Весенние детки 2024

🎋Svetochek💐
Понятно, я в Тагиле, там ни чего бесплатно не давали, на мне даже карты закончились
А на скрининг ездим на флотскую.
Только у меня миомы, читала что в омм с ними наблюдают, но направление туда не давали
Сегодня на прием у нас схожу узнаю про витамины ещё

Так интересно тут получилось, что у многих большая разница с детьми. У меня старшему сыну 15
Тоже переживала как сказать. Но вроде норм отреагировал, но с первого раза тоже не понял

Всем привет ✋✋✋Вот сегодня тоже прошла 2 скрининг! Все норм, записали даже на 32 недели на следующий. Давление конечно там было высокое, потом через минуту норм, это уже страх, что как после1 скрининга загребут в больницу) Да, мне тоже выдали бесплатно в аптеке от консультации , только йод. Но все равно удивительно, хоть что - то бесплатно получить.

Девочки , со вчерашнего дня болит живот, как при месячных, за ночь не прошел. На скрининг завтра ехать. В ЖК к обеду поеду. Переживаю ещё больше теперь

Как думаете если завтра перед флотской заеду в омм без направления и записи меня примут
У нас в больнице мне сказали что все ок, но даже УЗИ не дали.

Valerria87,
Как вы себя чувствуете?
Не уверена, что в ОММ стоит ехать. В свое время приехала в 40 со сроком 32 недели, тянуло живот. Они приняли, но сказали, что надо ехать в ОПЦ!

Если боли не проходят до сих пор, я бы скорую вызвала.

Всем привет! Была сегодня на втором скрининге, всё хорошо)

Valerria87,
А шевеления есть?

Меня сегодня отправляли на госпитализацию , но в нашей гинекологии посмотрели , сказали все в норме. И отпустили домой.
По состоянию живот ноет, как при месячных вроде, спазмами . Шевеления не пойму. Их и так не чувствовала особо а сейчас ещё сложнее .

Valerria87,
Сходите платно на УЗИ, там и сердечко послушают, и шевеления увидят. Ну и состояние шейки там прекрасно видно, и тонус, если есть

Valerria87,
Как вы? Удалось попасть к нужному специалисту?

Aлеся
Утром сбегала в свою жк там быстро сделали УЗИ с\б есть.
Сейчас приехали на флотскую жду приема
Живот так и болит

Кладут в 7

Valerria87,
Здоровья вам и малышу. Все хорошо будет

Valerria87: Утром сбегала в свою жк там быстро сделали УЗИ с\б есть

Это самое главное
Как у вас дела? Как самочувствие?

Вчера случилось самое страшное. Больше я не в ваших рядах

Sтерва 19 недель было, на таком сроке не выхаживают

Valerria87: Sтерва 19 недель было, на таком сроке не выхаживают

Причину, хоть, сказали?
Давление?
Ну, жесть, конечно, плохо, что до 25 недели не дотянули ( там точно выхаживают)

Говорят что миома спровоцировала

Valerria87,
Обнимаю вас. Сил…

Valerria87,
Очень жаль...сил вам

Спасибо.
Вы все давай берегите себя, и рожайте здоровеньких красавчиков

Valerria87: Вы все давай берегите себя, и рожайте здоровеньких красавчиков

У вас шансы ещё есть?

Valerria87,
Очень грустно, сил вам. В следующий раз все непременно получится

Кот_Шрёдингера
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы