индивидуальных и общедомовых на 36 кв.м. по нормативу на отопление получается сумма около 3000 р.
Если у вас в квитанции в одном разделе и отопление и нагрев гвс, то может в сумме и 4-5 тыс, если вы плескаться в ванной любите

Аноним 152: сумма около 3000 р.

В том году 3500 р было у нас.
Да и это без разницы сколько.
Главное, что всё оплачивает государство.

Аноним 139: Главное, что всё оплачивает государство.

а чего ради оно оплачивает? у вас какая уважительная причина не работать была, когда субсидию оформляли ?
чем занимались раньше что то непонятно ...

Долорес Клейборн: С чего вы решили, что секретарю в суде не нужно юридическое образование?

Выше скриншот приложила с работа 66

Аноним 143: у вас какая уважительная причина не работать была, когда субсидию оформляли ?

Нет, маленькая официальная зп.

Аноним 139: Нет, маленькая официальная зп. у всех троих ? не дают такие субсидии никому...вы троль?

Аноним 143: всех троих ? не дают такие субсидии никому...вы троль?

Могу в лс вам скинуть скрин из приложения Сбербанк о данной сумме,
У оставшихся двоих там другая история с официальным доходом)
Тема была не об этом)

Аноним 152: Что вы сочиняете? Без теплосчетчиков и индивидуальных и общедомовых на 36 кв.м. по нормативу на отопление получается сумма около 3000 р.

Аноним 139:
Могу в лс вам скинуть скрин из приложения Сбербанк о данной сумме,

Меня тоже именно это зацепило. Двушка 45 метров, хрущёвка, 4 прописанных. За ДВА месяца (октябрь и ноябрь) сумма за отопление 3300. Те по 1650 за месяц в среднем. Автор, вы где- то сильно лукавите. В отношении отопления точно. Иначе разбираться нужно с вашей ук насчёт начислений

ProstoYulia: Автор, вы где- то сильно лукавите. В отношении отопления точно. Иначе разбираться нужно с вашей ук насчёт начислений

Буду дома, посмотрю квитанции, если не выкинула.
Я особо не всматриваюсь если честно, но мне казалось примерно такие суммы.
Приходит субсидия, я её тут же оплачиваю и выкидываю всё квитанции,

Аноним 139: я её тут же оплачиваю и выкидываю всё квитанции,

Не очень разумно, в целом. Я, как старовер, квитанции всё храню год. Хотя сейчас всё в личном кабинете есть. Но мне так комфортнее. И ещё, на будущее, очень рекомендую начать ВСМАТРИВАТЬСЯ, во всё, что вы оплачиваете . Не факт совсем, что все начисления вам посчитаны правильно

Аноним 740,
К Секретарю суда ( работа в канцелярии суда) требования о юр.образовании - нет (раньше, насколько помню, не было), к секретарю суд. заседания - такие требования есть. Разные должности. Работа в суде только для упертых и мечтающих дослужиться до судьи. Или для дам, предпенсионного возраста ( канцелярия), которые в декрет не уйдут. Работа на износ, неблагодарная и низкооплачиваемая.

job.sbermarket.ru/operator-kontaktnogo-centra

Автор, вот для вас, то, что доктор прописал. Официально и на дому.

Долорес Клейборн: Автор, вот для вас, то, что доктор прописал. Официально и на дому.

Так я это еще несколько страниц назад предложила, только СММ или яндекс маркет, суть одна и та же. Причем и в декрете можно работать.

Фeникс,
В мегамаркете вакансий нет. Про яму не знаю

Аноним 539: Оформляется ип до конца года, выплачивается взнос минимальный, вуаля, в следующем году можешь претендовать на все пособия от государства по минималкам

Самый вредный совет
После оформления пенсионку платить, ок 12тыс в квартал. Ну допустим если за подекабря, то порядка полутора тыс. В следующем году бежать закрывать, тоже сколько то накапает.
А какие пособия то? Никаких декретных ип не положено, если отдельно не выплачивал дополнительно взносы (забыла какие, типа пенсионки, но дополнительные), причём это заранее надо было делать. Только пособие по рождению ребёнка положено и все (и то не факт что получишь)

Iren_ukki,
И чем вам профит в 70 тысяч вредный? Побежит в январе и закроет, ниче страшного

Аноним 139: Нет, маленькая официальная зп.

Что то я вообще запуталась

Аноним 139: Я пока официально нигде не трудоустроена и в службе занятости не стою

?

Аноним 539: 70 тысяч вредный

Это что за пособие? Что-то новое в мире пособий появилось? Я когда себе узнавала 6 лет назад, как ип, было только ок 8тыс по рождению положено, и все. И то я и его не оформила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы