Как мне поддержать дочь

Аноним 897: Какой сейчас риск? Сделать нипт и точно знать.

Вы разницу чувствуете: сходить на УЗИ, получить результат, и пойти родить, и сходить на УЗИ, получить результат, пойти на нипт, и отталкиваясь от результата нипт рожать или нет? Совсем разные две ситуации.

Хорошо, что это выяснилось на этапе беременности, а не после родов

Аноним 412: Поверьте, гораздо страшнее понимать, что ты не можешь ничем помочь ребёнку и понимать, что после смерти родителей такой ребёнок (уже взрослый) никому не нужен.

++++

Весело живем: Вы разницу чувствуете: сходить на УЗИ, получить результат, и пойти родить,

А кто так делает, если скществует нипт и точный результат?

Аноним 128: У подруги говорили про синдром на УЗИ, а родился обычный здоровый ребенок.

такие случаи тоже есть...может там, где она живет , с такими детьми легче ?

Аноним 897: Какой сейчас риск? Сделать нипт и точно знать. +++

Аноним 128: подруги говорили про синдром на УЗИ, а родился обычный здоровый ребенок.

Ваша подруга живет в тайге, и посетила только одно узи? Если на узи выявляется СД, то женщину направляют на БВХ, а это уже исследование инвазивное вмешательство и хромосомный состав, так что...
Аноним 359,
Вам бы тактичности поболее, беременность риск в любом возрасте и не только в силу возможного синдрома. У любой женщины возможны и хромосомные нарушения и ген мутации не зависящие от возраста и слова о том что знала на что шла, звучат кощунственно.

Аноним 897: А кто так делает, если скществует нипт и точный результат?

Делают так, да. Сама лично сталкивалась. Авось пронесёт. Не пронесло.

Аноним 389: раньше удивлялась почему столько деток рождается и еще их оставляют, потом узнала

Потому некоторые оставляют, даже зная о синдроме

Kaбанчик: Извините, зачем

А зачем он нужен?

Kaбанчик: Извините, зачем?

Сохранить надо?
Не далее, как три дня назад видела женщину с двумя девочками, старшая с синдромом Дауна, не компенсированная, от слова вообще, на Бледанс все насмотрелись что ли

Долорес Клейборн: зачем он нужен?

ЛисаЯ: Сохранить надо?

Я не правильно поняла, прошу прощения, согласно с вами, ни к чему это все.

Автор, это после прокола уже анализ? Мне первый анализ крови и узи показали тоже самое, как я ревела. Потом сняли все. А так если 100 процентов уже синдром и она не хочет обрекать ни себя , ни мужа, это правильный выбор в этой ситуации, думаю придерживаться ни на уровне советов , а на уровне держись

Долорес Клейборн: Потому некоторые оставляют, даже зная о синдроме

Так я имела ввиду потом в рооддомах оставляют.

Аноним 18: Без и. Рожать нужно вовремя, а не под соракет.

Вас, как-бы, не спрашивали, когда и кому разрешено рожать.
Ещё у женщин бесплодие встречается и дети не заводятся не потому, что не хочется, а потому, что не получается.

Аноним 57: Вас, как-бы, не спрашивали, когда и кому разрешено рожать.
Ещё у женщин бесплодие встречается и дети не заводятся не потому, что не хочется, а потому, что не получается.

В любом случае не спрашивали, и автора такие высказывания не поддержат, она вообще могла не написать возраст и диагноз, просто попросив совета как поддержать дочь, а тут узнали и разнесли!

Нажала модератору на те сообщения, где рожать надо вовремя.
Душевных инвалидов нельзя оставлять без внимания. Даже если их мама в 20 родила

Аноним 389: В любом случае не спрашивали, и автора такие высказывания не поддержат, она вообще могла не написать возраст и диагноз, просто попросив совета как поддержать дочь, а тут узнали и разнесли

Так это ж форум.
Женщина даже в генетической поломке у ребенка будет виновата.
Не предусмотрела, блин.
Боги поддержки просто

Аноним 128: У подруги говорили про синдром на УЗИ, а родился обычный здоровый ребенок.

Вы зачем воду мутите? Вот моя мама так же говорила когда в семье у брата пороки ребёнка обнаружились. В итоге пошли у нее на поводу и родился больной ребёнок. Автор. Понимаю. Тяжело. Нужно пережить.

Аноним 892: до 35 лет, но этот риск равен 1 к 1000. А вот к 40 годам этот риск уже будет равняться 1 к 40

Статистика не совсем корректна, т.к. в 40 лет намного меньше рожают, чем до 35.

У меня у близкой подруги первые два скрининга ничего не говорили, а на третьем показало, что вероятность синдрома высокая, а, она уже то ли на 6 то ли на 7 месяце и что делать???
Делала прокол, неделю лежала в больнице ждала результат, чуть с ума не сошла.....тоже долгожданная и единственная беременность.
Все оказалось хорошо, у нее дочка умница и красавица 16 лет уже. Я как вспоминаю это время до сих пор волосы на голове шевелятся.
Она мне из больницы звонит-ревет навзрыд, а я......даже не знаю что говорить....
Ужас конечно....

Автор, посмотрите в ютубе фильм "не желайте мне терпения".
Ну и полететь к дочери поддержать и погоревать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы