Беременность в 42 года, роды в 43.

Аноним 740,
Смешно, и глупо. Можно и в 50 и в 60 но детям от этого не легче.

У меня маму называли бабушкой, а она меня всего лишь в 38 родила. Тогда считалось, что поздно.

Аноним 25: Смешно, и глупо

Это ваши жалкие попытки доказать, что нельзя рожать старше 19 лет. Вот и предъявите свои претензии маме, раз вы так страдали в детстве. Могла бы вас и не рожать. Так было бы лучше?

Аноним 740,

Лучше. И нет не старше 19 но не в 40 промежуток до 35 лет большой и не одного родить можно, своих в 22 и в 27 родила успела бы и 3 и более до 30 еслиб было желание

Аноним 130: У меня маму называли бабушкой, а она меня всего лишь в 38 родила.

Когда я родилась, бабушке было почти 44, и ее принимали за мою маму.

Аноним 25: в 22

лично я училась в магистратуре. И дети мне вот как-то совсем не нужны были. Да и с мужем я еще тогда познакомиться не успела.

Сиpин: Да и с мужем я еще тогда познакомиться не успела

Это не оправдание Вот познакомились бы, а дети уже есть! Сюрприз был бы ему! А то лишь бы причину найти, почему не рожали после школы

Аноним 740: Вот познакомились бы, а дети уже есть! Сюрприз был бы ему!

Хм... Какая интересная мысль. В следующий раз так и сделаю.

Мне 41, двое детей есть, уже большие. Однозначно не буду больше рожать, с мужем обсуждали этот вопрос, оба солидарны и делаем все, чтобы беременности не случилось.

Аноним 961,

Не хотите не рожайте, никто ж вас не заставляет, наслаждайтесь свободой!
А мы родили своих малышей в 43 года и снова наслаждаемся материнством!
Каждому своё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы