Куда можно устроиться беременной?

Автор, а до беременности вы где работали? Вы в курсе, что выплаты начисляются исходя из заработка за два предыдущих года? Если вы на работали, то устраиваться сейчас вам ничем не поможет. Пособие будет как малоимущим. Декретные вам не положены, только по рождению и пособие.

снегирек: Не нашла этой темы, подскажите

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/1018.html

мама: Вы в курсе, что выплаты начисляются исходя из заработка за два предыдущих года? Если вы на работали, то устраиваться сейчас

И что? Минимальный Бир - 80000 - ей все равно заплатят. Так что поможет очень даже

Долорес Клейборн: Минимальный Бир - 80000 - ей все равно заплатят. откуда отчисления будут? ПФР? Соц служба?

Аноним 112:
Тоже голосую за работу в суде.

Аноним 740: на больничные сможете ходить

Вы думаете, в суде мечтают о беременной или больничных?) Ага, конечно. Подруга работала помощником судьи, после нескольких больничных ее попросили, что-то судья не захотела ее работу выполнять. Ну и юридическое образование вообще-то нужно. Даже секретарю.

+++,
Я не знаю мечтают или нет, написала опыт соседки, она устраивалась уже на приличном сроке, до этого дома сидела. Попытка не пытка. Ну и образование любое, опыт не важен, на испытательный срок 19, потом 28

Аноним 740,
Пусть попробует. Но мне кажется, не возьмут. Учишь-учишь человека, а он через пару-тройку месяцев уходит и опять искать и учить.

Аноним 139: откуда отчисления будут? ПФР?

На сколько знаю, если вы уйдёте в декрет с официального места работы, то минималку получите в любом случае и по БИР и до 1.5 лет. Со службой занятости не знаю как начисляют.

Юллия: минималку получите в любом случае и по БИР и до 1.5 лет. Со службой занятости не знаю как тебе начисления.

Я пока официально нигде не трудоустроена и в службе занятости не стою

Юллия,
Сейчас дают единое пособие всем малоимущим, на детей до 18 лет и также беременным женщинам

Через службу занятгсти там до 1000р и все на этом. Поэтому хоть на маленькую з.п официальную но надо. И с детскими пособиями тоже

Анапаследок я скажу: Копирайтинг из дома

Ну почему все считают, что копирайтинг - это любая тетя с переулка может? Люди годами учатся, мастерство оттачивают, жанры изучают

Автор, идите в СЗ, вам там подскажут как получить новое пособие для беременных в размере МРОТ, возможно нужно будет встать туда на учет или сразу идите в соц. защиту

Аноним 143: Автор, идите в СЗ, вам там подскажут как получить новое пособие для беременных в размере МРОТ,

Отказали мне,
Тк оформила субсидию,
Она большая около 10 тр.
За маленькую, старую хрущевку.
Это считается мой доход.

Оформляется ип до конца года, выплачивается взнос минимальный, вуаля, в следующем году можешь претендовать на все пособия от государства по минималкам

Аноним 539: выплачивается взнос минимальный

Сколько интересно?

Аноним 539: в следующем году можешь претендовать на все пособия от государства по минималкам

Сколько?
Где узнать?
Пенсионный фонд выплачивает?

Аноним 139: Она большая около 10 тр.
За маленькую, старую хрущевку.

Ежемесячно?

Аноним 139: Отказали мне, Тк оформила субсидию, Она большая около 10 тр. За маленькую, старую хрущевку. Это считается мой доход.

Что за субсидия такая? первый раз слышу...знаю только субсидию на КУ когда доход маленький... все равно у вас доход меньше прожиточного уровня для работоспособного человека...

Сейчас неработающим детское пособие до 1,5 лет не положено. Хотя бы ради него стоит в сз встать. Причём после 30 недель они уже на учёт не ставят.

Юллия: Ежемесячно?

Да.
У нас в екб такая коммуналка за квартиру 36 кв. м 1964 ГП...
Сейчас после нового года коммуналка ещё повысится.

Сиpин: Причём после 30 недель они уже на учёт не ставят.

Правда?
Думала в недель 38 встану.

Есть же универсальное пособие)

Аноним 112: в суде

Аноним 740: Всегда в тепле, на больничные сможете ходить, ну и не физическая работа

И задерживаться постоянно, работы море, да и кто ее туда с животом возьмет? Только научат, она уже в декрет. И зп, ей мало этого будет явно. Такси самый норм вариант, в тепле и без физнанрузок.

Фeникс: Такси самый норм вариант, в тепле и без физнанрузок.

Сейчас редко вижу, что в такси требуются.
Наушники, наверное, надо купить.
Микрофон и камеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы