Успокойте меня) рожаем...

Аноним 41: еда проще. На 2700 я бы может и сама родила, а мою булку на 4500 - ну неее

Да, изменились условия жизни, еда теперь в изобилии, за Б есть шанс набрать очень много, и ребенка раскормить. Раньше люди особо не разъехались и рожали в основном детей до 3 кг. Рожали сами и в основном легко. Среди моих более старших родственников ни у кого КС не было, все рожали сами.

Маринада: Я да. Часов 6 схваток я лежала на спине со стимуляцией и ктг на животе. Это было ужасно. Если бы можно было повернуться на бок или встать и опереться на кровать было бы в миллион раз легче.

Вот, это я и пыталась донести. Стимуляция родов сама по себе жесть, плюсом ты обездвижен, что противоестественно.
Я лично категорически против стимуляций родов, поэтому еду всегда с сильными схватками, чтоб времени осталось только доехать и рожать прям сразу) Меня это устраивает больше, чем те случаи, когда я как порядочная приезжала в роддом заранее и надо мной ставили опыты.

Klarisska: Раньше люди особо не разъехались и рожали в основном детей до 3 кг. Р

Моя мама - стройная и худенькая девушка всегда была, и сейчас размер 42 носит. Нас с сестрой родила больше 4 кг весом, с разницей в 11 лет.

Medeо,
И у меня роды принимал в 2006, сам по себе врач опытный и отношение хорошее было, но роды мои самые жуткие были, ТК первые с окситоцином и всеми сопутствующими. Я думаю, что я была к этому просто не готова морально, вобщем тяжко все прошло. Но врача с благодарностью вспоминаю..

Klarisska: поэтому еду всегда с сильными схватками, чтоб времени осталось только доехать и рожать прям сразу)

У меня бы так не вышло. Схваток не было вообще. Ни одной. Пока не выковыряли пробку и не поставили окситоцин. А приехала я часов через 5 после отхождения вод. Тоже ждала , чтоб со схватками приехать.

Klarisska,
Я думала, что больше с окситоцином никогда в жизни не буду рожать, ТК это просто жуть жуткая, но... жизнь распорядилась по другому, и вторые роды которые были чз 11 лет!!! после первых родов, прошли также с окситоцином (((. сценарий родов был идентичен...не желает мой организм рожать самостоятельно..

[cit]Аноним 536: и вторые роды которые были чз 11 лет!!! после первых родов, прошли также с окситоцином (((. сценарий родов был идентичен...не желает мой организм рожать самостоятельно..

Сочувствую( Я лишь однажды это прошла, в остальные роды приезжала в последний момент) Успевала только на кресло залезть между схватками еле как))

У меня все в родне рожают помногу и хорошо, видимо, просто повезло, хоть с этим трудностей нет никаких))

Маринада: меня бы так не вышло. Схваток не было вообще. Ни одной. Пока не выковыряли пробку и не поставили окситоцин. А приехала я часов через 5 после отхождения вод. Тоже ждала , чтоб со схватками приехать.

А у меня воды никогда не отходили сами, врачи говорят, плотный пузырь, все разы вскрывали уже непосредственно перед родами. У каждого свои нюансы)
Так-то страшно дома сидеть, когда воды отошли уже...

Klarisska: Так-то страшно дома сидеть, когда воды отошли уже...

🤷‍♀️ мне не было страшно . Врачи спросили, что так долго ехали, а я и не знаю что сказать. Я кушала, лежала в ванне , потом собиралась. Не было никаких страхов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы