Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Автор, хочу вас поддержать, несмотря ни на что вы решились на ребенка, знакомая делала кесарево после 4х естественных родов, она довольна

N L,
Поэтому и нужно нормального врача выбирать, если выбор в пользу кс. И не знаю я, к счастью, таких случаев, чтобы после кс инвалиды рождались. Лучше бы все дети были здоровые, конечно! Тем более сейчас, когда эта операция имеет огромную историю и накопленный опыт и алгоритмы. Если только внутриутробные патологии есть. В любом случае, автор имеет полное право самой решать, как ей рожать своих детей. А не полагаться на мерки общества и незнакомых ей мам с форума, что ЕР для ребенка это хорошо, а Кс якобы плохо.

Аноним 70,
Автор напишите потом как сходите -что,как)
Тоже пойду к ним в декабре

Обязательно отпишусь

Аноним 70,
Автор привет
Как вы ? Чем все закончилось

Привет! Выхожу из анонима😊
Все состоялось как я и планировала. Пошла на консультацию к Вяткину. На кресле даже не смотрел. Спокойно начали искать показания к КС-если кому очень надо, напишите в личку, я скажу какие у меня нашлись, к слову, у меня уже было 2 родов 17 и 12 лет назад.
Если было хоть 1 КС-сделают без проблем.
Само КС жуткая жуть и 4 дня после него. Зато ребеночка достали аккуратно, сразу приложили к груди

Маримба: Выхожу из анонима

Маримба: какие у меня нашлись, к слов

Извините,а возраст не показание к КС-40+,иди сейчас показание,когда 45+

Маримба,
Почему само КС жуткая жуть ? Вроде нормально сама операция проходит , потом да больно
У меня на начало декабря пкс

Сколько лежали после кс?
Как быстро принесли ребенка ?
Понадобился бандаж ?

Ребенка привезли в реанимацию когда уже встала на ноги и начала ходить. Эпидуралка у меня долго очень отходила. Получилось через 5 часов после операции.
В больничке лежала со вторника по субботу т.к. понадобилась чистка((
Бандаж обязателен!!! Во первых с ним менее болезненно особенно когда надо напрячься и встать или сесть например, да и вообще удобнее с ним.. Может кто-то умеет мастерски подвязыватья пеленкой..я не умею.

Анонимно,
Возраст вообще не показание к КС((

Маримба,
Не показание,но один из факторов,который учитывается....

Это мнение 2 квалифицированных врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы