Кесарево или естественные роды?

Аноним 714: Ну для Вас же даже не ясна причина Вашего многоводия..загадка...
А туда же - своё слово вставить
Хотя для большинства это очевидно((

А Вы на расстоянии через экран диагноз поставили ?

Аноним 714,
Что вы такое говорите?
Мой второй ребёнок родился путем экстренного кесарева, и слава Богу и доктору Вяткину из 40, что мне предложили и сделали это кесарево.
Иначе бы сын запутался в пуповине, и родился с кучей обвитий и гипоксией. Неизвестно, какие были бы последствия для его и моего здоровья.
У меня есть опыт, как ЕР, так и планового КС, так и экстренного КС при начавшейся родовой деятельности. Я скажу, что тот малыш, который родился путем планового кесарева сечения с рождения у невролога на приемах с записью в карточке «здоров», в отличие от старших.

Мечтательница): А Вы на расстоянии через экран диагноз поставили ?

Видимо после того, как посмотрели мой возраст и подробно изучили мои темы на ю-маме
Все со мной понятно

Aleksiya,
Тоже мне, аноним диагност

Мечтательница),
Видимо кто-то очень важный, кому даже отвечать не велено )

Толерантная: миллион анализов сдать и срок короткий

Большая часть анализов сдается за одно посещение, и результаты приходят быстро. В обычной поликлинике выдают направления, потом результаты, чаще всего все это в отдельном кабинете.

Аноним 165: Офтальмологи не пишут так

Пишут) в частной клинике без проблем написали. Что написали в микрохирургии не помню.

Вот моя выписка от офтальмолога. 20 год
Нижняя строчка. Кс порекомендовать сказали не можем. А вот написать что ер не рекомендуется напишем

Аноним 121: кто делал кс пожалел

Нет. И очень рада, что не пришлось рожать самой

Аноним 10: частной клинике без проблем написали

Да филькина грамота это потому что.

Аноним 10: А вот написать что ер не рекомендуется напишем

Аноним 165: Да филькина грамота это потому что.

Потому что частная клиника?

Aleksiya: Потому что частная клиника?

Нет. Потому что офтальмологи не пишут таких заключений. В микрохирургии глаза так и говорят. Исключить потужной период, который при разрывах сетчатки рекомендуют не равно исключить ер. Трое родов с тяжёлыми глазами прошла и тучу офтальмологов и профессоров даже доказывать и спорить не буду . В частной клинике за бабки хоть что понапишут но офтальмологи не гинекологи.

Мне очень хотелось рожать самой, хотя офтальмолог писала именно про исключить потужной период. Отговорила коллега: у неё в своё время из-за внезапных родов случилось отслоение сетчатки, и первый год жизни ребенка она провела по клиникам, благо деньги у семьи были.
Привела меня в чувство фразой "вот ты читаешь положительные отзывы, а отрицательные кто из потерявших зрение напишет?"

Не буду ничего доказывать. Выписку выставила частично. Зачем вам знать все мои приключения у офтальмолога. Пишут так. Конкретно это фото из мнтк
Когда приехала роддом, повозмущались, но сделали КС.

112: вот ты читаешь положительные отзывы, а отрицательные кто из потерявших зрение напишет?"

Никто не напишет. Тут вы совершенно правы. Просто реалии таковы. Не исключают офтальмологи ер. У меня было экс, показания совершенно другие. Но операция и в Африке операция. Со всеми вытекающими. Отсутствие внешнего рубца вообще ни о чем. Во время вторых родов, после первого кс, произошёл разрыв рубца. Вовремя прокесарили второй раз. Об этих осложнениях тоже никто с того света не напишет. Так что нужно хорошо думать. Кс-не выход, если просто боишься.

Аноним 10: Что написали в микрохирургии не помню.

Аноним 10: Конкретно это фото из мнтк

Ну ок

Аноним 165,
Гинеколог попросила , сказать чтоб они так написали. Я и попросила.
Мне зачем эти риски. Операция была при беременности, потом бы самой рожать. Нет уж
Очень жалела об одном, что со своей миопией никогда не наблюдалась платно. Слышала банальное: глазное дно спокойно, по месту прописки и достаточно этого было
Может и до этого рожать самой не нужно было.

Аноним 10: Может и до этого рожать самой не нужно было.

А может и нет. Никто не скажет, понимаете?
Вы не думайте. Я не противница ярая кс. Говорю реалии. За деньги да, напишут что угодно и кому угодно. Надо ли?- Другой вопрос.
Главное всё хорошо у мамы и малыша. И чтобы потом не было никаких осложнений. Дело конкретного случая, как говорится.

Кс не гарантия избавления от осложнений. И ер тоже. У каждой женщины каждый раз разные роды. Что уж сравнивать нам себя с другими)))

Толерантная,
Только из - за глаз.

Аноним 121: Вообщем ,вопрос- кто делал кс пожалел?

Да, у меня было одно КС, пожалела очень сильно, что повелась... Сейчас руками и ногами толтко за естественные роды, какими бы они ни были, это все равно в разы лучше чем кесарево. Но одно НО есть, у вас чёткие показания беречь зрение есть, у меня есть небольшая миопия, но несерьезная, будь что по серьезнее, там вопрос бы уже решался с несколькими врачами, потому что родишь вот так естественно, а потом ослепнешь. Кому это надо?!
Ищите грамотных врачей, собирать мнение и опыт прошедших это, возможно, найдете ответ как рожать лучше именно вам.

Klarisska: Сейчас руками и ногами толтко за естественные роды, какими бы они ни были, это все равно в разы лучше чем кесарево.

Феерический бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы