Весенние детки 2024

Девочки, что-то тихо в теме... Последние смс печальные очень конечно ( но давайте общаться. Делиться ощущениями и впечатлениями, как проходит ваша беременность)

BRILLI: проходит

Я пошла в отпуск, скорее всего уже до декрета. Переживаю, чтоб декрет не начался в декабре. Хочется, чтоб в расчет шел 22 и 23 годы, ну и в 24 гораздо больше выплаты по БиР.Решила все доделать. Как то много недоделанного. В том числе небольшой ремонт. Плюс надо все таки решить, ЕР или кесарево, тк у меня была отслойка сетчатки несколько лет назад. В понедельник очередной прием. Вообще, мне кажется, что сейчас гораздо меньше приемов/анализов, чем 15 лет назад . Я помню, что на резус-конфликт часто надо было сдавать, а сейчас требуют всего трижды за весь срок. Стала носить бандаж, с ним приятнее как то… общий набор веса на сегодня 7,7 кг. Срок почти 25 недель .
Озадачилась вопросом . Сейчас так удобно, автолюльки ставят на шасси и можно , например , в магазин идти. Теперь выбираю какой то набор автолюлька с системой изофикс+шасси+прогулочный блок. С первым ребенком в основном ездили на машине, крайне редко прогулку пользовали. А основной блок-люльку вообще не покупали и как то не было необходимости . Но прогулка была с возможностью горизонтально опустить спинку. У нас тут выбор никакой, видимо придется заказывать. Пока ничего не подобрала . Ну и хочется реальных отзывов. А вы что то уже подбираете?

vikamamalerika,
Мой срок 22 недели. До декрета ещё далеко, в отпуск перед ним не пойду, хочу поработать и подзаработать. Стал виден живот, причём каждый день он разного размера видимо как ляля повернётся - то прям выпирает, то небольшой, будто просто обожралась я😁
По поводу покупок - у нас в городе есть небольшой магазинчик от фирмы, которая шьёт детскую одежду. Даа вот сегодня увидела, что он закрывается, и скидки в нём 30-50%. Зашла, купила кофточек, ползунков, комбез на выписку.
Из крупного - коляска есть от второго ребёнка, кроватку хочу приставную купить. Типа такой. Автолюльку ближе к сроку куплю.

Я решила кровать ту же использовать, благополучно пролежала в гараже.нравилось, что там люлька на ремнях, и от малейшего движения ребенка качается, сам себя укачивает. Ну и я еще ленточку привязывала, чтоб качать не вставая с кровати. Может и в этот раз получится высыпаться 🙂ну и люльку можно по квартире носить, чтоб под присмотром всегда. В общем. Как то зашло . а кровать типа этой.

У меня кроватка тоже есть, самая простая, деревянная, ещё со времён дочки. Ей уж 15 😁Но сын (ему сейчас 7) в ней совсем не спал.
Ещё с сыном нам давали попользоваться электрокачелью и шезлонгом. Больше пользовались шезлонгом. Тоже наверно куплю в этот раз. А качель? Такая ли необходимая вещь?

Вы не хотите в ватсап перейти?
Через две недели второй скрининг. Пока ничего не покупала, всем займусь после НГ.
Живот стал чуть заметнее, особенно к вечеру. Активна и спортивна насколько возможно

BRILLI: как проходит ваша беременность)

Завтра 24 недели, живот растет, наклоняться тяжело, ходить пока норм - не устаю особо)
Завтра иду на глюкозотолерантный тест, большая у меня опаска, что выявит ГСД (думаю, что из-за моего лишнего веса). Ну видно будет конечно
Неделю назад почувствовала, как мне показалось, что малышка икает такое забавное ощущение, щекотно даже как-то)))

vikamamalerika: А вы что то уже подбираете?

по мелочи - что-то в корзину кидаю для последующего выбора) что-то пока присматриваю
Кроватка у нас самая обычная уже есть, но купила кокон (решила попробовать) и видео-няню))) Не спеша поглядываю коляски. Поняла, что хочу без всяких поворотных колес, а по старинке - 4 надувных, чтоб проходимость как у танка была пока не определилась на какой остановиться

Aлеся: Вы не хотите в ватсап перейти?

я не против была бы

Aлеся: Вы не хотите в ватсап перейти?

Я не против, если возьмете. Я не с Екб)

И меня возьмите пожалуйста в вотсап

Всем привет. Присоединяюсь к Вам. Меня зовут Юлия. Срок 22 недельки, в апреле ждем прибавление в семье

Девочки, все, кто хочет в ватсап, пишите в ЛС номера. Неважно из какого вы города. Создам чат

Всем привет.Сходила на очередной прием. Попутно сделали узи. Оказалось, что шейка раскрыта и укорочена. Поставили ИЦН и акушерский пессарий. Прописали свечи с прогестероном. что то я расстроилась. Совсем маленький срок для преждевременных родов. В прошлый раз родила на 33 неделе. Но там пессарий не ставили и вообще ничего не предпринимали, просто отошли воды.Сейчас всего 25, по размеру правда они 26 ставят, но я точно знаю дату овуляции. Кто нибудь носил пессарий? Как вам?

Как то внезапно поставили, теперь думаю, а надо ли было, а может надо было еще где-нибудь узи сделать. А не станет ли от этого хуже. Как то сумбурно произошло все .

vikamamalerika: А не станет ли от этого хуже.

Подруга только с помощью пессария доносила вторую беременность (в первую зашивали), причем ставила сама платно. Из жк отправляли в ГПЦ, там поставили лекарство до открытия легких и отправили домой, сказали - родите, будем выхаживать.

Чат создан, всех желающих добавила.
Присоединяйтесь, кто еще надумает

Всем привет! Напишу тут, вдруг кому пригодится. Купила послеродовые трусы,а они оказались мне велеки. Размер XL. 2 пачки. Из одной взята 1 шт. Может кому пригодятся, готова отдать. До 20 января в городе, самовывоз,центр,м.Динамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы