Замершая беременность во втором триместре. У кого было,зайдите пожалуйста!!

Анна Старобинец. Посмотри на него -книга называется. Рекомендую, я читала сразу после аборта, ревела, конечно. Но помогло.

Magvayka: Обнимаю вас, знаю это все

Спасибо за поддержку. Да,близкие очень поддерживают. Очень тяжело это всё,морально тяжело. лежать в больнице и постоянно об этом думать. Хочется поскорее уже уехать домой и постараться привести голову в порядок

Lestat,
Спасибо большое,почитаю обязательно. Может и мне поможет

Аноним 797: Выдают памперсы,рожать видимо буду в памперс... господи,как это всё ужасно

В мое время выдавали железную утку... Потом сразу на чистку

Как вы, автор? Скорейшего вам восстановления и морального и физического 🙏

Аноним 548,
Спасибо большое!
Утром поставили таблетки во влагалище и через 2 часа пошли схватки,родила. Оказывается,это не сильно больно. Потом сразу на чистку. Сейчас всё хорошо,если не считать морального состояния... когда родила,не могла сдержать слез,что малыша больше нет во мне. Не знаю,сколько времени мне потребуется на восстановление,наверное еще не скоро.. Поскорее уже жду выписки,хочу домой к мужу и детям. Особенно тяжело смотреть на девушек,которые приходят на аборт и убирают ненужных детей..почему жизнь так несправедлива(

Сил вам пережить это! Время не лечит, знаю по себе. Я тоже не думала, что после 12 недель что то может случиться.У меня 1 ребёнок, 1 регресс в 5-6 недель, и в 22 недели экстренное КС из-за отслойки плаценты, малыш 3 дня в реанимации и не выжил (вес был 550гр и рост 25 см, таких сейчас спасают). На самом деле много таких случаев, состояла в сообществе свет в руках.

Аноним 985: На самом деле много таких случаев, состояла в сообществе свет в руках.

Согласна,я даже в палате лежала с такими же девушками,у них тоже регресс во 2 триместре, на 16 и 21 неделях.. их уже выписали,а меня еще нет. Тоже смотрю про это сообщество,хочу попробовать обратиться,может поможет оно как-то.. спасибо вам за слова поддержки,вы тоже многое пережили,это горе к сожалению никогда не забывается.. искренне желаю вам так же сил и пусть всё получится🙏

AGz: Автор, скорейшего выздоровления! И восстановления.

Спасибо большое🌸

Да, автор, пустота внутри накрывает, срок не важно какой. Вспоминаю свою грустную историю и комок в горле. Держитесь! Меня когда выписали, думала дома с ребёнком легче будет, но нет, не сразу. Примите своё состояние, своё горе, не слушайте тех кто говорит "есть же ребёнок, родите ещё". Постепенно отпустит. Держитесь. Да, это поймёт только тот, кто столкнулся с регрессом...

Аноним 548: пустота внутри накрывает, срок не важно какой.

Согласна с вами,это мой третий регресс,предыдущие были в 1 триместре. Боль она одна,одинаковая. Просто здесь еще сыграл эффект неожиданности,т.к я после 1 скрининга успокоилась и даже подумать не могла,что может случиться что-то плохое,думала,что опасный период позади,т.к не было раньше такого грустного опыта..

Аноним 548: Да, это поймёт только тот, кто столкнулся с регрессом

Да,это точно.. родные поддерживают,но чувствуется,что они не совсем понимают моего горя,говорят общими фразами"молодая,родишь еще", "перестань плакать,ты взрослая" и всё в таком духе. Понимаю,что они этим совсем не хотят причинить мне боль,просто не знают,какими словами поддержать. Мне кажется меня понимает только муж,т.к это горе он со мной переживает уже третий раз

Аноним 548: Постепенно отпустит

Очень этого жду..

Автор,меня после второго регресса очень отвлек сериал тест на беременность(1 сезон).Я на выходные ушла домой и смотрела его всю ночь без сна.Сама не знаю почему проревелась и за себя и за героинь.Но как то легче стало.

лэнка,
Слышала про этот сериал,но не смотрела. Спасибо,посмотрю его.
К сожалению,легче мне пока не становится,понимаю,что еще мало времени прошло. Вчера выбрасывала все снимки узи и всё,что связано с этой беременностью, разрыдалась(( Начала пить успокоительные,погрузилась в заботы о детях, стараюсь максимально загружать себя делами в течение дня так,чтобы было некогда думать,чтобы я ложилась спать и сразу засыпала от усталости. Иначе понимаю,что уйду в депрессию,но ради семьи этого не хочу. В общем,тяжело это всё и видимо не быстро...

Аноним 797,
Автор у вас двое детей??Я помню,тоже после регресса благодарила ,что есть у меня сын прекрасный и муж и все хорошо.Ну вот так успокаивалась.

Автор проверьте мутации по свёртываемости крови. К гематологу.
Сил вам!
В пц наблюдалась, с вашей проблемой в основном там были девушки с ген.мутациями по свёртываемости. У меня самой тромбофилия, просто вовремя обнаружена

Аноним 797: Начала пить успокоительные,погрузилась в заботы о детях, стараюсь максимально загружать себя делами в течение дня так,чтобы было некогда думать,чтобы я ложилась спать и сразу засыпала от усталости. Иначе понимаю,что уйду в депрессию,но ради семьи этого не хочу

Всё происходит не просто так. Для чего-то это было нужно. Понимаю что не утешу, но это правда. Каждое тяжёлое событие что-то забирает, но что-то даёт.

лэнка,
Да,у меня 2 детишек. Я тоже очень благодарна,что они есть у меня,люблю их очень и понимаю,что они мое чудо. И мне они придают сил в такой тяжелый момент

Килька в томате: проверьте мутации по свёртываемости крови

Да,я их проверяла после 2 регрессов,там были проблемы. Я ходила к Кузнецову в мц Уралтский,он мне говорил,какие анализы нужно сдавать и если что ставить клексан. Когда я забеременела сыном,я всю беременность сдавала эти анализы,в результаты всё было в норме и мне ничего не ставили. Сына я родила. Видимо предыдущие 2 регресса тоже были не от этого. В общем то явную причину так и не установили.. в этот раз опять хотят направить на Антона Валека,но я честно говоря не знаю даже,что уже проверять.. я перед сыном 5 лет обследовалась и толклм ничего не нашли,просто потом забеременела и выносила его,причем особо ничего не принимала,кроме утрожестана

Килька в томате: Всё происходит не просто так. Для чего-то это было нужно

Я тоже об этом думала.. может еще просто не время,а может мне суждено быть мамой только 2 малышей. И это уже большое счастье

Автор, хорошо что уже есть дети. У меня на момент регресса была дочь и муж и честно говоря, если бы не они, в миллион раз сложнее было бы пережить эту ситуацию. В любом случае, только время. Мне ещё помогло, что мы уехали в отпуск в невероятно интересное для нас путешествие, после возвращения стало легче.

Я вас автор не понимаю, у вас двое детей, были регрессы и вы знаете причину, для чего вы рискуете своим здоровьем? Что бы что? А если бы сепсис? И все вытекающие. Не страшно оставить своих детей без матери? Может это знак?
У меня вот невынашиваемость, двоих еле выносила, бесконечные уколы и капельницы, около 20 УЗИ за каждую беременность, анализы не перечесть, роды в 30 нед. Третьего просто убрала, ну не готова рисковать опять здоровьем, мне двоих детей вырастить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы