Как мне поддержать дочь

Аноним 892,
Так правильно написали, что до 35 гораздо чаще рожают, чем в 40" Поэтому такая статистика. Я сколько в интернете и в жизни не видела детей с СД у них у всех родители до 35 лет.

Конечно, поскольку общее количество родов у женщин до 40 лет гораздо больше, то в целом, не известно ещё, у какой возрастной категории больше детей с синдромом Дауна

Знаю женщину, которая со своим мужем удочерила девочку с этим синдромом. Т.е. сознательно и добровольно на это пошла. 7 лет у них живёт вместе м тремя усыновлёнными мальчиками и самодельным младенцем 6 месяцев от роду. И так бывает. Но решать Вашей дочери. Решили не сохранять, значит так решили. Не все герои. Будут ещё дети.

Автор, если можете - поезжайте к дочке и побудьте с ней сразу после операции, поддержите. Да просто когда рядом кто-то есть, уже быстрей восстанавливаешься.

Пусть сдаст НИПТ,если ещё не сдавали. НИПТ хорошо показывает именно по синдрому Дауна. Я бы перепроверила всеми возможными способами. Ну если конечно сделана уже биопсия, то диагноз поставлен. А так по УЗИ и скринингам много ошибок.
Как помочь? Быть готовой выслушивать ее, если она захочет поговорить. Это потеря в любом случае и ее надо прожить. И сразу после аборта антибиотики пусть назначат и физиотерапию,так как на таком сроке прерывание может надолго нарушить эндометрий

N L: сколько в интернете и в жизни не видела детей с СД у них у всех родители до 35 лет.

А я скажу почему так. Потому что обычный скрининг считает вероятность рождения ребенка с синдромом по статистическим данным. Чем старше возраст,тем больше вероятности поломок, соответственно рисков. А у молодых по общему количеству рождённых детей количество пороков не так критично, вот и ставят низкий риск молодым и не перепроверяют. В итоге сюрпризом рождается

Аноним 412: Не надо реветь. Надо понимать, что благодаря современным технологиям, ваша дочь не будет на всю жизнь связана уходом за больным ребёнком.

+++
Это и внушайте. Че реветь. 38 лет, он без неё куда? Не нужен никому будет, она не вечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы