Беременность в 42 года, роды в 43.

Подруга родила первого в 46, сейчас 49 рожает второго и думают родить или удочерить девочку .Даже мысли о возврате нет .

Аноним 388: Раньше тоже никто не гнал.

Раньше и общественное мнение другое было совсем.
"Надьке скоро 27 стукнет. Тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь". Сейчас такая позиция, мягко говоря, непопулярна.

Елена Анджеловна: Ну то есть у кого то есть визуальный стандарт правильных родителей?

Оказывается да

Елена Анджеловна: Моей скоро 2 года. 9 баллов при рождении. Родила почти в 42

Самостоятельные роды в 44, ребенок 9/10.
При этом

Cкоро: Я никого не агитирую рожать в этом возрасте, это выбор очень осознанный

причём в любом возрасте

Я родила второго в 39, считаю +- 4 года ничего не изменят кардинально.
В садике никто бабушкой не называет. Выгляжу молодо. Никогда не было и намека на такое ))
Так что мой ответ - рожать. Сейчас этим никого не удивишь тем более не первый ребь.

Сиpин: "Надьке скоро 27 стукнет. Тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь". Сейчас такая позиция, мягко говоря, непопулярна.

ООооО девчата )))😍 так конечно их снимали в прошлом веке) сейчас женщины больше остаются молодыми, больше удобств и комфорта - в разы. Рожающих 40+ тоже в разы больше.

Аноним 687: родила первого в 46, сейчас 49 рожает второго

Охренеть просто. Мне в 35 казалось, что кого-то уже родить немыслимо. Я и так поздно родила в 27. Мама моя все в ужасе металась, как я такая старушонка рожать-то буду. А когда мою дочь в сад отвела, а там заведующая экошная первородка в 45,так у неё реально глаз выпал, почти ровесницы

[cit]Калина Малиновa®: Я бы и еще родила.

Рожайте конечно .
Осталась только нового мужика найти, чтобы "удержать штаны лялИчкой".
Так же вы всем отвечали??

Жамкайте модератору.

Аноним 512: Осталась только нового мужика найти, чтобы "удержать штаны лялИчкой".

Вы по себе что-ли судите?
И как? Удержали,

Аноним 133: Мне в 35 казалось, что кого-то уже родить немыслимо.

Тоже считала, что со вторым заскочила в последний вагон
Первые 2-3 года было сложно, но постепенно энергии, активности, планов и их реализации прибавилось и стало больше, чем изначально
Вчера разговорилась с мамой, что в возрасте около 50 она ощущала себя намного взрослее, старше и степеннее, чем я сейчас (хотя и выглядела всегда ухожено и моложаво)
Возможно поздняя беременность и юные дети тоже дают ощущение молодости и далеко идущих планов
Но нужно быть внимательнее к профилактическому здоровью

Калина Малиновa®: Вы по себе что-ли судите?
И как? Удержали,

Конечно)). У вас-то, другое

Аноним 85: Тоже считала, что со вторым заскочила в последний вагон

Ну объективно сравнивая 35 и 41, могу ответственно заявить, что в 35 ты ещё сыкуха, молодая, полная здоровья и энергии. И как бы да, я ооооочень жалею, что не родила,хотя думала об этом очень часто и с огромным трудом себя переломила. Сейчас в 41 это стало навязчивой мыслью, но муж в ужасе от моих идей.

Аноним 133: там заведующая экошная первородка в 45,так у неё реально глаз выпал

Заведущая про это каждому встречному рассказывает?

конФФетка,
Бабушка работала в этом комплексе детсадов и знает её ни один десяток лет. Это была информация в личной беседе, в сад дочь устроили по блату. Вам эта инфа для чего? Просто бабушка наша так офигела, что мне аж рассказала.

Анонимка: Конечно)). У вас-то, другое

Ну что Вы. Конечно как у Вас. Никак более к других не бывает))

Калина Малиновa®: Конечно как у Вас. Никак более к других не бывает))

Ну это вы всем всегда про штаны и ляличек пишите. Вот вам пользователь и ответил. У меня, как раз все дети от одного мужа, который ни разу не «штаны на диване»))

Анонимка: У меня, как раз все дети от одного мужа, который ни разу не «штаны на диване»))

А кто? Юбка?

lopatka: Женщины!!!
Когда вы уже поймёте, что беременность и роды в ЛЮБОМ возрасте зависят только от вашего организма и здоровья!!!

Я с рематоидным артритом рожала, сейчас оглядываясь назад , с ужасом думаю, как я вообще-то вынашивала и потом естественно рожала. Сейчас 49, как бы я сейчас ходила, тут бы самой ноги доволочь до кровати, а ещё пузо огромное. Да и месячных с перебоями ,а сейчас их вообще нет уже полгода,какие же там роды....
Моя бабушка 8-х родила... Поражаюсь ей и удивляюсь, видимо каждое последующее поколение все слабее и хилее в плане здоровья...

Аноним 687: Подруга родила первого в 46, сейчас 49 рожает второго и думают родить или удочерить девочку .Даже мысли о возврате нет .

Крепкая у вас подруга, настоящая русская женщина....

Аноним 133: муж в ужасе от моих идей.

Вполне благоразумный мужчина. Вам очень повезло с мужем.

Аноним 58,
А жена у него дура?

Калина Малиновa®: А кто? Юбка?

По себе не судите. Не у всех, как у вас. И шутить - это не ваше. Не тужьтесь даже

Аноним 133: Аноним 58,
А жена у него дура?

Я этого не писала, это написали Вы. И ругательным словом обозвали тоже Вы. Я лишь отметила, что мужчина понимает всю нецелесообразность этой идеи.

Анонимка: По себе не судите

С чего и начали)) ок)))

Аноним 726,
Рожать вам, в декрете сидеть вам. А оплачивать это все мужу. Ваш муж сможет содержать семью 3 года, без вашего участия?

Аноним 58,
Вовсе нет. Это логическое продолжение вашего послания. Правильный ответ здесь не знаете ни вы ни я. Хоть я и не решусь, и завидую честно всем, кто смог, но плеваться желчью не буду в адрес поздних мам никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы