Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Aleksiya: шов потом хорошо заживает, раз в него что-то вставляют во время операции?

Да, все отлично

Aleksiya: Мыться можно с этой баночкой ? Она же на шее висит вроде как?
Спать как?

Полноценный душ я принимала уже дома, в больнице мылась частями, не мешала.
Спать удобно, шнурок свободный.

maltseva: , я думала всем обезболивают.
у меня кс в 2009 было, сколько дней лежала, столько и ставили.

Всем ставят базовое обезболивающее, мне тоже после первых родов ставили,а это допанастезия, катетер прямо в шов вставляют во время операции, и ёмкость с обезболивающим на шнурки на шее потом висит. Обезбаливает очень хорошо, небо и земля с ней и без неё.

Интересная конечно история, тянуть с ЭКС до утра они не боятся, что поздновато будет?
Неееее, в гос.роддома ни ногой.

Было кс. Всем советую. Совсем не больно. Операция 30 мин. Конечно, платно. Показаний не было, просто я боль не хочу терпеть.

Aleksiya,
Тазовое предлежание +узкий таз

Aleksiya,
Спасибо за информацию! Запишусь

marinaiva,
Не у всех такие осложнения

Аноним 971: разрезанием продольных мышц живота

Вот это да - и даже если вы худая этот кусок живота над швом всё равно будет. И ребёнка через этот разрез при КС тоже выдавливают, его обратно засасывает и чтобы вытащить всё равно на живот давят. И это всё же неестественно, никакой подготовки у ребёнка нет, он там спал и его экстренно вытащили резко из живота. Без явных показаний не стала бы КС делать.

N L,
Интересно вы рассуждаете , конечно. А если слабая родовая деятельность и ребенок не идет в путях, значит он не хочет и не готов? Пусть поспит? Его давят и всячески пытаются достать, гораздо агрессивнее чем при кс.

Крошка кофе,
Спасибо большое, хочу ещё про это почитать. Посмотрела прайс в 40 рд, на двое суток эта радость 17тр а вы палату брали одноместную ?

Aleksiya: Посмотрела прайс в 40 рд, на двое суток эта радость 17тр

Лет 5 назад примерно также стоило, может 14-15. Но стоит того.

Aleksiya: вы палату брали одноместную ?

Да, одноместная палата обязательно. Я лучше без анестезии буду, чем с соседкой

Крошка кофе,

А вот ещё интересно про бандаж, после первого кс я его надевала и было легче, с этой помпой и катетером в шве нельзя же его?

Aleksiya: вот ещё интересно про бандаж, после первого кс я его надевала и было легче, с этой помпой и катетером в шве нельзя же его?

В 40 сказали бандаж вообще не носить, максимум первые сутки.
Я без него обходилась

Крошка кофе,
И даже с этой системой в первые сутки можно его надеть? Мне в свое время он очень помог при первом кс в 14 рд с аргоном.

Aleksiya: даже с этой системой в первые сутки можно его надеть? Мне в свое время он очень помог при первом кс в 14 рд с аргоном. наверное, можно, трубочки же тонкая от анестезии

Крошка кофе,
Спасибо за информацию!

Крошка кофе: Я лучше без анестезии буду, чем с соседкой

А прикиньте, минимальный контракт в угмк (в 21 году - около 150 тыщ на секундочку), это двухместная послеродовая я обалдела, когда узнала. Тоже мне нафиг соседки не сдались. Пошла в итоге в парацельс, там хоть без соседей.

Аноним 314: А прикиньте, минимальный контракт в угмк (в 21 году - около 150 тыщ на секундочку), это двухместная послеродовая

Да, я знаю их расценки. Конечно, за 150 к соседей не ожидаешь. Ну, может, расчёт сделан на то, что не все хотят лежать одни в палате

делала кс у Ларькина год назад, точно также двое первых ер, третьи кс, шов болит может неделю, не критично. Шов хороший и плотный по узи все сказали. Врач милейший постоянно шутит и разговаривает, 15 мин и все

Aleksiya,
Я не беру в расчёт проблемные роды. При слабой родовой деятельности делают экстренно КС. Но если выбирать между плановым КС и нормальными родами, то нужно выбрать второе. У автора возможно в этот раз всё нормально пройдёт. Тогда уж всех надо кесарить, если на плохое себя настраивать.

N L: У автора возможно в этот раз всё нормально пройдёт

Вы врач и гарантируете, что уж в третий раз все будет по другому? Первые два слабая родовая деятельность, а в третий точно будет сильная?

Аноним 548,
Ну врачи лучше знают наверное, а не вы, раз не назначили КС.

N L: Ну врачи лучше знают наверное, а не вы, раз не назначили КС

Врачам потом разгребать последствия? Они хмыкнут и домой пойдут.

Аноним 548,
Полностью согласна, что разгребать потом не врачам, а маме. Поэтому вполне логично, что мама заранее просчитывает все риски и старается свести на минимум возможные проблемы.

N L,
Пример про то, что врачи знают лучше, как вы говорите. Знакомая рожала крупного ребенка , ей так его замучили, что он родился с переломом голени и травмой шеи(((( в итоге на свой возраст он не развивается, с трудом начал ползать и то после уколов и походов по неврологам((( врачи достали главное, а дальше сама, мамочка.

Aleksiya,
Так есть такие случаи и что теперь всех кесарить без показаний? Во время КС тоже могут не так потянуть и травмы могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы