Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Аноним 688: Где тут те самые ЕР у них - вопрос ещё тот!

Это вы о каком роддоме?

Aleksiya,
Вроде к Ларькину хотела. Или Бутунов или Хлебников...не знаю даже. Кто из них более лояльный?

У меня был опыт и ер и экс и пкс
При пкс родился самый здоровый ребёнок, без всяких неврологий.
Ер - слабая родовая деятельность и выдавливание
Экс - петли пуповины пошли вперед, но слабая родовая деятельность тоже была, так как воды отошли а ничего не начиналось.
Пкс уже сделали потому что я не согласилась на ер после кесарева зная свой организм.
Второй раз отходила тяжелее.но некритично. Может на день два дольше
Из последствий сейчас эндометриоз. Врач сказал это плата за кесарево.
В целом я считаю что нужно рожать так как лучше для ребёнка. Если слабая родовая деятельность то это видимо особенность организма такая. Мне перед третьим КС так врач и сказал давай прокесарю не умеешь ты рожать.
Первый в ер у меня родился не дышал на 3балла по аппгар.

Девочки, если в угмк на ЕР, к кому лучше? Посоветуйте пожалуйста акушерку или врача.

Аноним 70: Вроде к Ларькину хотела. Или Бутунов или Хлебников...не знаю даже. Кто из них более лояльный?

С первыми родами была только на консультации у Бутунова, на вторые роды заключала именно с ним контракт.
Сразу сказала на консультации, что хочу кс, показания были натянутые, но сказал, что будет кс у меня, на ер не настаивал совсем.

Прооперировал отлично, шов на 5.

Аноним 70,
У меня кесарево я наоборот хотела сама ,мне не разрешили ,сам Жилин сказал нет и все)
Проще в угмк и самой родить

Elena2711: После последнего наркоза я думала, что не проснусь. Никогда не выберусь из этого кругового лабиринта (это сон видимо снился). В 8 дали наркоз и только в 13 я проснулась. Страшно.

Хороший наркоз тоже стоит денег.
Поэтому лучше хороший наркоз, чем эридуралка

Аноним 477: Поэтому лучше хороший наркоз, чем эридуралка

А мне с эпидуралкой больше всего понравилось. А какой наркоз я хочу и какой можно мне не говорили. Последняя операция так же экстренная была. Там уже было трудно со мной разговаривать. Более 4-х часов с болями мучилась.

Аноним 548: В итоге выдавливание ребенка. Вы в курсе, что кесарево в разы безопаснее выдавливания? Последствия вакуума знаете?

Мне во время кесарева выдавливали ребенка, уже кучу раз тут писала свою историю. Давили-давили, сначала женщина, потом мужчина-врач, в итоге достали щипцами, такие явные отметины были на головке у ребенка, фото есть. Закричал сильно не сразу, очень долго доставали.

Аноним 364: Вы знаете, что раньше кесарили царских особ, а простолюдинки сами рожали

Ага, поэтому они по 5-6-7 детей имели, именно благодаря кесареву в 19 веке.

Мечтательница): Что вы несете?
Ни чем не аргументированные возгласы

Почему же неаргументированные? Любая полостная операция приводит к спайкам, вы не знали? У меня во время второго кесарева, когда ребенка щипцами доставали, обнаружилось, что шов от первого кс держался на честном слове, он практически разошелся, хорошо, что схваток ждать не стали, а сразу на операцию взяли после отхождения вод. И хорошо, что я от ер отказалась, навязываемых в пц на Химмаше. Ребенок родился 54 см, 4200 и по УЗИ был крупный, но это не остановило от предложения родить после кесарева самой.
В случае автора, никакого ужаса в КС не вижу, потому что вряд ли она ещё рожать решится в своем возрасте, поэтому поддерживаю решение.
Лёгкой Вам беременности, удачных родов и здорового ребёночка!

Аноним 575,
В мае рожала, врач Ваганова, акушерка Шумилова. Заранее не выбирала, просто их смена была. Всё очень понравилось.

Аноним 575: Девочки, если в угмк на ЕР, к кому лучше?

трое знакомых рожали у Жилина, два ЕР и одно КС, все очень довольны.

Анна38109,
Обезболивали? К ним можно сразу со схватками приезжать? При заранее оплаченном контракте конечно

[cit]Аноним 70: Вроде к Ларькину хотела. Или Бутунов или Хлебников...не знаю даже. Кто из них более лояльный?
про всех отзывы хорошие, но мне хочется именно к Бутунову. Несколько знакомых у него рожали кс и говорят, что он очень хороший, максимально за безопасность для матери и ребенка. Хочу контракт с ним заключать.

Aleksiya,
Есть в Инстаграмм курс "Легкие роды", у них. Контакт, увы, не сохранила, телефон. Если найду, напишу.

Аноним 55: сам Жилин сказал нет и все

а почему?

marinaiva: Почему же неаргументированные? Любая полостная операция приводит к спайкам, вы не знали?

Спайки 100% после любой операции. У меня сейчас во время овуляции очень болит низ живота после КС с одной стороны, там как раз сильное уплотнение. Скорее всего спайки перекрыли трубу в яичник. Если ЯК не может выйти, там еще и остаётся, это тоже риски образований. И никак эти спайки не убрать.

marinaiva: У меня во время второго кесарева, когда ребенка щипцами доставали, обнаружилось, что шов от первого кс держался на честном слове, он практически разошелся, хорошо, что схваток ждать не стали,

а вам по узи его смотрели перед родами? Мне вот тоже говорят, что все ок, но при этом я знаю, что узи для оценки шва вообще не информативно, только в родах можно это узнать (((

marinaiva: Химмаше. Ребенок родился 54 см, 4200 и по УЗИ был крупный, но это не остановило от предложения родить после кесарева самой.

Когда я рожала там, потом в реанимации лежала девушка после ЕР с рубцом, матка лопнула в родах, малыш тоже был в реанимации. И еще знаю историю ЕР с рубцом, в Москве, допустили в роды женщину и разрешили окситоцин, разрыв матки, ребёнок погиб. Это с форума история, беременные все сидели там, общались. Очень жалко девушку. Почему разрешили окситоцин с рубцом, не понятно. Хотя историй ЕРпКС много хороших.

Фигня из под коня: Первый в ер у меня родился не дышал на 3балла по аппгар.

Ох (((( очень жаль...и как вы это пережили? Где это было, как сейчас ребенок?

Окситоцин при неправильном введении может вызвать разрыв и здоровой матки(((

marinaiva,
Спасибо!

Aleksiya,
Не знаю даже)) к Ларькину или Бутунову, кто на смене будет

Aleksiya: Ох (((( очень жаль...и как вы это пережили? Где это было, как сейчас ребенок?

Да пережили. Конь здоровый вон бегает 13 лет. Рожала в 20 13 лет назад.
Как то повезло считаю. Ставили риск гидроцефалии чего то там ещё говорили будет инвалид. Но обошлось. Не знаю. Считаю просто повезло. Он раздышался потом сам но голова была как кабачок формой и цвета был фиолетово чёрного и обкакался в утробе но не глотнул поэтому ставили риск мекониальной аспирации (точно не помнб могу со словом ошибиться) но без реализации.

Фигня из под коня,
Хорошо, что обошлось и прогнозы не сбылись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы