Замершая беременность во втором триместре. У кого было,зайдите пожалуйста!!

Анализ готовится около 3-4 недель, доктор звонит, все лично объясняет, результат на почту. Если о выявлении причины говорить. Гистология и биопсия хориона насколько я помню это называется

Держитесь. Очень вас понимаю. Сейчас главное без последствий для вашего здоровья чтоб все прошло. Вот только на таком сроке уже как это делается..

Lestat,
Сочувствую вам. Вы там во время беременности наблюдались или там только операцию делали? Узнаю,спасибо,если там берут на таком сроке..

Lestat,
Спасибо за поддержку. Да,очень боюсь последствий.. срок ведь уже немалый. Ранее было 2 регресса,но на ранних сроках. А тут..

Аноним 797,
Я в угмк наблюдалась, оттуда моя врач уже направила к ним, тк я не хотела в муниципальной делать операцию. У меня на 11 обнаружили, замерла в 6 недель. Болей не было, начало кровить на 11 неделе. На узи выявили и через день сделали, они только требуют узи молочных желёз, делают прям там, и флюорографию/быстро можно сделать платно. Фамилия врача Ремизов, мне очень понравился, внимательный. Позвоните туда.

После операции врач уже предварительно сказал, что случилось, тк тут же смотрит под микроскопом. Потом пришёл результат, через 3,5 недели примерно.

Автор, сил вам пережить это горе... У меня замершая была на раннем сроке, да и то тяжело, как кирпичом по голове. Гармония меня брать не хотела на чистку из-за плохого мазка, сказали ходите к нам на орошения неделю, может быть и будет мазок хороший. Но ждать неделю?! Я сдалась в гинекологию на Декабристов. Всё тут же сделали, только брала платную палату, чтобы не видеть беременных, тяжело было. Ревела, рыдала каждый день до пдр точно,потом отпустило. К психологу не ходила, причину не выявили. После этого случая ещё двоих детей родила. Помню до сих пор сон в подробностях после наркоза... Держитесь, автор.

У подружки в 2020 в 15 недель замерла. Было Эко
В июне забеременела сама и родила прекрасную дочку

Подруге вызывали роды(
Причину так и не нашли, потом она родила здорового ребенка и все хорошо у неё.

Lestat,
Хорошо,спасибо

Аноним 338,
Да,кровь обязательно буду проверять,если следующий раз наступит. Сейчас я очень переживаю из за самой операции. Очень рада,что у вас в итоге получилось родить здорового малыша. Как быстро вам удалось забеременеть после того случая?

Аноним 548,
Спасибо за поддержку!

Аноним88,
У нее выяснили причину? Тоже искусственные роды вызывали? Радует,что много положительных примеров после этого кошмара,значит надежда есть

Klarisska,
Как я боюсь их,этих родов,неужели предстоят они,а не выскабливание((( как быстро она смогла забеременеть после этого,не помните?

Аноним 797: как быстро она смогла забеременеть после этого,не помните?

В течение года. У меня также было, только замер плод до 1 го скрининга, было выскабливание. Забеременела через пол года. Последующие беременности проходили все нормально, что это было в первый раз -хз😕

Все от причины зависит. У меня какой то 14 кариотип, это типа возраст и «наша экология» риск повтора как у всех, «ничего страшного» Ну я тупо как врач объяснил. Больше, тем не менее, рисковать не буду, я старая. Я сильно не вникала поэтому. Сказал, можете без эко, видимо, есть причины серьёзнее, с показаниями к эко.

Klarisska,
Спасибо,очень радуют положительные исходы. Но как сложно это всё пережить.. и никогда не забудется,поможет только время((

Аноним 797: сложно это всё пережить.. и никогда не забудется,поможет только время((

Потом боль притупится, но конечно до конца такое не забывается.
Просто верьте, что потом следующая Б пройдет на ура.
И да, вам наверное придется на препаратах сидеть по разжижению крови, сейчас их многим предлагают.

Lestat,
Вот и я не знаю,буду ли еще пробовать... если восстановлюсь не только физически,но и справлюсь с головой,то будем пытаться еще

Аноним 797,
Нужен хороший гинеколог для дальнейшего обследования. Причин может быть много. У меня была причина в густой крови. Ребенку просто не хватило питания.

Klarisska: вам наверное придется на препаратах сидеть по разжижению крови

Да,наверное.. в следующий раз,если он наступит,обязательно буду сдавать эти анализы крови

Аноним 799,
Какой у вас срок был?

Аноним 797: Искусственные роды это очень больно?очень боюсь осложнений и невозможность больше иметь детей..

Автор, очень вам сочувствую.
Первая беременность у вас? Искусственные роды не больнее обычных. Тоже теряла ребенка 12 лет назад, на большем сроке, чем у вас. У ребенка была патология. После этого родила 2 здоровых детей.

Вообще, рекомендовали сдать обоим кариотип и обратиться к генетику. У нас с мужем на двоих трое детей уже есть, у меня 1, у него 2. Я бы так сделала, если бы снова решились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы