Замершая беременность во втором триместре. У кого было,зайдите пожалуйста!!

Аноним 65, спасибо за поддержку. нет,пятая уже. Двое малышей уже есть и 2 регресса было,но на ранних сроказ. А на таком сроке впервые,вот и боюсь осложнений очень после таких родов...быстро смогли забеременеть после этого?

У меня был меньше, чем у вас 8-9.

Lestat,
Мы генетику делали с мужем после 2 регрессов в прошлом,было всё нормально. Наверное дело во мне,т.е в моей крови или патология плода,я не знаю..надеюсь,нам удасься выяснить причину

Аноним 797: Но как сложно это всё пережить.. и никогда не забудется,поможет только время((

Со временем станет легче, но не забудется совсем.
Мне было тяжело после выписки из больницы видеть на улицах гуляющих мам с колясками. И когда был ПДР тоже накрыло сильно. Спустя годы могу сказать, что стало легче, могу об этом говорить без слез. Но всегда помню об этом ребенке. Это была моя первая беременность.

Аноним 797: быстро смогли забеременеть после этого?

через 11 месяцев

Аноним 797,
Восстановитесь. Тем более есть уже 2 деток. Наркоз хороший сейчас, я просто выспалась и все. Ну и возраст, у вас не после 40, я думаю

Аноним 797: Двое малышей уже есть

мне кажется, при наличии детей вам легче будет пережить потерю. У вас уже есть дети! Кто теряет первого ребенка - большой страх получится ли родить живого здорового ребенка.

Автор, сочувствую вам, пусть ваша боль скорее утихнет.
Про себя: в прошлом году ЗБ срок 8-9 недель, как "дали по голове". До этого 9 лет не получалось забеременеть. Да, дети у меня есть и их двое, но хотелось ещё. Беременность была спонтанная, не лечились, но продлилась вот совсем чуть-чуть. Сейчас мне почти 38 лет, мужу к 50 приближается. Планировали этот год, ходили к генетику, причину той ЗБ не нашли, " так бывает". В общем, пытались, так больше и не можем забеременеть. Но сейчас я понимаю, что забеременеть это ещё половина дела... Наверное больше не хочу, решила не планировать. Раз за год больше не наступила то и не надо. Мне больше такое по здоровью не пережить, а то что будет удачно, не факт, особенно читая темы и форумы.

Аноним 65,
Первая неудачная беременность особенно тяжело переживается,очень сочувствую вам. У меня есть 2 ребенка и то накрывает сильно,но они меня хотя бы вытаскивают периодически из этого состояния и есть стимул выбраться из этого ужаса.

Lestat,
Да,с детьми легче конечно,без них бы наверное впала в глубокую долгую депрессию... мне 35,не особо молода уже,но не знаю,смогу ли восстановиттся и планировать снова

Аноним 797: Да,наверное.. в следующий раз,если он наступит,обязательно буду сдавать эти анализы крови

Вы не поняли.
Это нужно делать на этапе планирования.

Lestat: сдать обоим кариотип

И это обязательно.

Не нужно огульно пробовать снова без обследования.

Аноним 65: мне кажется, при наличии детей вам легче будет пережить потерю. У вас уже есть дети

Да,вы правы. Дети мое счастье и спасение

Аноним 192,
Вот и я не знаю,сможем ли еще забеременеть.. а морально это еще раз пережить не дай Бог...не знаю,боюсь этого очень

Аноним 192: Автор, сочувствую вам, пусть ваша боль скорее утихнет.

Спасибо за слова поддержки

Аноним 853: Lestat:сдать обоим кариотип

И это обязательно.

Это мы сдавали с мужем,все было нормально

Аноним 797,
Я занялась работой, хочу пойти учиться. В общем, лишь бы не думать. Сейчас тоже ждала и искала каждый день цикла признаки, надоело. До этого 9 лет искала, сейчас год искала. 10 лет жизни на это. Надоело. Хочу просто жить. Решила даже цикл не следить, знаю что придут и хорошо. А если бы забеременела, то рано или поздно бы узнала. В общем устала я. Витамины не пью, устала. Просто живу как, есть

В 21 неделю двойню потеряла,вызывали роды в 40 больнице.Страшно конечно,но все будет хорошо автор. Причину не искала,была в депрессии,смотреть не могла на больницы. Родила потом через 3 года,второго сына

Аноним 192,
Знаете,я после 2 регрессов еще 5 лет не могла забеременеть,тоже каждый месяц ждала задержки месячных,а они гады как по часам приходили. Надоело,решили с мужем,что не получпется и ладно,будем жить с 1 ребенком. И в первый же такой расслабленный цикл я забеременела,даже не поверила сначала,но вот так вышло. Тогда слава богу всё закончилось родами сыночка. А сейчас вот так вот опять(( ну что делать,надо жить и главное не зацикливаться,хотя очень сложно это,когда очень очень ждешь

Аноним 263: Вопрос, а если кесарево 2 раза было, тоже рожать заставляют? У меня было 2 кс и 3 замерших. Очень бодст что ещё будет замершая и на более позднем сроке. Как делают после кс?

Зависит от срока. У меня три кс, мне вызывали роды в 14 недель.

Аноним 142,
Ужас какой,сочувствую вам очень,это очень страшно,еще и вдвойне.. морально выкарабкаться очень тяжело,но вы молодец,что не побоялись снова беременеть и поверили в себя!

Аноним 797,
И вы справитесь!
Я вообще говорила никаких больше детей,есть один и хорошо, но решились

Аноним 797,
Автор, держитесь. Вы справитесь. Будет и на вашей улице праздник. У меня одноклассница потеряла ребёнка в 35 недель, умер внутриутробно, а врач её ругал, что ходит к ней несколько дней подряд с тем, что нет шевеления. В итоге дома потеряла сознание, очнулась в реанимации. Носила ребёнка двое суток. Девочка, первая. В итоге после родила двоих пацанов и в мае этого года долгожданную девочку. Между первой и второй дочкой прошло 19 лет.

Аноним 192,
Кошмар конечно,сколько же сил надо это всё пережить. А причину она выяснила?это же уже совсем сформировавшийся человечек был..

Я даже не думала, что так тяжело переживать буду. Даже пол знаю, хоть и срок маленький, все анализ показал. Жаль, возраст уже не позволяет повторить. Вы ещё молодая, есть время.

Lestat,
Я тоже уже пол знала главнре восстановиться физически и морально,там уже с мужем будем решать,стоит ли пробовать еще.. тяжело убрать из головы негативные установки,но если еще решимся,то я должна приложить все усилия не думать о плохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы