Платная или бесплатная палата в роддоме?

Лежала в одноместной и 2х местной. ТОЛЬКО !!!! Одноместная после родов. Хоть платно, хоть бесплатно. Но я бы заплатила, чтоб только поспать....

Аноним 569: Что делать то как не болтать ?

не знаю. я не одичала за три дня. Болтала по телефону, персонал вечно заглядывал, даже буфетчица любила зайти поболтать ко мне именно

Аноним 367: Ну расскажите

Обязательно, когда мне делать будет нечего. Мне же надо доказать незнакомому человеку, что у меня было по другому

Рожала дважды в 20 в бесплатной палате. Оба раза мне везло с соседками и их детьми-никто не хотел разговаривать, дети не плакали бесконечно и т.п. И мне было пофиг, если честно, хотела спать, кушать и поскорее домой))) туалет и душ в 20-тке общие на отделение. В первый раз узкая комната. В 2020 вообще была огромная по площади палата где-то в углу отделения, всего две кровати. До неё не доходило вообще ничего, что в отделении -тихо и спокойно. Оба раза лежала меньше трёх суток, две ночи всего. Персонал адекватный был, еда оба раза отвратная. Подруги, которые рожали в платной этой же 20-тки, описывали её, как нечто божественное, душ и туалет свой) не жалеют.

Аноним 367: Было б,чем заняться ,занимались бы чем то иным

Да снова вас забыла спросить, что мне делать.

С первым ребёнком лежала в одноместной палате в 40 роддоме, кайфанула. Со вторым решила не заморачиваться, оплатила только пост врача и очень сильно пожалела. Соседка была после ер, у меня кесарево. Она вечно болтала по телефону, её ребёнок спал, мой же орал. Плюс двигалась я с дырой в пузе очень медленно 😂, видео было что её это бесило. Когда мой спал, она с мужем трындела без остановки. Вот выписали её на сутки раньше и мне было так хорошо одной. Поэтому не экономьте, сумма незначительная, а комфорта больше. Плюс в одноместных палатах посещения разрешены.
Поэтому с третьим ребёнком я кайфанула в Парацельсе - и врач, и палата, и человеческое отношение, и вкусная еда.
Берите палату, автор.

Катёныч: А еще меня отправили на флюорографию в соседний корпус

Подскажите пожалуйста это формальное исследование же было, не было оснований? Нельзя было просто отказаться от флюорографии? У меня просто нет ее свежей, боюсь что тоже отправят...

Аноним 947: Подскажите пожалуйста это формальное исследование же было, не было оснований? Нельзя было просто отказаться от флюорографии? У меня просто нет ее свежей, боюсь что тоже отправят...

Она требовалась только для того, чтобы меня с ребенком перевели в детскую больницу (ОПН) после роддома. В итоге я же её не сделала. Перевели и без нее. Только нервы вытрепали.

Катёныч,
Понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы