Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Klarisska: Но если слабая родовая деятельность конечно окситоцин и ему подобные ускорители процесса тоже могут иметь место, врачи всем подряд его делают если приехал чуть раньше положенного, вот в чем минус.

Да не всем, в ЕКПЦ меня с излитием и без схваток отговорили, убедили, что схватки начнутся сами, положили в дородовое, там я подцепила инфекцию на порванные на осмотре оболочки. Как итог - схватки начались, но уже с зелёными водами. А при зелёных окситоцин запрещен, рожайте, барышня сама. А раз подписали протокол по ЕР, то ЭКС только утром, имейте ввиду. 20 часов ада и операционный стол. Хорошие двойные стандарты, на кресле вас простимулируем, а от таблетки отговорим, дальше уже судьба. Кому повезёт - сама родит, кому нет - до утра операции ждать.

CanDo: Ну и наркоз на память влияет. В общем, муки в обоих вариантах, к сожалению ((

Сейчас вроде везде спинальный есть. Я в сознании была всю операцию.

Aleksiya,
ПДР 23 октября

Решила для себя -иду на консультацию, буду просить КС

Klarisska: не медик, но знаю, что при слабой родовой деятельности стимуляцию делают, но на КС идут уже в крайнем случае, когда угроза есть для матери или ребенка.

Видно, что не медик. Родовая деятельность слабая, потуг нет при полном раскрытии. Стимуляция не помогает нисколько. Ребенок не выходит, сердцебиение у ребенка падает. Кесарево уже не сделать, голова низко, только вакуум. Такое вы проходили за одни из ваших 15 родов?
В итоге выдавливание ребенка. Вы в курсе, что кесарево в разы безопаснее выдавливания? Последствия вакуума знаете?
Зачем лезть? Пускай автор ищет врача, он ей все скажет с точки зрения специалиста и она примет решение с ним.

Аноним 351: Так и в медицинской литературе пишут, что у кесарят травм шейного отдела больше, там за шею их тащат. Ну в целом роды - лотерея, увы. Всегда так было....

Вот я тоже этого начиталась, с ребенком после ПКС поехала к известному многим Власову. Говорю: нам, наверно, надо шею поправить, ребёнок после КС.
Он как давай орать в своей манере: "кто вам такое сказал, что за бред?? У меня 4 внуков и все кесарята, я сам рекомендовал кесарево! В моей практике детей, искалеченных ЕР, куда больше! Вы знаете, что раньше кесарили царских особ, а простолюдинки сами рожали! " и т д, целую тираду выдал) ))

Аноним 548: Стимуляция не помогает нисколько. Ребенок не выходит, сердцебиение у ребенка падает. Кесарево уже не сделать, голова низко, только вакуум. Такое вы проходили за одни из ваших 15 родов?

Это да, такие случаи тоже есть, когда уже голова в родовых путях, ЭКС не делают, только давят и часто печальный исход. Блин, роды лотерея. Очень благодарна Богу, что в итоге пусть с ЭКС, но обошлось все. И может уберег Бог от ЕР страшных путем вот этого вмешательства врачей и что на осмотре порвали пузырь случайно. Хотя все еще злая, что с ЭКС тянули до утра.

Аноним 364: В моей практике детей, искалеченных ЕР, куда больше! Вы знаете, что раньше кесарили царских особ, а простолюдинки сами рожали! " и т д, целую тираду выдал

И такое мнение есть. Типа на планете у всех женщин тенденция к сужению таза, очень явная. Это результат прямохождения. И есть мнение у каких-то биологов, что ЕР все хуже и хуже будут проходить. И КС станет единственным нормальным способом рождения. Вот прям мнение биологов. Сколько лет, не помню, сотни или тысячи, но типа так будет. Ну и если женщины будут чаще делать на планете КС, то генетически как-то ЕР тоже отпадут. Целые конференции уже про это.

Аноним 351: Хотя все еще злая, что с ЭКС тянули до утра.

А давно это было, в каком роддоме ?

Ой, деваньки, всем легких родов. Как сказала моя одна подруга, что в ЕР, что в КС везде бабы страдают. Лишь бы все здоровые были. Дети никому просто так не даются, материнство - это героизм.

Aleksiya: А давно это было, в каком роддоме ?

Пару лет назад, ЕКПЦ, Химмаш. Может поменяли протокол. Но если там вечером подпишешь бумагу на ЕР, то ЭКС только утром. Ночью хоть умри, не делают. И при зелёных водах окситоцин не ставят, и эпидуралку тоже.

Аноним 351,
Полностью согласна, поэтому очень раздражает, когда кто-то говорит типа ааа, у ней кс было, не сама родила и прочее. Даже не зная, как это все нелегко, на самом деле.

Аноним 70,
Не к Бутунову?

Аноним 70, вам бы нормальную акушерку найти. По мне лучше кесарево,чем самой.

Аноним 364: Вы знаете, что раньше кесарили царских особ, а простолюдинки сами рожали! " и т д, целую тираду выдал) ))

Ничего себе информация

Аноним 351: Для ребёнка хуже, у вас спайки будут на всю жизнь. Могут проблемы быть с вынашиванием другого ребёнка.

Что вы несете?
Ни чем не аргументированные возгласы

Aleksiya: Полностью согласна, поэтому очень раздражает, когда кто-то говорит типа ааа, у ней кс было, не сама родила и прочее. Даже не зная, как это все нелегко, на самом деле.

Это глупые совковые установки. Там же в основном все в ЕР страдали. Я первые недели пострадала этим бредом, что не ЕР и я недоженщина, нашла перинатального психолога и все встало в мозгах на место. Сначала гордилась, что у меня схватки были, потом что зачатие и беременность лёгкие. А потом дошло, что я так же ведь мыслю, как те, кто ЕР прошел и буллит тех, кто через КС родил. Какая разница, как ты стала матерью. Мать и все. Хоть ЭКО, хоть чужой эмбрион, хоть суррогатная родила, хоть усыновление, хоть КС или ЭКС, хоть сама кормила, хоть смесь. Главное ты - мать. Это процесс, длинною в 19 лет минимум, какая разница, как к тебе пришел ребенок.

Аноним 351: Мать и все.

Полностью согласна с вами, а где вы нашли перинатального психолога? Можете дать контакт , интересно

Аноним 575: Думаю, в том же опц , если контракт заключать,

Не факт. В 2015 г, не ставили обезболивающие типа нет показаний к этому возможно сейчас что-то изменилось.. Кесарево тоже отказались делать даже при наличии кисты в яичнике..
Они мне вообще тогда сказали что я заплатила за палату а не за роды, я вообще офигела... Они очень наглые там особенно по выходным если к ним попал.. Притом что когда заключаешь сними контракт в страховой они нечего толком не объясняют(((

Stydentka: Они мне вообще тогда сказали что я заплатила за палату а не за роды,

Две мои подруги там рожали , обеим все понравилось . Но сразу говорят, что им пофиг платно ты или нет, типа ты покупаешь размещение, а не роды. Есть такое , да. И врача там выбрать нельзя, только тип размещения, апартаменты или просто одноместную палату.

Aleksiya: Но сразу говорят, что им пофиг платно ты или нет, типа ты покупаешь размещение, а не роды.

Мне не озвучивали это, только в процессе родов сказали мне. Я удивилась очень.. Роды были лёгкие поэтому мне плевать на опц.. Просто пишу что-бы люди не надеялись на платные роды в опц..

Aleksiya: И врача там выбрать нельзя,

Это факт.

Stydentka: Роды были лёгкие

Это классно! Поздравляю вас!

Aleksiya: Это классно! Поздравляю вас!

Спасибо! Меня это и спасло.

Аноним 351: Сначала настимулируют неготовый организм, потом топят за ЕР. Как итог - операционный стол и проблемы у детей.

Вот да!
Где тут те самые ЕР у них - вопрос ещё тот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы