Весенние детки 2024

Не увидела пока такой темы)
Буду первая) ПДР в начале апреля.
Где все?

Кот_Шрёдингера,
Привет, тоже тему не нашла весенних, но и заводить сама не решилась)
Пдр конец марта

Пальма,
Привет, ну хоть я не одна)) будем ждать других девочек

Привет, пдр конец марта. Сегодня 1 скрининг пройден!)

Мама Макса и Ники: Сегодня 1 скрининг пройден!)

Привет
Все хорошо?
Я прошла ровно неделю назад, результаты не очень( по 21 хромосоме риски 1 к 13 . В тот же вечер сдала НИПТ, сейчас в ожидании результата. Крайний срок 29.09
Девочки, меня мучает вопрос, вам после скрининга тоже не дали результаты крови?
Мне там просто пока это все озвучивали, я даже не догадалась попросить показать цифры (думала выдадут потом на руки), а домой пришла - у меня из документов только листок с УЗИ и листок с заключением гинеколога, в котором результата крови нет.

Всем привет, у меня начало мая, на учет еще не вставала))) но уже скоро пойду, выздоровлю и пойду. на сегодня 7я акушерская неделя

Пальма,
А где проходили? Я на флотской, там все дали. Там вверху у гинеколога результаты по крови. (в смысли цифры и риски, если про это). Относительно хорошо:давление только.

Мама Макса и Ники: А где проходили? Я на флотской

Там же была
Вот Справка у меня. В ней:
ФИО
Дата рождения
Дата консультации
Риски в цифрах уже выведены
Диагноз
Рекомендовано
Т.е цифр самого анализа крови нет( сколько ХГЧ было, уровень PAPP-A). Вот и интересно, это у меня упустили этот момент или всем не расписывают.

Пальма,
Да, тогда этих цифр тоже нет. Только цифры генетики.

Мама Макса и Ники: тогда этих цифр тоже нет

поняла, спасибо. Ну на самом деле конечно сейчас уже смысл копаться, скоро уж результат НИПТа придет. Ожидание просто томительно конечно

Привет, девочки.
ПДР начало мая

Всём привет. Середина марта пдр).

Пальма,
У меня на флотской тоже нет цифр крови. Риск по 21 хромосоме: 1:182. Тоже сделала НИПТ на этой неделе, сижу жду результат. Но у меня и по узи есть мха ну и возраст (.

kate5: Но у меня и по узи есть мха ну и возраст (.

У меня тоже по УЗИ - гипоплазия носовых костей ( УЗИ делал Исхаков, он конечно успокоил, что по сути это ещё ничего не значит, но тем не менее, видимо из-за этого такой риск и образовался, плюс кровь. Ну и возраст тоже - мне 36

Пальма,
Мне тоже УЗИ делал Исхаков, тоже гипоплазию НК поставил. Возраст 39.

Пальма,
kate5,
Удачи вам девочки с ниптом. Я тоже буду его делать, хотя у меня риски низкие, но я сразу решила делать для себя, сильно тревожная и старше вас) но после флотской из за давления решили меня в стационар отправить, так что буду оттуда телеграфировать) хотя не представляю, что там делать, давление мерять и лежать видимо.

Всем привет. ПДР начало апреля. В пятницу на 1 скрининг. Жуть как переживаю. Мне 37, двое деток есть.

BRILLI,
Я тоже на скрининг в пятницу)

Девчата, тоже хочу сдать НИПТ.
Кто сдавал, какой выбрать? Их же несколько. Где сдавали? И по сроку - в 10 акушерских недель верно?

Мама Макса и Ники: Удачи вам девочки с ниптом

Спасибо

Мама Макса и Ники: но после флотской из за давления решили меня в стационар отправить

У подруги моей (у нас с ней разница в сроках 10 дней) тоже давление высокое мерили постоянно, в итоге вешали какой то прибор, который сутки давление измеряет (смад), после него говорит все хорошо было. То есть не подтвердилось. Скорее всего у нее боязнь белых халатов это. Интересно конечно, что в стационаре делают с давлением - капельницы что ли или что можно делать такого, что дома нельзя осуществить?

Aлеся: Кто сдавал, какой выбрать? Их же несколько. Где сдавали? И по сроку - в 10 акушерских недель верно?

Я после скрининга сдавала, на три показателя в итоге, на которые на скрининге и проверяют (13,18 и 21 хромосома). Тоже долго выбирала, решила не переплачивать. С 10 недель берут по сути, да. Я сдала в Инвитро, просто по сроку готовности выбрала (у них заявлено 11 раб дней, в некоторых лабораториях заявлено 18 дней).

Вчера пришел результат НИПТа, все хорошо, риски низкие но мне только дай волю к чему-нибудь прицепиться - параноик одним словом. В результате заявлено, что фракция фетальной ДНК составила 3.511% немного переживаю, что это мало, но гоню мысли плохие и в целом конечно же рада результату))
Да, и узнали пол. Ждем девочку мальчик уже имеется, 14-летний))

Пальма,
Здорово, поздравляю!!!
А я грущу с аппаратом суточным давления, надеюсь скоро выпустят на волю)))

Пальма,
Мне тоже пришёл результат НиПТа, тоже всё хорошо, и тоже девочка😀. У меня фракция ДНК 7,431. У вас может срок небольшой?

Мама Макса и Ники: Здорово, поздравляю!!!
А я грущу с аппаратом суточным давления, надеюсь скоро выпустят на волю)))

Спасибо)) конечно выпустят, куда денутся . Измерения проведут, рекомендации дадут и отпустят

kate5: Мне тоже пришёл результат НиПТа, тоже всё хорошо, и тоже девочка😀. У меня фракция ДНК 7,431. У вас может срок небольшой?

Поздравляю
срок у меня на момент сдачи был 12 недель. Мне думается такие цифры у меня из-за лишнего веса. Читала, что если ИМТ повышен, то бывает и вообще не сразу могут выделить эту ДНК (по несколько раз кровь сдают)

Пальма,
Да, тоже находила информацию такую.
Всё хорошо, и это главное🙏.

Была сегодня на скрининге на Флотской, всё прекрасно, ждем девочку муж страшно рад, девочку и хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы