Весенние детки 2024

Кот_Шрёдингера: всё прекрасно, ждем девочку

поздравляю)
пока одни девочки "показываются" у нас

Пальма,
Спасибо!))

Кот_Шрёдингера,
Поздравляю вас! К кому на УЗИ попали? Я тоже сегодня была. Но мне пол не сказали, Я и не спрашивала так-то. Я хоть успокоилась.

Кот_Шрёдингера,
как мило!
Это первый скрининг? Удивляюсь, что пол сказали

Пальма,
пол пока не знаем, но я бы хотела девчоночку

BRILLI,
У Исхакова была. Он в 2012 году сыну пол верно сказал, тоже на первом скрининге. Отличный специалист

Кот_Шрёдингера,
Блин, я хотела к нему попасть. Надо было пропускать очередь, чтоб к нему зайти. Я к Лунеговой попала. Ну и ладно) будет загадка до второго скрининга) я что-то так нанервничалась, что мне уже без разницы к кому было, лишь бы быстрей.

BRILLI,
Понимаю. Утомительно там ждать, я так устала – стулья неудобные, коридор узкий, народу полно.

Всем привет🙂 пдр-конец марта. Первый скрининг прошла, и нипт тоже, переживала , что возраст . Мне 37. Риски оказались низкие, по скринингу правда риск преэкламсии поставили. Что с этим делать пока не знаю, приема у врача еще не было. Я так поняла это то , что раньше называлось гестоз. В прошлую беременность у меня не было. Дочери 14 лет уже. Девочки , у кого дети-подростки , как им сообщили? Какая реакция была? Я все не знаю, с какой стороны подойти. Мы с ней вдвоем, она привыкла уже, что так было и есть, и наверное не ждёт никого уже

vikamamalerika,
Я как понимаю у вас не Екатеринбург? Если на флотской ставят риск преэмплаксии, у нас направляют данные и кладут в стационар для обследования.Может конечно не всех. Вот я полежала, наконец меня выпустили, свобода аа

Мама Макса и Ники,
У меня да, Дальний восток. В прошлую беременность ничего такого не было, но и я была молода совсем, да и доходила до 33 недель только. Возможно ничего не успело просто возникнуть. Резус-конфликт не успел, например, развиться. Во вторник на прием, уточню у доктора, какие дальнейшие действия.

vikamamalerika,
Мне тоже ставили и тоже 37лет, пила кардиомагнил с 13ой по 36ую неделю. С 36ой начало давление скакать, назначили допегит. На 37ой неделе появился белок в моче, в 38 начались роды. В общем главное, контролировать давление и белок в моче.))

Анна38109,
Да, вот это я и пью все с 12 недели. Так как в прошлую беременность была преэмплаксия, то сейчас понятно они меня ещё больше исследуют)
vikamamalerika,
Всё будет хорошо, главное не нервничать, постараться отдыхать больше. А дочери рассказать конечно, предугадать реакцию наверно сложно.

Мне в прошлый прием назначили аспирин, но его так сложно дозировать. Треть таблетки. Крошится весь. Как то я упустила, что кардиомагнил есть. Его удобнее дозировать .Спасибо 🙂

Можно еще раз уточню про НИПТ, в 10 акушерских недель можно сдавать или лучше в 10 по УЗИ?

vikamamalerika: Дочери 14 лет уже. Девочки , у кого дети-подростки , как им сообщили? Какая реакция была? Я все не знаю, с какой стороны подойти.

Сыну 14 тоже, решили немного соригинальничать, заказали футболку с надписью Big Bro, подарили, думали догадается, а он намека не понял, ну пацан чо надел, говорит "классная, спасибо"))) пришлось подсказать. Ну как отреагировал, сначала конечно такой типа прощайте спокойные ночи, типа как же вы так? Ну обсудили всё, переварил, новость принял, сейчас спокойно уже, ждём) но я рано сказала ему, чтобы где-то повнимательнее был, помогал без вопросов с чем-то чуть потяжелее. Читала, что по разному относятся, кто-то аж обижается по началу, но думаю надо просто понимать,что даже если сначала реакция будет не такая как хотелось бы, то нужно дать время ребенку усвоить это новость, переварить и принять, в беседах обсудить волнующие вопросы. Думаю всё хорошо будет

Aлеся,
Я сдавала в Инвитро, 10 акушерских недель и 3 дня был срок. Если срок ниже , чем им требуется, они сами не примут. Фракция ДНК 10,73. Достаточно для исследования . 25.08 сдала, 05.09 анализ ребенка был готов, 11.09 мой . Но обычно кровь матери раньше делают , чем ребенка, не знаю, почему у меня так получилось. Первый скрининг уже знала результаты НиПТ и была спокойна, но он в принципе ничего и не показал, кроме преэклампсии. Но переживала сильно, да. Не жалею, что сделала нипт. Еше все настраиваюсь сделать там же на резус плода. Но пока не решилась. Чтоб прикинуть, есть ли вероятность резус конфликта, (у меня резус отрицательная кровь) заранее можно узнать, если у ребенка отрицательная тоже, то конфликта не будет. Если положительная- то есть уже вероятность .

vikamamalerika,
Спасибо.

Хотела сходить на консультацию к Коваленко, а у нее все до ноября расписано. Есть несколько вопросов.
Сижу думаю, к кому податься. В прошлую беременность она мне расписала все УЗИ и анализы, было очень удобно.

Девочки, всем привет!!! ✋✋✋Как дела? Я одна разваливаюсь или у всех так) к вечеру спина отваливается и кажется, что болит все. Никто не пишет, может все бегают)) и думаю это ж рано разваливаюсь ещё (

Мама Макса и Ники,
Я тоже разваливаюсь) ничего не болит, но сил нет. Постоянно хочу спать

Мама Макса и Ники: Никто не пишет, может все бегают))

Спина у меня конечно не болит, но к вечеру тоже сил нет. После работы меня хватает на что-то одно - либо прогулка с собакой, либо готовка еды, потом только на боковую и лежаааать)))

Кот_Шрёдингера,
Постоянно хочу спать-про меня, хотя я вообще не соня. Вечером хватает сил на плавание. Борюсь с активным аппетитом и тошнотой одновременно

Всем привет. Я вроде не разваливаюсь 😀 Я радуюсь, Наконец-то прошёл токсикоз (14 нед у меня). А про спать - режим поменялся, ага. Раньше до 11-12 вечера бодрячком. Сейчас в 21,30 всё, глаза закрываются.

Всем привет! Была на приеме у гинеколога, та ругалась на низкий вес и гемоглобин опять. Ну о каком наборе веса может речь идти, если меня токсикозило весь первый триместр?
Еще ТТГ на нижней границе нормы, написала в карте «гипертиреоз», сказала идти к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы