Замершая беременность во втором триместре. У кого было,зайдите пожалуйста!!

Аноним 446: в ОММ

Спасибо за совет,про него я и не подумала. Знаю,что гематологи на циолковского и в мц уральский вроде грамотные,а про омм не слышала. Вы платно там обследовались?

Аноним 446: Сил Вам пережить этот период, у Вас все еще будет хорошо.

Спасибо🌹🌹🌹

Самое страшное-чувство вины. Не готовились, много лет контрацептивов. Вторая в жизни беременность и так. В 41. Тему не заводила, не люблю публичность. Но очень тяжело было. Винила себя, за Айкос, но легче стало после анализа. Никто не виноват. Из принципа сделала анализ, чтобы понять.

Lestat,
Я так за вас рада была в теме про позднее родительство. Надеюсь, лучшее у вас впереди

Аноним 797: выявили ли причину регресса и как быстро удалось забеременеть после этого?

У подруги было несколько замерзших подряд… и в 1 и во 2 триместре… Точную причину не нашли. И она и муж были полностью здоровы. Но в молодости пила несколько раз пастинор…
Думали уже об эко, но случилось чудо и через 5-6 лет (от первого регресса) случилась «удачная» беременность. Постоянно лежала на сохранении. Родила здорового мальчугана. Думает о втором.

Аноним 797: Причину вам написали там?

Причина были многочисленные впр, по результатам гистологии всё подтвердили

Аноним 797: Сочувствую вам,голова действительно очень медленно приходит в себя

А я хочу вас поддержать! По- хорошему, купите успокоительные и курсом, в больницу мне потребовались таблетки,чтобы перегорело молоко, после искусственных родов оно пришло.

После всего этого я родила троих ребятишек) всё обязательно будет хорошо

Rery: Расскажите как вы туда попали? Меня никуда не направили..

Вот после выкидыша я начала везде ходить платно. Платно обследовалась; платно вела беременность, платно рожала. Платно ходила с ребенком по неврологам-остеопатам-массажистам и т.д… Может, кто-то умеет бесплатно добиваться. Но вот я не умею.

An_Born: После всего этого я родила троих ребятишек)

Как здорово,поздравляю вас!🌼 мои успокоительные - это дети,которые уже есть,они мне придают силы и веру в лучшее,с ними я хоть начинаю отвлекаться,вернее они такие шумные,что у меня просто нет другого выбора)))

Lestat: легче стало после анализа

Хорошо,что сдали анализ,иначе бы съедали себя изнутри,а так хотя бы уже понятно стало,что сделать все равно было ничего нельзя. Я тоже очень надеюсь узнать причину,может это поможет мне избавиттся от чувства вины,что я сделала что то не так

Аноним 43: Родила здорового мальчугана. Думает о втором.

Самое главное,что она вновь поверила в себя,а это уже половина успеха) пусть у нее всё получится

Постоянная переменная,
Спасибо, но, видимо, не судьба, есть дети, взрослые. Будем их воспитывать. Больше не решусь, благодарить, за то, что уже есть. Напишите, как у вас пройдёт, прям за живое задело, срок был бы с вами один.

Аноним 797,
Мне легче стало. Честно. После анализа. Очень себя винила, но тут не нам решать, видимо.

Lestat: тут не нам решать

Да,всё верно,некоторые вещи мы не в силах контролировать,к сожалению.. завтра отпишусь, как всё пройдет

Дай бог, чтоб все хорошо. 🙏.

Я как представлю, что 5 недель плод мёртвый носила. 1,5 месяца прошло, не могу отпустить. Ну, нам ещё жить и детей растить. Надо принять это.

В клинике врач сказал, у вас первый раз, а женщины 5 приходят.. не легче от этого. Но надо жить дальше.

AGz,
Lestat,
спасибо за поддержку

Положили в гинекологию,дали таблетку для раскрытия шейки. Сказали,что завтра дадут еще таблетку для сокращения матки и вызывания искусственных родов,а потом сразу на вакуум повезут,чтоб убрать остатки. Сказали,что это самый щадящий способ,после него уже через 3 месяца разрешают беременеть,если вме нормально проходит. Значит завтра должны всё сделать уже. Тяжело лежать,живот сильно ноет, но рядом такие же девочки лежат,поддерживаем друг друга

Выдают памперсы,рожать видимо буду в памперс... господи,как это всё ужасно

Аноним 797: потом сразу на вакуум повезут

Не бойтесь, лучше вакуумом все почистят.
Прошла тоже. Чистили в омм, на 16 неделе регресс. Очень тяжело переживала. После чистки долго эндометрий нормально не рос, через год нормализовалось всё. Уже родила потом ребенка. Но тогда сильно переживала, ходила к психологу. И вам советую, если будет плохо, найдите специалиста. Просто так случилось,никто не виноват, так бывает,увы

Аноним 79,
Да,лучше уж такой способ конечнр,чем быстрый,но более травматичный. Больше всего боюсь последствий для организма,надеюсь на лучшее. Вы выяснили причину? Стараюсь себя не винить,но пока не получается...в голове периодически всплывают мысли:"а что я на том сроке,когда ребенок замер,делала не так,что я ела,куда ходила?" Рада,что всё у вас получилось после того случая

Аноним 797,
Мне делали прокол в 1 скрининг, поэтому замерла. Правда, считается, если это произошло не в первые две недели то якобы не из-за этого. На скрининге все было хорошо с ребенком, но носовая кость маленькая и риски высокие из-за возраста еще

Обнимаю вас, знаю это все. Пусть давно было, но аукается особенно в дату произошедшего.

Берегите себя. Конечно очень важна поддержка близких, чтобы не обесценили ваше горе.

Можно и к психологу конечно сходить и есть группы в соцсетях с поддержкой.
Есть разная литература, например такой вот дневник. MACards Женский дневник "Прощай, моя деточка!"

Конечно найдутся свои методы и способы , чтобы восстановиться и идти дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы