Куда можно устроиться беременной?

Аноним 139:
Да.
У нас в екб такая коммуналка за квартиру 36 кв. м 1964 ГП...
Сейчас после нового года коммуналка ещё повысится. что-то вы сочиняете, ну или прописаны там у вас 7 человек. Екб, 42 метра, Коммуналка 7. 3 человека прописаны.

Аноним 139: Сейчас редко вижу, что в такси требуются.
Наушники, наверное, надо купить.
Микрофон и камеру.

Куча объявлений тот же яндекс и набирает постоянно. Племянник работал до армии, очень неплохо, хоть не физически. Не миллионы, но и не в напряг.

Фeникс: что-то вы сочиняете, ну или прописаны там у вас 7 человек. трое прописаны.
Самое дорогое отопление 4 -5 тр

Аноним 139,
Фсс

С чего вы решили, что секретарю в суде не нужно юридическое образование?

так субсидия на троих, никто что ли не работает у вас?
у меня за 2 -ку КУ 6000, субсидия 3000, я одна прописана, доход офиц. 13000

Аноним 143: у меня за 2 -ку КУ 6000, субсидия 3000

Старый дом?.
Отопление сколько?
Почему такая маленькая субсидия?.

Фeникс: очень неплохо,

Неплохо?? Я сколько смотрела, там копейки платят

Аноним 139,
какая разница, берут среднее значение за полгода , а субсидию дают, когда КУ более 22 % от вашего дохода...если у вас совсем нет дохода по уважительной причине ( декрет или безработица), тогда могут дать 100 % , хотя сейчас у всех малоимущих есть единое пособие или пенсия.
В ЕРЦ курьеры кстати требуются

Фeникс: 25-30 для подработки нифига себе копейки.

У меня знакомая работала, было 15000. Какие 30? Даже в объявлениях так и написано, что тысяч 13

Аноним 139: Сейчас хлеб стоит 40 р.
Яйца 70-80-90.
Яблоко одно 30-70р

Ну и разделите на 3 дня и норм. Автора пока не приспичило и она ерепенится. Когда реально будет нечего есть и удаленка найдется и до службы занятости долетит.

Вот объявление. Причем указано до вычета налогов. В итоге имеем 22600 за полный день. Не копейки?

Аноним 941: до службы занятости долетит.

Чем служба занятости поможет? Пособия она не платит. Безработному автору будет 1500

Долорес Клейборн: Вот объявление. Причем указано до вычета налогов. В итоге имеем 22600 за полный день. Не копейки?

Я, не знаю, где вы это всё находите, племянник снимал жилье за 10 тыщ и жил на свою зп. Уж точно не 14 было, знаю, что 30 получал стабильно. При этом учился на дневном. Прогуливал, конечно, часто. Вот вакансии. Нет там 13 тыщ нигде. А в поддержке всяких маркетов так вообще неплохо народ получает.

Фeникс: в поддержке всяких маркетов так вообще неплохо народ получает.

Странно, почему тогда полстраны ещё не там

Наушники подскажите бесшумные где можно приобрести?

Долорес Клейборн: Странно, почему тогда полстраны ещё не там

Потому что 40 тыщ не предел мечтаний у многих, потому что многим надо выходить куда-то, не все дома готовы работать. Коллега бывшая 40-43 получает в СММ в поддержке. Довольна. Больше, чем в погонах имела еще и дома с детьми , а не бегает по блат хатам. Мне лично такая работа не подходит, не смогу я. О если б приперло - смогла бы и уж лучше туда, чем полы мыть. Тем более беременной.

Долорес Клейборн: чего вы решили, что секретарю в суде не нужно юридическое образование?

Кстати да вакансию как то видела в судебный участок, и там не было никаких требований именно к юридическому образованию а работа не пыльная, но мало оплачиваемая, хотя около дома это плюс.

Долорес Клейборн:
Чем служба занятости поможет? Пособия она не платит. Безработному автору будет 1500

Так до беременности не работала? Тогда да 1500 и смысла нет

Фeникс: цитата

Аноним 941: а работа не пыльная

Вы там работали? Как раз пыльная и адская. Если не беременной, так как по мне - лучше полы мыть, чем там по 12 часов а то и в выходные ещё выходить за эти копейки. Думаете просто так оттуда народ бежит?

Фeникс: чем там по 12 часов а то и в выходные ещё выходить за эти копейки. Думаете просто так оттуда народ бежит?

Не знаю бежит или нет, но судя потому, то лица одни и те же, значит что то все же удерживает. Не ну выходные то выходить перебор конечно.

Фeникс,
А что там пыльного? Читала в инете, что все жалуются

Вставайте в службу занятости. И ищите работу с черной зп. Если найдете с хорошей офиц. - снимитесь с учёта. Но если не найдете - пособия пригодятся, вам потом и как малоимущей пособие на детей будет.

Аноним 941: Не знаю бежит или нет, но судя потому, то лица одни и те же, значит что то все же удерживает. Не ну выходные то выходить перебор конечно. ну я вот лично как раз калейдоскоп лиц запоминать устала. Очень редко надолго кто-то задерживается и это обычно самые упертые, кто очень хочет стать судьей.
Долорес Клейборн: А что там пыльного? Читала в инете, что все жалуются работы много, работают намного больше, чем указано в вакансии, за это не доплачивают. Все почти, с кем я общалась, ушли уже. Зп смех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы