Успокойте меня) рожаем...

Девочки, у меня невестка рожает первенца на Комвузовской, 39 недель , положили 30.06. Сказали сегодня родит , пузырь проколют и окситоцин в вену У меня 2 КС , я даже не знаю что это)) как долго все это может быть ? без вод насколько долго можно? Я еще как партнер заявлена, а сижу на работе до обеда . В общем вся на нервах.

10-12 часов

Нормально всё! К вечеру ляля появится.
Рожала ранее на Ком вузовской, тоже прокололи пузырь в районе 10 утра, в 16 часов сын родился.
С окситоцином бысто родит...

Ура ! Скоро ляля родится

Не смогли дотянуть немного)) сын поехал . Но он у меня тот еще истеричка Я значит просто буду ждать новостей))

люблю кошек,
Пусть врачей и акушерку слушает . Всё нормально будет.

Ну а вообще раз такая паника у вас и вы сами не понимаете что там будет происходить, зачем

люблю кошек: еще как партнер заявлена,

Зачем вы там?

Надо было к родам готовиться и вам и невестке вашей, хоть курсы какие-то посетить или онлайн хотя бы.

Тянутся может от часа до ЭКС через 12 часов. Мне прокалывали оба раза, первый через 2 часа родила, второй уже через 50 минут после прокола полностью роды закончились. Все индивидуально
. Если вы заявлены как партнёр будьте спокойны и уверены, вы в первую очередь должны поддержать и помочь.

люблю кошек: он у меня тот еще истеричка

Да уж. Помощь роженице.
Думаю вся ваша семья будет очень мешать врачам, а не помогать. А есть кто то спокойный, адекватный, и имеющий опыт успешных родов? Или невестка ваша первая с таким опытом?

Я с вами тут спрашиваю, а так если надо буду спокойна, но уже вместо меня поехал сын , я на работе ((( и мне не уйти ((

Марфа Васильевна: Или невестка ваша первая с таким опытом?

Вы правы, первая. Сейчас я могу только ждать хороших новостей.

Все не так радужно , воды зеленые, окситоцин не ставят , если сама не начнет рожать за 3-4 часа будет КС((

люблю кошек: Я еще как партнер заявлена,

Ничего себе у вас какие близкие, доверительные отношения. Моя свекровь была бы последней в списке партнёров на роды

люблю кошек: окситоцин не ставят

Мне тоже не ставили сразу, это нормально. Сказали если родовая деятельность не начнётся то потом ставят.

Аноним 586: Ничего себе у вас какие близкие, доверительные отношения.

Так я их люблю и не лезу кормлю иногда

Аноним 586: Ничего себе у вас какие близкие, доверительные отношения. Моя свекровь была бы последней в списке партнёров на роды

Моя бы вообще в этом списке не была при любом раскладе
Автор, завидую вашей невестке
Ждём новостей о новорожденной ляле!

Без вод можно до 12 часов, если нормальные. Но с зелёными быстрее сделать должны все. Это ещё не показатель чего то такого.. Если муж будет с ней, главное, чтоб тоже не истерил. Разговоры, массаж лёгкий, мне поясницу разминал. И главное не выдохнуться до родов, экономить силы. Слушать врача и слышать. Пусть он ее поддержит.

Аноним 874: Слушать врача и слышать. Пусть он ее поддержит.

Так в том то и дело , он боится в родовую , она там одна будет((
Выдохнули и ждем...с

люблю кошек: воды зеленые, окситоцин не ставят , если сама не начнет рожать за 3-4 часа будет КС((

Ну и что, что КС, что вы так сразу, с грустными скобочками))
Зато точно нормально все будет, мучить с окситоцином не будут.
Если КС, пусть уж сын не побоится, в родовую-то сходит если пустят, ляльку ему отдадут) после моего КС мне не дали дочку, а дали мужу, я на него смотрела, когда он ее держал первый! у него такое лицо было блаженное до сих пор вспоминаю.

люблю кошек: партнер заявлена

Класс! Я у сестры была партнёр несколько лет назад. Напередаваемые ощущения. У неё ещё акушерка классная попалась, предложила весь процесс у ног сестры находиться! Я смотрю и реву!!!!! И в ноябре опять с ней пойду.

люблю кошек: она там одна будет((

Вам бы валерианочки накапать и просто подождать. Быть в родовой роженице с мед персоналом без сопровождающих это нормально. Всё будет хорошо.

Вы молодец, классная свекровь!
Все будет хорошо

Юллия,
спасибо )) когда сам участник , так не переживаешь))

Все будет хорошо! Пусть молодые слушают врачей - это важно! Сегодня уже станете бабушкой)

Все хорошо будет. невестка под наблюдением, сын с ней, скоро малыш появится

люблю кошек: он боится

Вы ему объясните на всякий случай, что на потугах можно и уйти ведь. А схватки долго могут быть, поддержит морально. Правда, реально, если истеричка, то может и не стоит. Мне вообще никого не надо было, но может невестке важно вашей, раз партнёрские оформлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы