Беременность в 42 года, роды в 43.

Мне кажется сознательно прям в таком возрасте очень мало кто планирует особенно, если дети уже свои взрослые. К чему уже лялички после 40 лет? Это как правило залёт или первые дети. Моей подруге 41 конечно ей хочется родить в этой жизни, раз получилось, что нет детей.

Аноним 133: логическое продолжение вашего послания.

Нет. У моего послания нет логического продолжения. Это законченная мысль.

Аноним 133: завидую честно всем, кто смог

Я не завидую и не понимаю, чему тут можно завидовать. В соседней теме женщина в 46 собралась рожать при отсутствии мужа и денег.

N L: Мне кажется сознательно прям в таком возрасте очень мало кто планирует особенно, если дети уже свои взрослые. К чему уже лялички после 40 лет? Это как правило залёт или первые дети. Моей подруге 41 конечно ей хочется родить в этой жизни, раз получилось, что нет детей.

Согласна с Вами.

Аноним 58: 46 собралась рожать при отсутствии мужа и денег.

Как называется? Не нашла.

Аноним 133: Как называется? Не нашла.

У самого синего моря. Там героиня темы на аборт собирается, но иногда ее накрывает и она хочет родить, понимая всю бесперспективность данной затеи. Но, видимо, все-таки аборт.

Аноним 346,
Ну она и выглядит хорошо!!! .Долго не хотела детей,много работала с психологом вот .. отношения с мужем хорошие !!! Я родила второго в 38 ,и то считала последний вагон .Тяжело перенесла беременность очень ,а она бегала как ни в чем ни сейчас мне 42 ,ребенку 4 отхожу от родов все ещё ,но кроме лишнего веса пришла более менее в норму .Автору хочу сказать хотите если рожайте .у дочки в классе были две мамы родившие в 42 первого ,дак обе красотки , отлично выглядят ,мне б фору дали во многом .

N L: прям в таком возрасте очень мало кто планирует особенно, если дети уже свои взрослые

Дано взрослый ребенок в универе, второй в 8 лет просит братика/сестричку, решили а что может попробовать, получилось с первого раза, родила в 42, следом в 45. На работе мягко сказать, офигели когда я не вышла из декрета. Старшей 24, младшему 2. Всё нормально.
Правда с подругами моими мне не очень комфортно, у них столько болячек, как начнут про свои хроники, у меня такого нет. Я с мелкими гуляю, играю. Мне нравится.

Аноним 687: Ну она и выглядит хорошо

Выглядеть хорошо и иметь хорошее здоровье это разное. Я тоже хорошо выгляжу, кожа и мрложавость это ведь генетика, а вот внутреннее, ревматоидный артрит, его не видно снаружи.

Аноним 510: Правда с подругами моими мне не очень комфортно, у них столько болячек, как начнут про свои хроники, у меня такого нет. Я с мелкими гуляю, играю. Мне нравится.

Думаете у них много болячек то что они не родили после 40? И вы заняты с детьми и не брюзжите, это из за поздних родов? Это ваша генетика, вот у вас так, а у них так здоровье дано

Аноним 510: Я с мелкими гуляю, играю. Мне нравит

Вот я думаю, что года через 3 , раньше точно нельзя, так кесарево, могу еще разок захотеть, старшие между собой дети близки, хочется чтобы и младшему была близкая душа в жизни. Посмотрю по здоровью . Фин возможностям, возраст будет 41.

N L: Мне кажется сознательно прям в таком возрасте очень мало кто планирует особенно, если дети уже свои взрослые. К чему уже лялички после 40 лет? Это как правило залёт или первые дети.

Какую-то ахинею написали.
Повторюсь - часто вижу здесь родителей 40+
Явно не с макарон на воду перебиваются. Могут себе финансово позволить - рожают.
Странно рожать в 30 с голым задом и ипотекой.

Мне было 34, когда родила второго. Со мной в палате лежала женщина, которой было 43) Она себя после родов чувствовала вполне хорошо, даже удивлялась, что мне так хреново, думала, что у меня КС было. Хоть и были ЕР, но я ходила скрючевшись, болело всё, еле ноги передвигала((( и мы с этой женщины периодически видимся в нашем районе, так она отлично выглядит, активная мамочка. И доченька у них просто класс!))

Калина Малиновa®: Какую-то ахинею написали.

Я вот одно не могу понять, чо женщин так рвет то? Кто хочет рожать в таком возрасте, рожает и счастлив, кто не хочет , не рожает и тоже , наверное, счастлив. Вечно эти темы вызывают море какой то скрытой агрессии. Почему, мне вот не понятно

Калина Малиновa®,
Вот у вас было уже взрослые дети и тут бах стукнуло 42, вы прям запланировали ещё одного ребёнка? Что сподвигло в таком возрасте? Я понимаю, что залёт и решили рожать, это другое дело. Подумали - порешали, что справитесь. Или рожают новому мужу, у которого детей нет. Это не плохо. Но прям планировать беременность в этом возрасте кажется странным.

N L: Но прям планировать беременность в этом возрасте кажется странным.
модератору

В каком таком возрасте, простите? Возраст абсолютно фертильный. Живем мы в мегаполисах с хорошим уровнем медицины, не в полях рожаем , а в отдельной палате с бригадой врачей. 40 лет самый расцвет жизни, голова в порядке, тыл есть. Вас что настораживает в этом?

Аноним 687: отхожу от родов все ещё

Поделитесь, что у вас было, это связано с беременностью и родами? Мне тоже 38, родила второго, пока кроме лишнего веса нет вопросов

N L: Вот у вас было уже взрослые дети и тут бах стукнуло 42, вы прям запланировали ещё одного ребёнка? Что сподвигло в таком возрасте?

Вопрос не мне, но отвечу - поняли что хотим можем себе это позволить.
А так то действительно

Cкоро: Я вот одно не могу понять, чо женщин так рвет то? Кто хочет рожать в таком возрасте, рожает и счастлив, кто не хочет , не рожает и тоже , наверное, счастлив.

Cкоро: Почему, мне вот не понятно

Да потому что сидят со своими бутербродами из маргарина, ипотеками и курами на молекулы.
Какие им дети? Где они это поймут?
Или муж пьет/бьет. Или вообще не любит и давно забил.

N L: Но прям планировать беременность в этом возрасте кажется странным.

Как раз в этом и планируют. А не залетают как кролики. Это имеет место быть.

Аноним 726,
У нас коллега в 47 родила первого!

Калина Малиновa®:
Как раз в этом и планируют. А не залетают как кролики. Это имеет место быть.

Про ваши двойные стандарты ( подруга, которая центнер на ножках, "приятной полноты ) все уже давно поняли.
Не роди вы в 40+, разнесли бы здесь уже всех в пух и прах .

Но у вас другое, да.

Калина Малиновa®: Да потому что сидят со своими бутербродами из маргарина, ипотеками и курами на молекулы.
Какие им дети? Где они это поймут?
Или муж пьет/бьет. Или вообще не любит и давно забил.

Провокаторша Подбросила так подбросила...
Но надо признать, в это раз начали не вы

Лолка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы