Куда можно устроиться беременной?

Куда возьмут? Живот видно.
Официальное трудоустройство не особо и нужно, весь вопрос в деньгах, тк осталась одна.
Менеджером удалённо не предлагать, пробовала не получилось, тут или продажи везде упали, или не моё это.

Вставайте на учет в СЗ и будет вам пособие, возможно еще какие нибудь курсы пройдете бесплатно...

Аноним 143: Вставайте на учет в СЗ и будет вам пособие, возможно еще какие нибудь курсы пройдете бесплатно...

Нет.

Аноним 143: Вставайте на учет в СЗ и будет вам пособие, возможно еще какие нибудь курсы пройдете бесплатно..

Нет.
Эти деньги, которые там платят,
Я прокатаю- и не прожить на них.

Идите в цзн и вам предложат вакансии куда никто не идёт. Хотя-бы и пол мыть. Если нагрузку можно. 2 часа лентяйкой помашете зато минимальная з.п.в 10тыс. И пособие до 100 000р получите. Ну это как вариант . Если не успеете устроиться. Там крохи будут.

Пособие по беременности получаете?
Найдите в телеграмме канал Госуслуги для родителей. Полезный

ВБ: Если нагрузку можно. 2 часа лентяйкой помашете зато минимальная з.п.в 10тыс.

Нагрузку можно, Но мне не выжить на 10 тр

Сейчас хлеб стоит 40 р.
Яйца 70-80-90.
Яблоко одно 30-70р

А профессия есть? Навыки какие то? Родители? Вы ж не и леса вышли беременной? Багаж какой? Опыт? Способности? Работоспособность? Как беременность переносите?

На посту оператором, может? Копирайтинг из дома, вязать, убирать, ну что ещё то?

На рынок идите.

Аноним 139,
Почему в сз не хотите пойти, не понятно.
Как дальше одна жить планируете?
Есть возможность в будущем на алименты подать?

Аноним 139: Нагрузку можно, Но мне не выжить на 10 тр

Полы можно мыть в 3х местах.
Уже выживете.

Аноним 139: Яйца 70-80-90

Везёт. У нас красная цена марка уже 120.

Тут вопрос ещё в том как после родов жизнь планируете строить? Там же тоже деньги будут нужны?
В вашем варианте самое оптимальное на удаленке какую то работу искать типо оператора

Автор.
Смотрите вакансии удаленные.
Не продажник, а клиентский сервис, клиентская служба. Во все банки требуется, в озоны, вб и прочие маркеты.
Активно продавать не надо, надо выучить базу знаний в этой области и консультировать.
Требуется быстрая скорость печати, хороший грамотный русский ( или иностранный, если иностранная служба), клиентоориентированность, скорость реакции.
Я устроилась так на 6 месяце беременности. Думала, поработаю пока дома сижу, ребенку уже 4 года. Так мне так понравилось что я сейчас 2 клиентские службы тяну на удаленке. Выходить куда-то не хочу даже.

Аноним 793: Не продажник, а клиентский сервис, клиентская служба.

На каком сайте работу искали?

Аноним 283: Тут вопрос ещё в том как после родов жизнь планируете строить? Там же тоже деньги будут нужны?

Не знаю
Оператором поищу, спасибо за подсказку .

Аноним 139: искали

На hh.ru
Но я с французским языком и во французской службе поддержки.
Но когда искала, то и Яндекс в службу поддержки прошла тестирование и в Тиньков хотела.
Выбрала язык, но и без языка нормально так предложений присылали .

LudMil@: Полы можно мыть в 3х местах.
Уже выживете.

Я думаю, может, горничной в посуточные пойти, полы мыть.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/ волонтёрский центр Под крылом.
Вещи для себя и ребёнка этом центре можете найти, в разделе болтушки есть тема Барахолка, там тоже посмотрите

Навыки какие то есть? Профессия? Образование?

Аноним 139: Официальное трудоустройство не особо и нужно, весь вопрос в деньгах, тк осталась одна.

А как же декретные?
Опыт работы имеется?

Мне в декрет на днях, я устроилась на удаленку, скоро уйду в декрет буду работать

Аноним 139: Нет.
Эти деньги, которые там платят, Я прокатаю- и не прожить на них.

а где вы больше заработаете ? вам минималка положена, как малоимущей и безработной...или тяжелый физический труд

Аноним 139: Я думаю, может, горничной в посуточные пойти, полы мыть.

С животом?
Есть образование, опыт хоть какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы