Беременность в 42 года, роды в 43.

Дочке 16, сыну год. Там любовь взаимная неземная.

Аноним 427: Мне тоже 42 и 20 недель)),

Как Ваши дела?

Скайфолл23: сынуля

Поздравляю!

Аноним 684: Как у вас дела, автор? Как самочувствие?

Всё хорошо.
Родила!!
Тоже мальчик! Здоровенький.
и Сама в порядке бодра))

Аноним 684: Тоже планируем с мужем. Мне 42 сейчас

Да.
Прекрасный возраст. пусть сбудется

Как дела у молодых мамочек? С какими подводными камнями столкнулись? Что нового узнали с поздней беременностью и родами? Как справляетесь?

235,

От 17 го июля тема.

235,

Вы б хоть почитали бы немного, у автора уже родился ребенок

Аноним 56: Как дела у молодых мамочек? С какими подводными камнями столкнулись? Что нового узнали с поздней беременностью и родами? Как справляетесь?

Спасибо
Всё хорошо. Растём хорошо.
Всё по возрасту
Человек ползает, а мы умиляемся

А если серьёзно - такая это нежность, девочки
Непередаваемая.
Как Это случилось с нами, как он взял и пришёл, как получилось не упустить такое счастье..
Ничего не хочу -ни работы,ни корпоративов ни ресторанов и новой одежды
Ничего нет важнее вот этого вот.
Всё было тлен, оказывается.

Когда отпустит тоже напишу постараюсь Что потом

Аноним 423: Когда отпустит тоже напишу постараюсь Что потом

А потом всё как у всех, растут, хулиганят... Привет от 45 летней мамочки годавастика.

Юллия,
Вы прям такая милая, возраста не видно на фото, а вот искреенюю улыбку да-это видно

natusska,

Ну я тож родителям не показывала чувств, хоть меня и до 40 родили, но мне обидно бвло и неприятно, когда отца называли дедушкой, мама просто до болезни выглядела как в 40 будто замороженная, но болезни не предугадать, и уход ложиться на детей, и чем они младше, тем тяжелее и своей семьей заниматься и родителями.

Аноним 25: Ну я тож родителям не показывала чувств, хоть меня и до 40 родили, но мне обидно бвло и неприятно, когда отца называли дедушкой,

Никто за это время меня не назвал бабушкой. Как будет дальше, поживём увидим.

Еще дети возрастных родителей очень боятся, что родители скоро помрут. У всех, кого знаю был и остается такой страх. Что внуков не увидят итд

Юллия,
Не-а, не ведитесь на зависть. Просто не все могут признаться. Я вот завидую всем возрастным мамам, что ещё могут познать это счастье. Сама тоже думала,, что все смогу, но ребёнок замер... Так что молодцы вы, девочки. Вы молоды,не стоит слушать "авторитетные" мнения

Аноним 133: Сама тоже думала,, что все смогу, но ребёнок замер... Так что молодцы вы, девочки. Вы молоды,не стоит слушать "авторитетные" мнения

И через это прошла, через несколько месяцев успешная беременность. Спасибо Вам за поддержку

Юллия,

Смотря сколько вам лет, папу в 50 стали называть, тк я младше своего возраста еще выглядела

ну я у детей в садике, школе таких за бабушек принимала, просто мой опыт не позволял озвучивать человеку в глаза.

Аноним 25,

Ну это когда все было? В прошлом веке? Сейчас через одну мамы молодые от 35 лет. Все подруги моей сестры и она сама родили первых детей в 35 лет. Выплатили свои ипотеки, сами напутешествовались и сходили за ляльками. Разумеется за вторыми в 40 пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы