Замершая беременность во втором триместре. У кого было,зайдите пожалуйста!!

Аноним 797,
Нет. Причина не известна. Вскрытие делали, ничего не нашли такого. Но сколько лет назад это было, технологии сейчас и тогда разные по уровню. Сейчас может и нашли бы

Аноним 797,
Искусственные роды, сдавали на кариотип материал - без патологий. Сказали 6 месяцев предохраняться, только 2 месяца это делали. Обследоваться толком не успели. Мутаций гемостаза нет, остальное сдать не успели.

Автор сочуствую вам очень.У меня с разницей ровно в год замирала беременность на сроке 6-7 недель.
После второй сдавала на биопсию хориона в клинику бейкена(отвозил муж в течение часа нужно было успеть,сейчас наверное по другому все).Еще через год родила второго сына -всем хорошо.
Считаю что это все таки что то не так с ребенком,когда замирает беременность.Себя не вините.
Много читала елену березовскую.Если нужно есть ее распечатанная книга,могу отдать..
А врачи сейчас очень любят выписать кучу дорогущих лекарств от тромбофилии и гормонов.

Аноним 797,
Анализы сдают до беременности,а не когда она уже наступят. Если вы пишите, что уже было 2 регреса- причину выяснили?

лэнка,
Спасибо за поддержку. Рада,что у вас всё в итоге получилось! Надеюсь,что у нас тоже вскоре все наладится,время покажет. Буду верить в лучшее. Читаю и радуюсь,что много положительных исходов и после регрессов на больших сроках,значит не все потеряно

Аноним 256: уже было 2 регреса- причину выяснили?

Тогда врач решила,что из за недосьатка гормонов,поэтому назначила в следующую беременность прогестероновую поддержку,в итоге родила здорового сыночка. А после него вот такой печальный исход,хоья также принимала гормоны... видтмо значит дело было не в них,может с сыном тогда просто повезло

Завтра ложусь в стационар на чистку.. врач сегодня еще раз сделала узи-там уже отслойка плаценты пошла и разложение плода,сказала быстрей убирать надо. Сказала,что будут выскабливать. Я удивилась,что не искусств.роды

Мне кажется только после чистки меня начнет отпускать эта история,когда всё будет позади,а пока тяжело осознавать,т.к носишь внутри давно мертвого малыша

просто поддержу

Аноним 797,
У знакомой на 20 неделе замерла. Делали роды. Еле отошла морально, уж очень хотели ребеночка. Через пару лет родила здорового малыша. Так что и у вас все будет хорошо, обязательно.

1й,
Благодарю вас

снегирек,
Очень надеюсь на чудо

Лежала с деввочкой в 40 у неё 16 недель было. Дали таблетку .ребенок вышел, потом под наркозом чистили. Наверное это искусственные роды считаются

Фигня из под коня: Дали таблетку .ребенок вышел, потом под наркозом чистили. Наверное это искусственные роды считаются

Да,я и думала,что так же будет. Но врач в ЖК говорит,что только выскабливание будет только.. узнаю завтра,что все-таки будет.. у меня 20 больница на дагестанской

Аноним 797: .. у меня 20 больница на дагестанской

Автор, лежала там, тоже вызывали роды, только срок был немного поменьше.
Не больно, сначала таблетка, плод малюсенький ещё, рождается в памперс, потом чистка.
У них поток, но отношение было бережное, на все вопросы отвечали
У нас была лишняя хромосома((
Хотя кариотипы нормальные, просто не повезло
Отплакали, родилась дочь через два года
Это жизнь( и она продолжается

У меня замер на сроке 13 недель. Вышел сам, ставила окситоцин и антибиотик чиститься не пошла.

Аноним 797: у меня 20 больница на дагестанской

Там мне делали прерывание на срок 24 недели, сперва таблетка, потом роды, потом чистка. Голова пришла в порядок через 3 года..

Автор, я вас понимаю((( Это очень тяжело. Мне вызывали роды в 18 недель ( подтекание вод), тоже себя винила, хотя моей вины не было абсолютно. Обследовалась в ОММ, диагноз -
АФС.
Просто запомните- Вы в этом не виноваты и этого не хотели. То, что случилось -это единственный вариант развития событий и изменить это никому не под силу. И не вздумайте заниматься самоедством ( а вот если бы я раньше прошла обследование... и т.п. , то этого бы не случилось). Соучилось то, что случилось.
Когда будете обследоваться на АФС, то идите именно в ОММ, а то любят отправлять к ревматологам и гематологам за постановкой диагноза. Я по результатам обследования у этих специалистов здорова, с в ОММ смогли диагностировать АФС и помогли мне выносить и родить ребенка. Это все было почти 20 лет назад, но Ваша история "расковыряла рану". Я 5 лет после своих искуственных родов боялась беременеть((( и на второго ребенка так и не решилась даже после удачной беременности и нормальных родов. Ребенок у меня один, но многие девочки с таким же диагнозом, с которыми я одновременно наблюдалась и лежала на сохранении, родили и второго, и третьего.
Сил Вам пережить этот период, у Вас все еще будет хорошо.

Аноним 111: Автор, лежала там, тоже вызывали роды, только срок был немного поменьше.

Вы меня озадачили.. неужели все-таки роды будут.. видимо это менее травматичный способ,раз так делают. В любом случае конечно доверюсь врачам. Вы меня успокоили немного,что это не больно.. я думала это как роды,а лни у меня были ужасно болючими

Аноним 111: родилась дочь через два года

Поздравляю вас с дочкой🌸это здорово,что в итоге всё получилось

AGz: сейчас уже 23 недели. Все норм

Ого,вот это да! Искренне поздравляю вас! желаю легкой беременности и родов,пусть ребеночек родится здоровым

Аноним 630,
Это хорошо,когда сам выходит без чистки,я бы тоже очень хотела так. Так хоть менее травматично получается

An_Born: прерывание на срок 24 недели

Причину вам написали там?или просто отписка была? Сочувствую вам,голова действительно очень медленно приходит в себя

Аноним 446: Просто запомните- Вы в этом не виноваты и этого не хотели.

Да,вы правы, у меня есть чувство вины и сейчас,очень сильное причем, мне кажется я упустила что то,что я могла предотвратить это,где то анализы дополнительные сдать,где то к врачу пойти лишний раз, хотя в то же время головой понимаю,что ничего бы я с этим сделать все равно не смогла. Нужно время,чтобы избавиться от этого самоедства и не знаю,смогу ли я избавиться от него.. возможно нет,тогда уже и пробовать не буду,потому что пока голова не придет в порядок, нет смысла пытаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы